Что происходит, если у человека нет денег на похороны? Как хоронят?

Аноним 727: у меня нет ни папы, ни сестры.. все родственники для галочки

Не поняла
О каком тогда родителе речь?

ну давайте подумаем, какое еще родитель бывает у человека, кроме папы? как считаете?

Калинка: ну давайте подумаем, какое еще родитель бывает у человека, кроме папы? как считаете?

родительница?

Аноним 727: О каком тогда родителе речь?

мама

Аноним 727: родительница?

теплее, гадайте дальше

Аноним 764: Это некоторые рассуждения автора вызывают недоумение. Не забирать из морга, серьёзно

я такое не писала!

Калинка: теплее, гадайте дальше

зачем? автор уже написала, что родитель- это родительница

Аноним 727: зачем? автор уже написала, что родитель- это родительница

ну то есть сами вы не догадывались, да? Вам бы поработать над сообразительностью, пригодится в жизни

Калинка: ну то есть сами вы не догадывались, да? Вамбы порабоать над сообразительностью, пригодится в жизни

А вам бы не хамить и не лезть в чужую голову со своими советами

Не дай бог иметь такого ребенка как вы автор, чтобы в общей могиле похоронили. Вы сами то как в новой квартире жить будете, надеюсь счастливо, родителя добрым словом вспоминая

В емуп "ксо" минимум стоит 19150 (на сайте) прибавьте копку могилы. Здесь все индивидуально, могут выкопать и подешевле. Считайте, вам накопить только на копку могилы надо.

те, кто пишет, что пенсию выдадут, выдадут, если человек умирает до даты получения, условно умер 1.06, а должен получить 05.06 за июнь- выдадут, а если 15.06, то ничего не выдадут вам

Бешамель: нет. есть двоюродные только и тд. Никто не скинется и не займет

Двоюродные - довольно близкие родственники, неужели не помогут?

Аноним 795: Спец захоронения - на лесном кладбище.

Автор не из ЕКБ, и я знаю что не в братской могиле это было сказано для красного словца, думаю что все поняли.
Автор, почитайте гарантированный перечень услуг по захоронению, и все станет ясно.

Без поминок одно кремирование в 2018/19 вышло меньше 20000. Так что не переживайте. Не думаю, что цены сильно взлетели. Главное обратиться туда, куда надо, на Радищева в муниципальную.

Аки пчела: Двоюродные - довольно близкие родственники, неужели не помогут?

нет.

Аноним 764: Это некоторые рассуждения автора вызывают недоумение. Не забирать из морга, серьёзно?! И так: эх, не вариант....

вполне серьезно, ну вот нет в кошельке, понимаете. такое случается просто нет.
какое недоумение
у людей бывают разные финансовые обстоятельства...болезни...лекарства..дети... безработица...рост цен....все это у многих людей всосало бюджет в минуса.
автор не наследство при жизни родителя пилит, а узнает свой предполагаемый порядок трат
это не та тема где стоит выгуливать свое белое пальто из серии "а я не такая"...

Yotamania: автор не наследство при жизни родителя пилит, а узнает свой предполагаемый порядок трат
это не та тема где стоит выгуливать свое белое пальто из серии "а я не такая"...

Я никого не оскорбляю, если вы заметили. Как бы вам не хотелось отправить меня в бан

Золото в ломбард сдают, бытовую технику. Идут в микрофинансовые организации, если совсем прижало
Много вариантов

А тем про порядок трат довольно много было, особенно в последние годы

Аноним 736,
какой ужас((((( это дно(( я сделаю все, чтобы в такое не попасть.

Бешамель: какой ужас((((( это дно(( я сделаю все, чтобы в такое не попасть.

Автор, по-честному
Сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы