Больная тема...

Всем добрый день..
Тема просто выпустить пар. Мне 31, двое детей, два брака... Сегодня всю ночь не спала. Жизнь сложилась моя так: мама с папой развелись, когда мне было 3 года.. когда мне было 5, мама встретила отчима, родилась сестра, когда мне было 9... мы переехали из города Н в город А. Каждое лето ездила к бабушке в деревню в Нную область. С 13 лет меня понесло... я всегда вызывала интерес у парней...короче, впервые с парнем получился секс, когда мне было 13. Скорее просто из интереса... а потом... каждое лето у бабушки в деревне новый парень, и то и не один за лето.. в итоге всего партнёров было 7 до 20 лет, и ещё 3 после 20. От этого волосы дыбом.. чувствую себя грязной.. вот как с этим жить.. видимо любовь искала и тепло на стороне, которое не получала в семье... сейчас замужем 7 лет. Очень люблю его, но очень ревнивый, о моих похождениях не знает... как с этим жить?

Нинано: как с этим жить?

так же как до сегодняшенго дня. спокойно.

Вы, главное, мужу не вздумайте исповедаться))))

Нинано: как с этим жить

Забыть и мужу не рассказывать, раз он у вас очень ревнивый.
Не так уж и много у вас было мужчин, так что спите спокойно))

За 18 лет половой жизни - 10 мужиков ... Срамота конечно

KILAXY,
Пытаюсь найти причину своих похождений, может и правда дело в том, что не хватало матери. Отец со мной вообще не общается по сей день

Нинано: очень ревнивый, о моих похождениях не знает...

Вы мужу хоть раз изменяли?

Нинано: чувствую себя грязной.. вот как с этим жить..

помыться и забыться. Господи, проблем у вас нет что ли. Счастливая женщина.

Astrum*,
Нет, ни разу

А вопрос в чем?

Нинано: получился секс, когда мне было 13. Скорее просто из интереса... а потом... каждое лето у бабушки в деревне новый парень, и то и не один за лето.. в итоге всего партнёров было 7 до 20 лет,

Не бьется математика.
С 13 до 20 если по одному партнеру в лето, то уже 8 получается. Может преувеличиваете и все не так уж и масштабно?
А трое после 20, так это вообще очень сдержанная жизнь.

La isla bonita: А вопрос в чем?

Нинано: как с этим жить?

Нинано,
А зачем вы копаетесь в себе?
Было и было. Воспоминания приятные? Вот и хорошо. Муж второй? Ему сказать, что первый был первым. Точка.

Нинано: Пытаюсь найти причину своих похождений,

Зачем? Вот вам сейчас это зачем?
Муж любимый, семья, дети. Все, живите и радуйтесь жизни) зачем себе придумывать проблемы?

NATA66,
Муж-то думает что я благоразумная женщина а мне так стыдно...жалею очень о том, что такая была раньше

Нинано,
Где-то тема была про количество партнеров, почитайте. Удивитесь, что у вас очень скучная жизнь в этом плане

ТАССуполномочеНзаявить: Пойду тоже какую нибудь тему заведу

ага. та самая ситуация, когда очень хочется завести тему, но не о чем

Нинано: Муж-то думает что я благоразумная женщина а мне так стыдно...жалею очень о том, что такая была раньше

Автор, вы на голову здоровая, не? вы чо тут несете?

Между первым и вторым мужем бурное прошлое. Вообще не жалею. Опыт общения, понимание, что тебе нужно. И моя прошлая жизнь, мое дело. Текущему мужу исповедоваться не собираюсь.

Автор, ничего прям ужасного именно про Вашу половую жизнь, не увидела.
Вот мне 38 и один мужчина- мой муж. По нынешним меркам, вот где срамота

Нинано: Пытаюсь найти причину своих похождений

Так вы по обоюдному согласию с ними спали? Или шли на это, чтоб удержать/быть как все?

Нинано: в итоге всего партнёров было 7 до 20 лет, и ещё 3 после 20.

Нинано: Мне 31

Это все ещё упомнить надо к 31 году. Каждого под запись что ли?
Автор, у вас мало в жизни проблем, вы решили на ровном месте себе их найти?
Ну расскажите мужу об этом что ли, будет веселее жить, это точно

Лагерта,
Ну в смысле, что не оправдываю его ожидания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы