Заскучала по прошлому

NataIII: Почему тогда не живётся?

что не живется? как не живется?
не поняла вопроса)

А почему ни с кем не знакомит?
Типа рано еще?
Можно же вместе к родителям поехать.

Аноним 152: Можно же вместе к родителям поехать.

Обычно это сад и они там работают, а я не готова к таким поездкам если не сад то другие дела, где требуется мужская сила, я то чего там мешаться буду

Аноним 152: А почему ни с кем не знакомит?

Знакомы

это я: устроите себе крутые выходные, а потом с огнем в глазах расскажете, как было круто

Устроить надо, а вот рассказывать незачем.
Себя радовать надо, что порадоваться, а не чтобы Василию намекнуть.

Дело молодое: Себя радовать надо, что порадоваться, а не чтобы Василию намекнуть.

согласна)))

Аноним 270: не поняла вопроса)

В этом и беда) вы себя не понимаете, свою жизнь не живете. Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу… порядок наведёте в голове и в жизни он обязательно появится

Я ваще-то не понЯла почему мне советуют бывшего тоже использовать? я не собираюсь к нему возвращаться, я писала про то, как было и что скучаю по времени проводимом так, человек-то в прошлом бесповоротно. Ну просто я так привыкла и перестроиться пока не могу

Метаморфоза (экс-480): Так может один на неделе, второй в выходные - и все счастливы

Метаморфоза (экс-480): Тогда ищем третьего и возвращаемся к схеме

Морозко,
Аноним 270,
И если хочется заинтриговать, то можно вообще ничего не рассказывать. Это вызывает гораздо больше вопросов))

Аноним 356,
Я даже устроила опрос среди своих, огородников нет, вообще.
На дачах мало, в основном чужих

Так потому что все хорошо у вас с нынешним.. Есть время меланхолию включать. С бывшим думаю вам бы наскучило. Короче хорошо там где нас нет. 😂

Алиса я: Так потому что все хорошо у вас с нынешним.. Есть время меланхолию включать. С бывшим думаю вам бы наскучило. Короче хорошо там где нас нет. 😂

кажется. я тему создала, чтоб услышать именно этот ответ спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы