Жизнь пошла под откос

Аноним 441: Паралич кишечника такое заболевание бывает и одна из причин это препараты с побочными действиями на кишечник.

Так почему на форуме пишите, а не в стационаре лечитесь?

Аноним 441,
в клинику. Обследоваться. Подбирать. Не в коридорах страдать, а пробиваться, идти к заведующим. Речь о вашей жизни
Вы же не в глухой тайге

Параллельно вам верно пишут, делать, делать и делать, даже если кажется, что не помогает.

Аноним 813,
В стационар не берут, даже с отеком Квинке не взяли, поставили укол и отправили домой. Второй раз исключили непроходимости (это было два месяца назад) и тоже отправили домой.
Ante,
У заведующей была, она отправила в 40 к гастроэнтерологу, иду на следующей неделе.
Только чем они могут помочь, если ни чего не действует.

Леди на пледе: Для психолога даже с шизофренией слишком много ошибок у нас классный руководитель в чате пишет с ошибками, это уже давно стало нормой. Туча диетологов с весом 120кг. Ничему уже не удивляюсь. А вот лечиться надо автору всяко, не забивать на себя.

Аноним 441,
1000раз писала. Мин.вода ДонатМагния. В Аптеке или Ленте. 200мл. (кружка)за 30мин. до еды 3 раза в день , без газа в теплом виде. Я ставлю чашку в глубокую тарелку с горячей водой , и мешаю ложечкой чтоб газ вышел. Если выпьете, из дома лучше не выходить, хотя бы первые дня два. Пить месяц. Единственный минус, вода дорогая.

Автор, если вам повезёт найти горький темно зелёный цукини кабачок, ну или сами вырастите( его надо очень редко поливать)
Потушите на сковородке горький кабачок как обычный, съешьте тарелочку и ждите, вас пронесёт так, что забудете как мать родную звали и никах слабительных не надо

Аноним 441,
Автор у меня знакомая на постоянном лечении, года 2 или 3 как на уколах. Все можно востановить, но не так быстро как вы хотите. Нет волшебных средств, надо следить за питанием и образом жизни.

Аноним 662: Если выпьете, из дома лучше не выходить, хотя бы первые дня два. Пить месяц.

то есть вообще из дома не выходить?

Аноним 441,
позавчера увидела эту историю в тик-токе...

Аноним 441: Перепробывала уж

Я сама.:

ПерепробОвала

Я сама.: Вы не психолог.

MariО,
Зря смеётесь. Я первый раз вообще думала мне конец! Чуть в инфекционку не уехала с испуга. Но действует только в теплом виде. И потом дозу подбирать. Иногда 200×3 это очень много. Может достаточно и 200×1 раз. Вода просто чудо, почитайте про неё. Все же лучше чем лекарства всякие.

Аноним 701: .у нас учитель начальных классов была безграмотная, в гимназии, между прочим, а вы говорите психолог

Кстати! у нас тоже с педобразованием воспитатель писала: "Театор, пожалоста" типа "театр" и "пожалуйста"

Сфоткайте справку от врача. Фамилии не надо. Люди вам не верят, поэтому и не советуют. А так я верю, в моей практике ооочень пожодий случай был, диагноз тот же даже. Я дам совет только если вы пришлёте фото

Сталкиваясь с такими людьми (я смежный врач, не психотерапевт), скажу что такие пациенты действительно есть, и они испытывают ужасный страх по поводу своего здоровья, хотя там не так симптоматически всё критично

А то что психолог. Дак это тот же человек, самый обычный. Я дружу с запойным алкоголиком, нарколог, работает в наркологичке. И с хирургом тоже алкаш, с белочкой, жена с деткамт ушла. Ничего, работают оба))

Аноним 662,
Пила её, наверное вы мне писали про запоры в моей теме, 3 месяца назад. Она мне тоже не помогает

Сочувствую вам. Первоначально у меня тоже был этот диагноз, но после 4 -х лет наблюдения и попадания на Сибирский тракт , там поставили уже точный диагноз. Постоянно на таблетках. Проблемы с кишечником тоже есть. Таблетки, которые вы пьёте мозгу говорят "да" ( чтобы держать вас на плову), а кишечнику говорят "нет", он становится вялым. Прошлым летом кишечник перестал работать, 4 дня не было стула, начались сильные боли. Поехала сама в больницу, там сделали операцию. Написали дискинезия кишечника. Сейчас на постоянной основе, каждый день пью Порталак сироп. Не вызывает привыкания. Хорошо помогает со стулом. Надо только оптимальную дозу себе подобрать. Попробуйте может и вам поможет

Аноним 912,
Про инвалидность узнавала, не положена. Это если ещё пару раз в психиатрической больнице полежать.
Развод так и не был оформлен. Официально мы женаты. Он работает риелтором. Сделок за последние пару месяцев не было, так что у него дохода ноль.

Посоветуйтесь со своим лечащим психиатром. Скажите, что у вас серьёзные проблемы с кишечником. Пробуйте др. лекарства. Вы только в самом начале пути лечения. Я за 4-5 лет своего лечения чего-только не перепробовала. Жаловалась врачу, меняли дозировки, препараты. Только год назад мне смогли подобрать хорошую терапию.

Аноним 242,
Посмотрела про сироп это как дюфалак, я его пила, эффекта тоже ноль.
Терапию я прекратила пить, сейчас осталось 1/4 от таблетки, но без них сейчас не могу уснуть. Но даже практически без терапии кишечник без изменений.

Аноним 242,
Психиатру говорила она сказала идти к терапевту. Терапевт отправила к гастроэнтерологу и назначила слабительные. И все. Гастроэнтеролог тоже.
А какой эффект от терапии, не вижу в ней смысла сейчас.

Аноним 441: Психиатру говорила она сказала идти к терапевту. Терапевт отправила к гастроэнтерологу и назначила слабительные. И все. Гастроэнтеролог тоже.
А какой эффект от терапии, не вижу в ней смысла сейчас.

???? А общие анализы? Обследование организма, УЗИ внутренних органов? Витаминки пропить, анализ на гормоны?
ФГС, колоноскопия?
Просто слабительные и всё? Вообще то медосмотр раз в год.
У вас может банально нехватка витаминов быть

Аноним 377,
На руки справку с диагнозом мне не дали, заключение отправили к районом психиатру.

Аноним 441,
Так вы сами себе диагноз поставили? Паралич кишечника? Ни фига себе.

Eva10,
Смотрела, что может быть. Когда человек может неделями в туалет не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы