Заскучала по прошлому

Полгода назад сменила одного молодого человека на другого, потому что с первым ничего серьезного не было, каждый был сам по себе, иногда ночевали вместе и ездили на природу, в отпуска. Потом расходились по домам - где у меня ребенок и животные, у него аллергия и мама с садом и хозяйством... за 5 лет что мы встречались, я поняла, что застряла на месте, и хочу развития, а развивается только он... должность, квартира, машина, мебель, и тд. (у меня все было )
И вот я решила "расти" тут как раз попался (вернее освободился) тот, который уровнем выше - уже начальник, доход выше, имущество и образование, интересы сошлись и желания серьезных отношений совпали тоже.
На эйфории от влюбленности все было так круто, была зима - прогулки, лыжи, горы, бассейн, планы на отпуск. праздники - НГ, ДР - движуха какая-то.
А теперь что-то приуныла оказалось, что кроме всего прочего очень много времени у него занимает работа и друзья, с которыми он готов встречаться в любое время, раньше то зима была, все по домам сидели, а теперь шашлыки/машлыки и бани И вот я жду выходных, чтоб их вместе провести, а там у него уже куча дел запланировано, и все не со мной на меня планы только на ночь. На неделе всегда вместе, а вот по выходным чувствую себя брошенкой...
Залезла на страничку к бывшему (соц.сети - зло - знаю ), а он катается по окрестностям как мы с ним это делали, и вот я заскучала по тем временам. Друзей у него не было, собирались только с родней по праздникам, а садово-огородные дела он старался сделать на неделе, чтоб поехать куда-нибудь в выходные
Обиднее еще то, что до меня бывший только вокруг города катался, а я его вывезла "в свет" заграницу вытащила, на наше море, а теперь вот он кого-то возит
А я с настоящим сижу и рисую план дома с камином (в этом году стройка начинается) гараж и баню.
Что этим хочу, сама не знаю просто надо высказаться. не теряю надежду, что компромисс найдем и будет всем хорошо

Третьего не предлагать?)) это был бы самый лучший компромисс.

Какие серьёзные планы с тем, кто своё свободное время проводит отдельно?
Вроде естественно, вместе быть в такие моменты, можно сказать ради этого всё и мутится.

Аноним 270: И вот я жду выходных, чтоб их вместе провести,

судя по тексту

Аноним 270: у меня ребенок и животные,

может быть ребенок ждет выходные, чтобы провести с взами, тем более, что

Аноним 270: На неделе всегда вместе с МЧ
заполните пустоту у ребенка в выходные ДНИ, может и МЧ со своими банями окажется не таким важным
но и делайте выводы в отношении МЧ - это лакмус, что он планы с вами не строит

Вообще читаю тат и удивляюсь, это какая то уральская мода, упахиваться на огородах?
Вроде прошли те времена, когда это был способ выжить... Но тут каждый второй у родителя на огороде тусит.

Бывший пусть катает другую, а почему с нынешнем нельзя кататься, не каждую неделю например, веселите себя сами, с детьми развлекайтесь.
Он не с вами живет, вы раздельно живете?

Katy778: Вроде прошли те времена, когда это был способ выжить...

и снова вернулись по спирали.

анонимно: заполните пустоту у ребенка в выходные ДНИ,

ребенку 17 лет во-первых учится целый день, во-вторых - мама - ну-у отстаааань!!

Katy778: своё свободное время проводит отдельно так его всего-то 2 выходных с обеда до вечера.
У него еще ребенок есть, тут я вообще не претендую, с ним он тоже по выходным время проводит, еще и родители и бабушка с дедом туда же
Katy778: Вроде прошли те времена, когда это был способ выжить... Но тут каждый второй у родителя на огороде тусит.
Родители тех времен, а онЕ нам жизнь дали, поэтому нельзя им отказывать в помощи.
У нас, кст, и сейчас многие начинают газонную травку распахивать, чтоб что-то свое вырастить

Katy778,
Это да чем мерзее климат и хуже шансы на урожай, тем сильнее тяга к огородам. Уральцы прям любят страдать, корячиться, подвиг совершать и ненавидеть все это

Varvara-77: Он не с вами живет, вы раздельно живете?

отдельно живем, недавно встречаться стали, рановато еще для совместного житья.

Аноним 270: ребенку 17 лет во-первых учится целый день, во-вторых - мама - ну-у отстаааань

просто вы так описываете свои переживания, что я решила, что вам максимум 23, а ребенок садичный

анонимно: просто вы так описываете свои переживания

ага, я все еще в сказку верю даже на 5-ом десятке

Varvara-77: а почему с нынешнем нельзя кататься, не каждую неделю например

Да, пытаюсь втягивать) Начали по городским окресностям кататься)) Стал присматривать себе костюм противоклещевой жуть как боится подцепить кого-то на природе поэтому один раз скатались, потом две недели не стоит даже заикаться

Аноним 841,
А вы не думали, что огород- это не только способ выжить упахиваясь на нем?
У меня дача. Это способ расслабиться, хоть и физически там нагружаюсь, да. Природа для меня- как источник сил.
Автор, по мне, надо искать Вам третьего. Вам просто сейчас скучно. Не дает нынешний, по всей вероятности, Вам того самого чувства наполненности.

Сколько человеку ни дай, ему всегда будет мало.

Ну и про баб-дур можно сюда же вставить))

Аноним 968: Сколько человеку ни дай, ему всегда будет мало.

Ну и про баб-дур можно сюда же вставить))

я согласна, сама так же думаю, но что с этим делать, не знаааю

Аноним 35,
То же автору хотела предложить параллельно ищите третьего. Кстати а как их искать, у меня подружка в разводе, на каком то сайте зарегистрировалась, со странностями мужики попадаются?

Ghh,
Когда огород источник сил и расслабиться им не выносят мозг всем родным и окружающим, не требуют копать его ехать всем табором, не ноют вечно на работе, что устал опять полоть, поливать, копать и не дохнут на нем. Ну так вот в массе уральцы как раз ведут себя именно так. А не душой отдыхают

Аноним 35: Если вы достаточно молоды и красивы, не цепляйтесь за этих кандидатов. Попутно ищите других достойных.

я 40+, мужчины намного младше...
Дело не в этом, наверное, а в том что осуществив свое желание, я не получила полного удовлетворения. Боюсь, что и другие тоже не смогут дать этого же, а перебирать мужчин... уже не вижу смысла... хотелось бы остановиться.

Аноним 270: но что с этим делать, не знаааю

От скуки люди обычно и себе, и другим жизни портят. Не идите по этому пути. Что было, то прошло. В одну воду дважды не войдёшь. И т.д. по русским-народным.
Но варианта в любом случае только два - либо принимаете то, что есть, либо...
Можно, конечно, с ним разговаривать, уговаривать, пилить, в конце концов. Но все это вряд ли даст результат.
В общем, найдите себя в этой жизни)) найдите то, что вам нравится делать и в чем вы хотите и будете развиваться. Банально, но увы. Так у вас не останется времени на всякие глупые воспоминания. Живём только сегодня, только сейчас.

Аноним 270: недавно встречаться стали,

Аноним 270: я жду выходных, чтоб их вместе провести, а там у него уже куча дел запланировано, и все не со мной

Ну вы как бы сами поняли, что вы не в приоритете

Varvara-77: Кстати а как их искать,

Обычно вокруг кто-то есть, который не прочь завести отношения. Сейчас вот есть друг детства, который замуж зовет, но я его не воспринимаю как мужчину он же друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы