А действительно все такие одинокие?

Алиса я: Было даже такое, что говорила ей, а денег ты мне за это платить будешь

А чё такого?

Аноним 719,
Далеко не всех радуют глазенки и детская любовь.
Мне вот совершенно не понятно, что в этом привлекательного, дико скучно и не интересно с детьми.
И бабушки имеют право такими быть.

Да это просто люди такие есть, которые любят пожаловаться. А так по моему человека довольно не просто склонить к тому, что ему по настоящему претит. И если, к примеру, мне совершенно не подходит семейная жизнь и мысль об этом вызывает уныние, то не представляю, что может меня склонить к такой разрушительной для меня форме жизни.

По теме не скажу
Не по теме - никогда не понимала вот этого прикола - рассказывать всю свою подноготную незнакомому человеку

Аноним 867: Мне пока не 35, будет 34 через полгода. Я одинока. Нет друзей и подруг, отношений тоже давно нет. В обществе людей на работе - как-то не близки люди, хоть и нормально общаемся. Никому я не интересна, у всех своя жизнь. А я часто плачу от одиночества.

Ну так а что мешает ВАМ кого-то полюбить и не быть одинокой? И речь не обязательно о мужчине. Любить можно подругу, племянника, котёнка, щенка, любого ребёнка - да кого угодно. Но это надо своё тепло отдавать, своё время и силы тратить, где-то и материально укладываться, где-то свои дела или отдых задвинуть. Это тоже труд. И терпеть что-то, и с чем-то соглашаться, и иногда уступать. Это нелегко, но это того стоит.
А так... Вы сидите сами и ничего не делаете и ждете что вот кто-то придёт и вас полюбит внезапно. А так не бывает. Хотите - сами что-то делайте.

Аноним 660: для решения проблемы?" Он всё знает, что надо делать, не глупее вас

Вам до психолога, как до Луны...) скорее всего эмоциональный вампирчик, но хорошо маскируетесь
А люди к вам со всей душой)
Бедолаги)

Аноним 660: всех так же. Все какие-то потерянные, неустроенные, мечтающие и странные. Все как будто живут не ту жизнь. И стоооооолько у людей претензий...
Как думаете, это действительно так?

Dama N: вообще не все, просто вы стонот, недовольных жизнью притягиваете

Dama N: Вы именно притягиваете людей для того, чтобы слить вам накопившийся негатив

Фигура речи: Вам это необходимо, раз слушаете.

Вот есть мусор, его выбрасывают в помойное ведро и идут дальше , вот в вашем случает тоже самое. Каждый выполняет свою функцию.

Аноним186: Вот есть мусор, его выбрасывают в помойное ведро и идут дальше , вот в вашем случает тоже самое. Каждый выполняет свою функцию.

😆

svetlonio: Странно наоборот если в этом возрасте человек бнзмятежен как пятилетка ну вот мне 35 в декабре. Вообще все устраивает, максимально за всю жизнь наверное.
Аноним 660: наивная Я, кстати, в СВ иногда езжу. Поверьте, от наличия денег проблемы в душе не зависят.

Я в поездах РФ лет 10не была, а самолетами 3-4 раза в год пользуюсь и мне часто на уши приседают, и я не против, честно говоря, бывают и полезные знакомства и просто время скоротать, когда одна. Так вот ни одной жалобы вообще не помню. Вы выпиваете чтоли с попутчиками?)) Или 7 дней едете?)

Все эти рассуждения напоминают фильм "Мне бы в небо" с Клуни
Так как раз об этом...

счастье любит тишину. Не представляю себе, как в поезде выкладываю всю свою жизнь

Белое безмолвие: счастье любит тишину. Не представляю себе, как в поезде выкладываю всю свою жизнь

А здесь зачем выкладываете? У вас все прекрасно , шли бы мимо, но нет

Аноним 830,
у меня по-разному. Но даже здесь выкладывать не буду. И чаще всего не читаю всякие семейные конфликты. А вот чувство зависти приводит в болезням

Белое безмолвие: у меня по-разному. Но даже здесь выкладывать не буду.

Вы уже выложили, приём

Аноним 660,
А вы не думали что от мм средства передвижения зависит? В плацкарте мне кажется будет много таких недолюбленных (ну я бы тоже себя не любила если бы там ездила). В самолете обычно все классные интересные попутчики позитивные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы