Бюджет в паре

Аноним 614: Пока тренд хватать любого все еще актуальный.

неа - нету этого тренда.
практически уже доказано - ерунда всё это.
одно понятно - ЗАЖРАЛИСЬ

diego42: вооооооот
будет умнее - при следующем знакомстве
век живи - век учись

Выплатит и можно: Вась, а Вась, идика ты лесом с двацариком. Можно будет тридцатника искать 😅 А вдруг он нормальный мужик, эх...

diego42: одно понятно - ЗАЖРАЛИСЬ

Да тут пара видать ушлая, кто кого. Одна ипотеку платит и романтика с мужиком есть, все лучше случайного секса или без секса. Второй решил пристроиться к даме с жильём. Но, думаю, если бы они поженились и стали бы жить на ее территории, то он наверное 30-40 то уже стал бы вкладываться, чо уж.

Chouchou: Зачем обещать то, что ты не можешь выполнить?
А по итогу даже на собственный прокорм денег нет.

ну всё? Всё со временем встало на свои места
пора расставаться?
или автор будет тянуть время и кота за яйца?
пока не переедет в собственное жильё
которое, на минуточку, ещё надо обустроить + надо кучу денег вложить в обстановку, сантехнику, технику, мебель и прочее прочее прочее.

diego42: пока не переедет в собственное жильё
которое, на минуточку, ещё надо обустроить + надо кучу денег вложить в обстановку, сантехнику, технику, мебель и прочее прочее прочее

Вот тут двадцаточка то и как раз зашла бы.

diego42: сколько она тратит на ипотеку?

13 тысяч рублей, ПВ был около 70% от стоимости квартиры.

Аноним 614: живя в его квартире, а он с сыном сидит

Вообще все так и просиходило. Т.к. точки над И были расставлены, БМ спокойно оставался с ребенком, когда я уезжала по работе или по своим делам, и я точно так же оставалась с сыном, когда он уезжал на несколько дней. Мы фактически были как соседи! Не как муж и жена последние 3 года. Так что никаких нянь мне не надо, тем более и бабушка живет в соседнем доме, и дедушка через два дома.

Chouchou: С мужем остались в дружеских отношениях, не враждовали. Переезд обусловлен тем, что новый мужчина настаивал.

Все именно так и было. Я 1,5 года настаивала на том, что надо оставить как есть до сдачи дома.

Аноним 310: Я одного не пойму, вы ведь автор с ним встречались долго? Как так вышло

Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, ХОТЬ УБЕЙТЕ! Я целый день об этом думаю. Мы работаем в одной организации, ничего там не менялось в плане оплаты труда.
Вчера я этот вопрос задала в лоб ему. Ушел от ответа.

diego42: сколько было месяцев с того момента?

7 месяцев. Ипотека была оформлена три месяца назад. Тогда же я и переехала на съем.

Chouchou: П.с. все автор, передайте Васе что мы все тут за него решили

😆 так она сама в первом посте все решила, чистый расчёт.

Аноним 395,
Нет. Сделать выводы о человеке. Но никогда и ни с кем не надо играть в эти манипуляции ну и не надо, я сама тогда. Если ты договорился с человеком, дал поручение, то все никаких дальше игр этих невротических со взаимными пасами. И человеком, который говорит ну и хорошо, сам сделаю , легко управлять. Достаточно не прыгать от радости и сделать грустно кислое лицо и опа- можно избежать любых напрягов. Дети кстати эту фишку просекают быстро и манипулируют родителем. Окружающие тоже. Так что никогда не надо делать за кого то что то с посылом таким . это расчёт на вогнать в вину и изменить. Не работает. Но множит проблемы и развращает. Не купил, не пожрал честнее и правильнее. Ну и дальнейшие велкамы тогда зачем?

Девочки, вы чего хоть. Автор же написала, что она сама может и ребёнка обеспечить и ипотеку платить и обставить всë. Я так понимаю именно момент всплыл, что зачем ей вот этот мужчина.

diego42: надо кучу денег вложить в обстановку, сантехнику, технику,

ну я же не совсем идиотка всю сумму от продажи доли в ПВ вкладывать, разумеется, у меня есть определенная суммамна маломальский ремонт (кухня, сантехника)

Аноним 336: Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, ХОТЬ УБЕЙТЕ! Я целый день об этом думаю. Мы работаем в одной организации, ничего там не менялось в плане оплаты труда.

Попейте чайку с бухгалтером. Сколько у него зп? Он поди тоже квартиру строит. Фигово, что вместе работаете. Расстанетесь после переезда, будет вам мстить, как меркантильной.

Аноним 336: ну я же не совсем идиотка всю сумму от продажи доли в ПВ вкладывать, разумеется, у меня есть определенная суммамна маломальский ремонт (кухня, сантехника)

Ну всё, уходите от него. Нет перспектив на семью. Не тяните. А то потом будет 20-ку еще просить. Скажите, что к БМ возвращаетесь жить.

Аноним 336: Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, ХОТЬ УБЕЙТЕ! Я целый день об этом думаю. Мы работаем в одной организации, ничего там не менялось в плане оплаты труда.

Да он скорее всего на дом копит на стройку. А с вами хочет жить пока строит. И свадьба всë и переезд для экономии. Это не значит, что он плохой или ещё что. Ему просто так выгодно сейчас. Не расстраивайтесь, верните всë на круги своя. Скажите что раньше было романтичней и хотите так же.

Я бы ещё контрольным спросила, что если он обижен, то готова возместить 20 тысяч аренды за время, что он платил и посмотреть реакцию, чего скажет. Типа раз у тебя такое положение, готова возместить.

Аноним 336: помогать

На остаток времени переезжаете к маме, оттуда в свою. Чтобы никаких "ты жила у меня", "я живу у тебя", "наша квартира" не было.

Аноним 336:
Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, ХОТЬ УБЕЙТЕ! Я целый день об этом думаю. Мы работаем в одной организации, ничего там не менялось в плане оплаты труда.

Вы же примерно уровень его зп знаете. Явно же, что он по должности примерно на вашем уровне, и его зп скорее всего как ваша плюс/минус.
Вы чего то про него не знаете. Может играет? Или балуется чем то?
Мне сложно представить, что у мужчины с нормальным доходом, нет денег на продукты. Даже если он копит на что-то очень дорогое, не проблема выделить 100 рублей на молоко.

Аноним123: Даже если он копит на что-то очень дорогое, не проблема выделить 100 рублей на молоко.

Точно. Такое ощущение, что автор либо преувеличивает , либо недоговаривает, либо просто сочиняет.

А вообще, женщины с такими запросами, как у автора , в итоге так одни и остаются после развода, по моим наблюдениям.
Тут ведь, либо женщина сразу даёт понять, что без финансовых вложений , отношений не будет. Умеют некоторые женщины очень грамотно и органично все преподнести.
Либо второй вариант - рай в шалаше.
Автор нечто среднее пытается изобразить. В итоге ощущает себя либо меркантильной ...учкой, либо мужиком в юбке.

diego42: потратил деньги на проезд - потому что денег нет?

Вы серьезно? 32р?)))

diego42: внимательно подумайте что пишите!
он пришёл в момент когда ребёнок уехал с ночёвкой к папе

Емоё,я в целом пишу,а не конкретно про вчера иди когда он там не стог пять позиций по списку купить.

diego42: Девочки они такие девочки, потому как быстренько все дружно позабыли - что мужчина платит за съём жилья + коммуналка + интернет
кратко - молодцы девчата!

Ну так он изначально ей это и обещал + погулять, вкусно поесть и вообще все будет хорошо. А по итогу за кв платит,а сам питается у нее через день))
И не входит никуда,как раньше))

diego42: после, когда ей гнёздышко мужик поможет обустроить

Вообще не факт, что разбежится

diego42: + поможет выплатить ипотеку - е

Автор сказала,что платеж смешной, что сама прекрасно справится. И по идее сама и должна платить,чтоб он сказал в случае чего,сто он ей пол кв купил

diego42: кой ляд мужчине впрягаться и платить за ЧУЖУЮ ипотеку?

Да никто его об этом и не просил,чего вы прям!

Аноним 310: Да как вы не поймете то? У него тогда было 20, сейчас есть 20 и будет 20. Больше у него нет ничего. Ни первого взноса, ничего. Он тогда при муже тратил 20, но жить с ней не мог, а сейчас за тем же 20 получит жильё и стиралку/еду/ секс. Он отлично продумал всë)

• И потом так же будет 20 на продукты давать, типа кормит семью

diego42: как Вы не правы!
в области такого облизывать будут, а в деревнях так и подавно мужиков не хватает...

Так мы вообще -то не а деревне живём!

Аноним 310: Автор же пишет, что привыкла к хорошей жизни и муж бывший очень хорошо зарабатывает. Внимание вопрос, нафиг ей вообще эти 20?

++
Получается, если он бедненький,то с ним и отпуск не спланировать даже.
И будет тема потом,как была недавно, что жена в отпуск хочет, а муж не может накопить даже себе на путевку

diego42: вообще НЕ понятно - как тут люди вычислили сей минимальный платёж по ипотеке и перевели это в деньги?

Никак. Автор говорила,то платеж смешной. Если про съем она пишет 20тр, то про ипотеку "смешная сумма" значит меньше)

diego42: где мы тут прочитали что мужчина подписался платить за эту ипотеку?

Если вы не видели,не значит,что такого нет.
Из 19стр попробуй найти. Да и на предыдущей стр вам дали цитату,где автор говорит, что мч собрался ипотеку платить

diego42: сей мужчина изначально НЕ правильно поступил!
он поступил с автором как с содержанкой.
а надо было поставить условие - если ты съезжаешь от мужа то сразу живём на съёме Все ВМЕСТЕ...
собственно - уже поздно пить боржоми...

Тут соглашусь. Тогда бы у него,возможно, была бы ответственность, что я привел, мне и кормить.

diego42: автор похоже эту долю загнала как первоначальный взнос под ипотеку.
при этом - а жить то где-то надо, пока НОВЫЙ дом сдадут...

Так и есть. Первый взнос. А жить она могла бы дальше с бм до сдачи дома. Их обоих это устраивало,у них хорошие отношения.

Chouchou: минус алимент

Автор писала,что вроде бы,нет детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы