Люблю природу, лес, но боюсь гулять по лесу одна, не комфортно.

Добрый день. Муж домосед. Чтобы вытащить его в лес это надо постараться, я прямо заряжаюсь энергией в лесу. Сада нет, гуляю в черте города в дендро парке или Харитоновском в выходные по часу одна. Но хочется настоящего леса и природы. На Шарташе жутковато одной, Парк "Калининец" одной тоже наверно не безопасно, Парк Лесоводов гуляли только с мужем. Собак не люблю, заводить не хочу. Меня постоянно тянет в лес, в итоге мужа вытаскиваю, организую термос, бутики и все я иду наслаждаюсь, а муж нет. В итоге мы поссоримся всегда, еще муж постоянно сморит на время, сколько прошли, а это бесит.
Я люблю ходить долго и по лесу, могу в наушниках но одна боюсь.
Кто гуляет один по лесу расскажите, как не страшно? Может есть безопасные маршруты для одиночек.
От города устаю, работа с людьми.

Вообще не страшно.
Людей много: с детьми, собаками

приезжайте в Березовский, на тропу здоровья. И лес, и озеро и на велике можно покататься, и безопасно

Какие-то туристические компании выходного дня?

Вам кого-то бы в сотоварищи брать. Может, клуб какой-нибудь есть, походников?

Вы не одна! С вами там куча клещей!

Ket 88: Шарташе

Не бойтесь народ гуляет особенно в хорошую погода

РыбкаЗолотая: вами там куча клещей

Сейчас их действительно много

Парк Победы на Уралмаше? Большой, довольно много народа, много тррпинок, можно уйти где людей немного, но все-таки есть.

Troyanska_Ya,
Прокат велосипедов есть?

Дело молодое: Какие-то туристические компании выходного дня?

Как вариант, много интересных маршрутов,если куда-то далеко и в горы, то группы небольшие.
29 мая будет майская прогулка в Сысерти.
Юго-западный лесопарк, народ всегда гуляет и занимается спортом там, если некомфортно совсем одной.

Меллиса Джесс: Юго-западный лесопарк

ничего там хорошего, нарики по краям с закладками и случаи тяжелого криминала еще с совка

Ket 88: Парк "Калининец" одной тоже наверно не безопасно,

Дорожки, беседки, куча людей
Парк победы тоже, дорожки, в теплую погоду часто люди попадаются

Походы выходного дня много проводится, особенно летом.
На 7 братьев одна с электрички как то добиралась, хоть бы одна живая душа встретилась - только змеи и птички.

Я гуляю на Калиновке.
В выходные и праздничные дни - не протолкнуться Люди, кони, собаки...толлы, короче.

На Шарташе в погожий денек тоже толпы.

АрктикА: ничего там хорошего, нарики по краям с закладками и случаи тяжелого криминала еще с совка

Не встречала, встречала, в основном, велосепидистов, бегунов и бабушек со скандинавскими палками

Сайт Ураловед, там постоянно организовывает народ на прогулки по лесу

Прямо в лес-лес езжу с подругами или семьёй
А в парке вам почему страшно?

Меллиса Джесс: Не встречала, встречала, в основном, велосепидистов, бегунов и бабушек со скандинавскими палками

я как собачник Академа вам точно говорю. еще там часто срезают дорогу всякие мутные работяги с промбаз

Меллиса Джесс: велосепидистов, бегунов и бабушек

ну веллера еще догони, бегун если это подкачанный мужик - ему не страшно, бабушкам наверное тоже
девушкам-женщинам в одиночку пешком там делать нечего

Ket 88: Кто гуляет один по лесу расскажите, как не страшн

Я гуляю.
Терпеть не могу сотоварищей.
Надо поддерживать беседу...слушать всяку фигню...
В лесу хорошо гулять именно одному.
Захотел - полежал...захотел...вздремнул..когда захотел домой пошел.
Не подстраиваясь.
[/user]Шарташе в выходные людей как на параде [/cit]
Да прям.
Это только вдоль берега.
Зайди с др стороны и нет никто...
Зато черники небиранной и грибов..умотаться.
Мне много лет кажется,что в Парке Лесоводов и на Шарташе одна я выгуливаюсь по лесу , именно по лесу ,не по дорожкам.

Не страшно.
Классно.

А чего вы боитесь?
От клещей и змей вас муж не спасёт.
А маньяк - убийца и грабители заколебутся вас в лесу ждать одну. Им лучше во дворах в неосвещенных в тёмное время суток. Там шансов встретить дамочку одну и на каблуках (в неудобной обуви, в которой далеко не убежишь) сильно выше, чем в лесу.

В Оленьи ручьи можно на новом поезде.

Та же проблема. Автор, можно скопериррваться и вдвоем ходить. Вер5ее, на расстоянии 20 метров от друг друга. И не болтать. Молчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы