Жизнь пошла под откос

Аноним 441: человек может неделями в туалет не ходить. это же отравление организма,
гимнастику делайте, кишечник ленится и психологически у вас ступор, зациклены на этом

Аноним 441: Когда человек может неделями в туале

У моей бабушки так было от Феназепама, потом подобрал-таки врач какие-то таблетки, которые действовали, она пила 1 таблетку 1 раз в 4 дня, в этот день только и ходила в туалет. Через несколько лет они действовать перестали, тогда попала в больницу и ей сказали перестать пить феназепам. В итоге от этого и умерла- делирий начался и судороги.

Аноним 211: кишечник ленится

Кишечник как может лениться? Это сигналы от мозга. У автора от препаратов эта связь нарушена.

Аноним 908,
Посмотрела сейчас про делирий, страшно стало. Видимо это меня и ждёт.

Аноним 441: делирий

У нее был делирий от отмены Феназепама, она его длительно принимала после смерти мужа. В остальном у нее не было никаких заболеваний, просто подсела на него и без таблетки уснуть не могла.
А с шизофренией у меня есть одна знакомая- мама подруги. Много лет она болела и болезнь вообще не давала о себе знать. Потом в один прекрасный день после просмотра телевизора встала и пошла собираться на войну. Тогда и положили в больницу, дали инвалидность. Живёт, уволилась с работы, в саду много времени проводит.

Это автор с неизлечимым и непонятым всеми гинекологами круарозом? Та же самая?

Аноним 908,
Делирий случился потому что не ходила в туалет и началась интоксикация? Как быстро все развивалась?

Аноним 985,
Пробовала тоже не действуют

Аноним 441: й. Второй раз исключили непроходимости (это было два месяца назад) и тоже отправили домой.

Как исключали?

Аноним 66,
Делали МРТ кишечника

В то, что психолог может быть безграмотным, я вполне себе верю, но

Аноним 441: Когда человек может неделями в туалет не ходить.

разве такое вообще возможно?

Аноним 441,
У вас атония кишечника , если б такой диагноз поставили , то и лечение верное назначили , антипсихолитиками заблокировали холинергическую активность, мрт головного мозга надо делать , а не кишечника , нет у вас передачи от мозга к органам таз. Просите хоть электрофорез с препаратами

Кальман: разве такое вообще возможно?

Нет конечно. По моему автор придумывает себе диагнозы

Срк или как это называется.
Автор, идите со своей темой на форум русмедсервер, там раздел психиатрия, отвечает часто врач дивисенко.
Он может что посоветует, только правила прочитайте создания тем, и все что пьёте сразу распишите.
Я там встречала с срк тему на 10 страниц, мне не актуально, а вы почитайте, там наверняка много полезного.

Автор, ну какой паралич кишечника в течение 5 месяцев? Весь мир импользует нейролептики и никто от паралича не умирает. Препаратов масса, подобрать можно.

Почему не можете работать психологом?

Аноним 441: На руки справку с диагнозом мне не дали, заключение отправили к районом психиатру.

Заказным с уведомлением ?) после любого стационара дают на руки выписку: что вам поставили, чем лечили, что рекомендовано. а ваша тема - разводка

aloevera,
Видимо у меня такая особенность, кишечник не работает практически со всем. У всех нейролептиков в побочках значится запор.
Нет денег на психолога. И не вижу смысла в нём, что он мне может сказать.

Аноним 441: практически со всем

🤦🏼‍♀️

Аноним 441: До нового года работала психологом, была небольшая частная практика

Аноним 441: Нет денег на психолога. И не вижу смысла в нём, что он мне может сказать

Эпично . Похоже вся тема создана под это

Аноним 441: Делирий случился

Нет, делирий случился от отмены Феназепама, запоры прошли дней через 10 после того, как перестала его пить. Развился делирий мгновенно (примерно через месяц после отмены) только сидели разговаривали- через минуту она не смогла произнести слово, только кивала, ещё через час уже ничего не понимала, не узнавала никого, а через 6 часов случился первый приступ судорог. Через сутки умерла, так как врачи так и не смогли поставить верный диагноз и она в больнице пролежала без лечения. У нее до этого в больнице предположительно контакт был с ковидом, поэтому ее увезли в пульмонологию, а там врачи вообще не понимали, что происходит с ней.

УмиЗуми: вас атония кишечника , если б такой диагноз поставили

Вот правильное название вашему заболеванию

А что на автора накинулись? Прекрасно знаю лично психолога пишущего с ошибками.Причем , в простых словах

Автор, как страшно. А что конкретно произошло, галлюцинации? На фоне стресса? Не боитесь сами отменять препарат? Нейролептики непредсказуемы часто. Сама пила на фоне развода, первый раз было повышение пролактина и прыщи, второй раз крапивница. При крапивнице сразу отменили. Препарат один с разницей в несколько лет.

Аноним 662: Мин.вода ДонатМагния. В Аптеке или Ленте. 200мл. (кружка)за 30ми

Подскажите, это временно от запоров или лечение?У меня не как у автора, но есть проблемы с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы