Бюджет в паре

Дело молодое: Да не надо ни о чем с ним разговаривать. Сделать выводы. Переехать самой и

Почему не надо? Он не человек что ли? Вы в отношении себя такое представьте: все хорошо, мч есть, отношения. И в какой-то момент молча он уходит уходит все. Как вам? Нормально такое?

Дело молодое: Ключи не давать, сказав что сердитый папа/БМ добавил денег на жилье и обстановку и не потерпит МЧ на этой территории.

Одного не пойму: зачем придумывать, врать и молчать, когда можно сказать, как есть? В случае открытого общения отношения могут измениться, а в случае недоверия и лжи все заведомо обречено. Можно просто закончить все, чем тратить время и силы на непонятные отношения.

Znayka: Нормально такое

Есть такая поговорка "если надо объяснять, значит, не надо объяснять".
Если мы настолько разные, что я должна проговаривать самые простые вещи - это не отношения.
Терпеть не могу "давай поговорим о нас" и никогда так не делаю.
Для меня также странно не видеть, что муж собрался сойтись с любовницей.
И снова странно - ждать, что он поговорит напоследок.
О чем? Зачем?
В соседней теме жене не зашло, что он не объяснился и выставил фото. Он должен был поговорить. О чем? Он не спал с ней полгода. О чем ещё нужно говорить??? Какие слова нужны, когда с тобой полгода не спят, а ты не понимаешь?
Все ясно без слов. Если не ясно - вы с разных планет, вам не нужно быть вместе.

Znayka: Можно просто закончить все, чем тратить время и силы на непонятные отношения.

Это автору уже, не мне. Это она должна решить.

Боясь того, что молодой человек обманет в будущем, начать врать самой- отличный выход

Дело молодое: если надо объяснять, значит, не надо объяснять".

А вы считаете, что "свой человек" должен все прям чувствовать вперёд? Модели семьи могут быть разные опыт и тд. Притирка - это нормально.

Znayka: отличный выход

Тихо слиться в этой ситуации. Но снова к автору. Не ко мне.

Znayka: должен все прям чувствовать вперёд

Я чувствую вперед. МЧ выбираю на одной волне со мной. Мне достаточно для счастья.

Аноним 336: мужчина оплачивает мне съемное жилье+платит коммуналку/интернет. Сам с нами не живет, я против, т.к. не хочу травмировать сына.

Аноним 336: не хочу пока замуж

значит на этапе пока вы не хотите жить с мужчиной и за ним быть оплачивайте свое существование сами

Аноним 336: Я понимаю, что у всех людей бывают сложные времена, я могу это понять и принять на какой-то ОПРЕДЕЛЕННЫЙ промежуток времени, если действительно есть причины. по которым невозможно увеличить уровень дохода здесь и сейчас. Но я не готова прожить всю жизнь вот так.

По прочитаному вы только хотите, но что вы даете?

Метаморфоза (экс-480): достойно заканчивать

Znayka: человек обманет

Znayka: врать самой

Девы, сегодня день пионерии, но не настолько же

Аноним 836: Сразу видно, что женщины себе цены не знают, поэтому в России мужчины измельчали.

А где не измельчали? В так любимых вами странах запада мало кто даже за кафе за вас заплатит не будучи в статусе мужа, а иногда и будучи. Или вы на мусульман ориентируетесь, где женщине условно работать не надо, но и человеческих прав у нее нет?

Дело молодое: снова к автору. Не ко мне.

Вы же предлагаете такое, значит, считаете такой вариант нормальным. Удивляюсь. Тихо слиться... так по-взрослому, зрело

Дело молодое: Метаморфоза (экс-480):достойно заканчивать

Znayka:человек обманет

Znayka:врать самой

Девы, сегодня день пионерии, но не настолько же

Это о чем вообще?
Вы предлагаете автору, чтоб слить МЧ, начать врать. А слить надо потому, что вдруг он не мможет автора содержать в будущем))) с таки настроем вообще никаких отношений не построить: любой может ПОТОМ измениться, изменить и перестать содержать. Любой.

Аноним 988: по которым невозможно увеличить уровень дохода здесь и сейчас.

вот мне бы такое женщина заявила, я бы ни секунды не подумав развернулся бы и ушёл.

Аноним 988: значит на этапе пока вы не хотите жить с мужчиной и за ним быть оплачивайте свое существование сами

Мужчина ее сдернул с насиженного места, пообещав при этом, что ее уровень жизни не изменится.
А он у неё изменился, живёт на сьеме, лишилась содержания мужа, свой заработк теперь тратит на быт, на не как раньше на девичьи радости.

А у любовника все окей, тратит ту же 20 000, но раньше тратил на оплату ей косметолога, сейчас на сьем. И метит в ее квартиру заехать. Плюс три раза в неделю секс и харчи за её счёт, чего при мужа не было.

За те же деньги, уровень жизни у любовника улучшится, а у автора упал.

Нормально автор устроились.Мужик оплачивает съем и коммуналку,но при этом жить его туда не пускают.

Аноним 544,
Я держу вектор на своё мироощущение, где мужчина является мужчиной, опорой , заботой, главой семьи. И представьте такие есть не зависимо от вероисповедания и страны проживания

Milena29: ну что ты, мой тоже иногда спит со мной.

так тут при наличие своей комнаты не будет спать один
пора )))

Метаморфоза (экс-480): любой может ПОТОМ измениться, изменить и перестать содержать. Любой.

у меня жена на развод подала после десяти лет брака, когда узнала, что я с другом сплю. она гомофобка и такого не потерпела. это я к тому, что любой может измениться, даже радикально.

Метаморфоза (экс-480): А вы, простите, в какой момент так кардинально изменились?

в 33 года) завтра мне 36.БЖ 35, сыну 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы