Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто интересно, какой возраст ?

ValentineToday,
Эх вес да, с детства моя вечная проблема. Спасибо за внимание и что поделились своим мнением.

Елена130883,
Я бы и 30 дала. Красивая девушка.

35 лет

а я так иподумала сразу, что 38

Если внимательно приглядеться к области вокруг глаз и межбровке видно, что там никакие не 30. автор, выглядите на свой возраст.

ValentineToday,
Да я даже никнейм и не видела... Просто сходу вот так оценила
И в принципе попала в цель

32 кожа молодая

Муж сказал что 45-46, я даю моложе 40- 41

36 лет

Я вначале подумала лет 30, потом по глазам поняла, в смысле выражение глаз взрослой женшины, 36-38

Елена130883: сколько бы лет мне дали? Хотела написать 35-40, а тут вдруг
Калинка: юзеру с ником 130883? Дайте подумать. ))) В общем, на свои и выглядите.

Девочки, всем спасибо за внимание) Очень интересен взгляд со стороны, В целом, либо чуть меньше, либо как есть - это уже не плохо

Нима_8,
Спасибо, приятно

Ровесницу увидела, мне 36

Выглядите моложе своего возраста. Если межбровку убрать, ещё на пару лет омолодитесь))

Елена130883,
Так у вас в нике все подсказки 13 августа 39 будет

Видится как 32-35 от силы, и то только из-за колец венеры, они появляются у всех после 27

На ник не смотрела. Сразу 38 на ум пришло. Симпатичная девушка!

Елена130883,
Так у вас все в аватар забито))38 лет , скоро 39)))

Слушайте для 39 вы отлично выглядите. Я худенькая и у меня морщинки под глазами и межбровка ну ботю ь с ней и пару выпуклых родинок на лице . У вас вообще лицо без изъянов

Около 30
Хорошенькая )
Какие то процедуры делаете у косметолога ?

Очень красивые глаза...

Елена130883,
Раз начались брыли, значит около 40-ка, межбровку бы еще сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы