Заскучала по прошлому

Katy778: это какая то уральская мода

то то все мои знакомые москвичи любую свободную минутку проводят на загородных участках, ага ага

Юллия: Ну вы как бы сами поняли, что вы не в приоритете

да поняли))
напрягает еще что раньше под меня подстраивались, а тут получается что я должна под его планы подстроиться

Планы без вас, то не серьезные отношения, а поиск бесплатной домработницы. Если друзья на 1 месте, то вы так и будете на ночь. А с ребенком вы когда, если с мужиками тусите вечно? Не думали, что ваш ребенок считает себя брошеным и не нужным?

Аноним 270: он же друг

Извините не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Вам вообще какие отношения нужны серьезные или так чисто приятное времяпрепровождение от этого отталкивайтесь,

Аноним 153: с ребенком вы когда

с ребенком я в свободное время от мужиков, не переживайте, я ж тут не все свои дела расписать должна, не все время с мужиками
еще у меня собака и кот, которым тоже время уделяю

Аноним 270: отдельно живем, недавно встречаться стали, тогда не душите его своим постоянным присутствием.
Аноним 270: а тут получается что я должна под его планы подстроиться

А если не будете подстраиваться? если устроите себе крутые выходные, а потом с огнем в глазах расскажете, как было круто! То что?)))

Аноним 270: и все не со мной на меня планы только на ночь.

А почему он Вас не берет к друзьям? Он Вас стесняется что ли? Как то странно...какой, уж, тут "дом с камином"

это я: То что?)))

то говорит - а че меня не позвала??

urtica: А почему он Вас не берет к друзьям? Он Вас стесняется что ли

они все без жен, только "мальчиками" собираются, принято так, когда я его с собой на банную вечеринку позвала, очень удивился, что М и Ж там вместе за всю жизнь так не ходил, ну если только парой

Аноним 35: Вы хотите развлечений и новых эмоций от мужчин. Что вы сами делаете для этого?

ищу места и везу мужиков туда)))
я не ищу от них развлечений, я от них компанию ищу, потому что когда я без мужчины, я и так везде катаюсь сама. Но уже поднадоело...

Аноним 270: за 5 лет что мы встречались

Аноним 270: у него аллергия и мама с садом и хозяйством

Аноним 270: развивается только он... должность, квартира

Аноним 270: Друзей у него не было, собирались только с родней по праздникам

Мужик не промах!
Аллергия и мама!
5 лет динамо

Varvara-77: Извините не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

я то со своей стороны верю, я знаю о его намерениях переспать со мной во всех позах, но сказала, что не стоИт у меня на него (это про друга, если че, а то тут запутаться уже можно)

это я: тогда не душите его своим постоянным присутствием.

вот тут, кстати, тоже интересно, когда он с друзьями, я думаю что останусь одна и вечер посвящу себе или своим подругам, но он имеет свойство прийти ко мне в любом состоянии и хоть куда

Дело молодое: 5 лет динамо

да ладно, тут и мне так надо было, чтоб никто не отсвечивал дома, думала год-два, но затянула

Аноним 35: Ну тогда вам для компании подойтет и простой, весёлый работяга.

Таких полно)) в друзьях. С ними, кст, тоже много куда съезжено и схожено
Период такой настал, что хотелось в паре все делать, но ...

Аноним 153: Не думали, что ваш ребенок считает себя брошеным и не нужным?

Ребенку аатора 17 лет))

Аноним 153: а поиск бесплатной домработницы

приучен все сам делать, прибираться, завтраки для всей семьи готовить, обеды и ужины готовит вся семья)
родители так живут и он так же, одежду у них мужчины сами стирают и гладят себе, так что тут про домработницу речи нет

У вас почему-то своей жизни нет, времени много. У меня его нет, все расписано, поэтому такие редкие встречи для нас обоих норма

Аноним 35: Ну тогда вам для компании подойдет и простой, весёлый работяга.

у работяг денег хватит только до Шарташа с пузырем в кармане дойти

это я: тогда не душите его своим постоянным присутствием.

нее, это я тут по-тихой сижу и грущу он то не в курсе
Обычно планы его узнаю, а потом уже смотрю существенные или нет, ребенок, родители и бабушка в приоритете, друзей стараюсь тоже не трогать, а вот уборку допустим можно и отложить и тогда говорю, что хочу

Аноним 35: Ну тогда вам для компании подойдет и простой, весёлый работяга.

у таких нет денег, как правило, дальше прогулки в лес никуда не уедешь

Аноним 849: у работяг денег хватит только до Шарташа с пузырем в кармане дойти

ну да, на горных лыжах уже не покататься в Башкирии

NataIII: У вас почему-то своей жизни нет, времени много.

вроде есть, свободное время только перед сном пара часов, да в выходные, в эти так вообще работала.

Аноним 270: вроде есть, свободное время только перед сном пара часов,

Почему тогда не живётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы