Жизнь пошла под откос

Пишу, чтобы просто поделиться.
До нового года работала психологом, была небольшая частная практика. Доход был 60 т. р. Двое детей, с мужем разводилась.
12 января со мной, что-то случилось и я попала в психиатрическую больницу. Тот день помню не до конца. Диагноз полиаморфное психическое расстройство с признаками шизофрении. Была в больнице 5 недель. Назначили терапию. От которой я перестала ходить в туалет, сейчас практически не хожу в туалет. Поправилась на 10 кг, кожа на лице покрылась прыщиками, так как кишечник не работает. Считаю, что у меня практически паралич кишечника на фоне препаратов. Ходила к гастроэнтерелогу она толком ни чего не подсказала, отправила в 40 больницу. Слабительные на меня не действуют.
Муж вернулся и все это время жил с детьми пока я была в больнице. Сказал, что детей забирает себе, так как с моим диагнозом он их не оставит. Написал письмо в органы опеки. Но пока развития ни какого не было. У нас двушка, её типа размениваем. Сейчас живём вместе так как ему по факту тоже не куда идти, ипотеку ему не дадут. Живём в разных комнатах. Финансовая подушка практически заканчивается, осталось на один месяц. Практикой у меня не получается больше заниматься, пробывала.
Всё это время тупо сижу в интернете и не знаю, что делать. Почитала с параличем кишечника можно сказать не живут. И когда, что произойдёт со мной с жкт не понятно. Может и непроходимость развиться. А дальше операция. И все по новой. На следующей неделе иду в 40 больницу. Но толку от этого не вижу. Нового они вряд ли они, что-то скажут.
Каждый день мне не хочется просыпаться, умереть и все. Буду признательна за советы.

Аноним 441, если вы психолог по образованию не знаете, что делать в такой ситуации, форум вам врятли поможет. Единственный вариант, найти хорошего психотерапевта, но они сами знаете дорогие очень. У меня ипохондрия, муж тоде уже заколебался это вывозить... Просто обниму вас и скажу - и это пройдёт. Убивать себя не надо, сами знаете, это глупо, как нибудь ситуация все равно решится, если нет сил действовать - поплывите пока по течению, оно вас так или иначе принесет к действиям.

Топорная малограмотная разводка

Сколько детям лет? Чем питаетесь? Нужно качать пресс и делать вакум-упражнение такое
Слушать мантры красивые, каждый день ладошки вместе сложили и слушаете так минут 10- смыкание ладоней лечит, приседайте- это важно!
Обливание ледяной водой после тёплого душа.
Ходить ногами голыми по песку, по траве.
Исключить всё мучное, исключить рис, лапшу, мясо по-минимуму, больше фруктов, ягод.
На одной ноге стоять в позе йоги.
Вообще обратите внимание на йогу, она расслабляет.
Забитый кишечник может привести к временной шизофрении, это доказано давно. Обязательно на тощак утром выпить стакан воды и за 20 минут до любого приёма пищи.
Гулять в лесу, плавать в бассейне, ещё хорошо зайти в ледяную воду реки или озера окунуть и выйти, бегать начать.
Ищите своё, смотрите хорошие фильмы.
На ттг сдайте( щитовидную железу проверьте) - может из-за неё запоры.

Может обратиться в другую больницу,с психикой,например Сосновый Бор? У меня тётя там лежала тоже на фоне развода с мужем.Там,кстати,в правилах первым пунктом шло "устранить раздражитель",т.е. того самого мужа ,и его реально не пускали к ней,а он хотел.
Хотя бы подберут другую терапию,не влияющую на кишечник.
Начните с этого.Главное восстановить здоровье на данном этапе.А потом уже можно будет другие проблемы разгребать.
Слона нужно есть по кусочкам.В том что муж забирает детей-посмотрите с позитивной точки зрения,хоть за детей вам не нужно беспокоиться на время выздоровления.Понимаю,что это очень больно,но как то так.
Здоровья вам и восстановления!

Не верю.

1. Для психолога даже с шизофренией слишком много ошибок
  2. В любом случае - к психиатру.

С шизофренией живут и работают. Психологом, вам сейчас естественно нельзя, а вот что-то другое можете попробовать. Плюс оформить группу инвалидности. На обмен квартиры не вздумайте соглашаться, тк он вас оставит на улице и все. Да и покупателям риск, вдруг вы в суде потом скажете, что были не в себе. Про кишечник узнавайте, питание измените, лежачим прописывают смеси, они стимулируют кишечник, как доп питание. Главное быть на связи с врачами и не пропускать лечение. Побочек много бывает, разговаривайте на, что можно заменить препараты.

Не зря я никогда не доверяла психологам

Автор, я конечно не психолог, но когда меня начинает накрывать депрессия, я иду в спортзал на групповые занятия, тут важно просто, чтобы этот вид занятий вам хотя бы был симпатичен...
Организм - штука интересная, и когда его физически начинаешь хорошо нагружать, он отвлекается, и так его нагружаешь, пока черная полоса не закончится....

В депрессию лично мне не с кем не хочется общаться, но групповые занятия создают в тебе ощущение, что ты не один - это очень важно... Детям так и говорю - если когда-нибудь начнёт накрывать, иди качай булки....

Леди на пледе,
Аноним 952,
К психиатру хожу раз в месяц за терапией. Терапию раз поменяли, но для кишечника эффекта ноль. У всех препаратов в побочке запор. Так что с терапией я умру раньше от непроходимости кишечника. Уже три месяца не хожу практически в туалет. Плюс поправилась на 10 кг и это связано с кишечником.
MariО,
Перепробывала уже все, ни чего не помогает

Аноним 441: пробывала

Вы не психолог.

Ольха Уральская,
++

Аноним 441: для кишечника эффекта ноль. У всех препаратов в побочке запор.

Что едите? Вам выше хорошие рекомендации дали, хоть какой запор, если питаться травой, то и вес уйдет и стул наладится.

Судя по тому, что автор пишет, рано его выписали. Или препараты не работают.

Аноним 441: с параличем кишечника

Аноним 441: практически не хожу в туалет

Вызывайте скорую.

Микролакс тот же, не пробовали для кишечника?

Я сама.: Вы не психолог.

да правда что...у нас учитель начальных классов была безграмотная, в гимназии, между прочим, а вы говорите психолог

Автор, едете на сибирский тракт или где были, и просите другой препарат. Аналог. Этот не подходит вам, очевидно все. Подберут другой и наладится пищеварение ваше.

Больше похоже на разводку. Но если нет, то надо понять, положена ли вам инвалидность. Если да, то, возможно, положены алименты от мужа (не на детей, а именно на вас). Вроде должен быть какой-то срок после развода, в течение которого если вы получили инвалидность, то БМ вам должен. Но это надо изучать, я не знаток данной темы, могу соврать.

FoxyMama: Микролакс тот же, не пробовали для кишечника?

Ну какой микролакс с такими проблемами?
У меня даже детям он не помогал

Винишко на ночь попробуйте выпить бутылку, на утро знаете как хорошо прошибает)

Аноним 441: работала психологом

Вы врёте

Аноним 441: пробывала

Аноним 441: ни чего

Аноним 441: ни какого

Аноним 441: Нового они вряд ли они, что-то скажут.

Аноним 441: Всё это время тупо сижу в интернете и не знаю, что делать

Займитесь русским языком, выучите правила :)

Выпейте сену. Вы же от токсикации страдаете.

Надо понять причину, а потом уже разбираться с последствиями.
Из того что вы написали, можно сделать вывод, что причина в разводе.

Аноним 587,
FoxyMama,
Аноним 804,
Сена мне тоже не помогает. Интоксикация уже давно, через 3 недели после выписки случился отёк Квинке. Сейчас отечность немного сохраняется, но за счёт того, что я поправилась её не так видно.
Диету, упражнения, слабительные разные, все это я пробовала. Это мне не помогает.

Аноним 441,
Всякое в жизни случается. Никто не застрахован не только от сумы и тюрьмы, но и от болезней
Не в интернете сидеть, а в ПНД, в поликлинике, всех врачей обходить и лечиться
Со многим, очень многим можно справиться, даже если кажется, что нет

И "пробывать", пожалуйста, больше пока не нужно. Даже если предположить, что когда-то вы могли, то сейчас вы из полиамории и полиморфизма несуществующие слова собираете. Да и к чему было по специальность? Мало вам стигмы на психологах?

Лето: когда меня начинает накрывать депрессия, я иду в спортзал на групповые занятия, тут важно просто, чтобы этот вид занятий вам хотя бы был симпатичен...

Вы не понимаете:

Аноним 441: Перепробывала уже все, ни чего не помогает

Это как я уже две недели на диете и ничего не помогает.
Надо не пробовать, надо делать, надо так жить как зубы чистить регулярно.
Танец живота каждый день, бегать, прыгать, пресс, отжимание от пола,но вам лень каждый день с отмазкой мне не помогает.
Для ленивых это ходить на массаж и на лошади кататься, заниматься сексом.

Аноним 813,
Что не так я написала? Паралич кишечника такое заболевание бывает и одна из причин это препараты с побочными действиями на кишечник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы