Бюджет в паре

Аноним 336: Не спит у меня ребенок в отдельной комнате.

так вы в новой двушке тоже собрались втроем спать что ли?
парню 7 лет, пора уже от титьки оторваться, а не с мамой в кровати спать

Аноним 623: делаете

Ээ..что делаете? Вы меня ни с кем не попутали, а? Я детей не из какой среды обитания не выдергивала живут себе скучно и нудно с матерью и отцом

Клёпкa,
Чёт там чем дальше в лес, тем толще партизаны

Znayka: Вместе еще не жили ни минуты, а уже должен содержать полностью.

автор, это так же,. как он бы приезжал к вам каждый вечер и заранее говорил "так, чтоб ужин был, секс был, вот это мне еще надо и вот это и тут реши задачу/проблему, постирай, чтоб порядок, рубашка готова, обед собран,. хочу вот это хочу вот то, чтобы ты делала, как жена, мне надо тебя проверить" Вы, конечно все это делаете, как вы пишите,но по своей воле, а не под его хотелками. вы же не пробовали иначе? не готовить, а сказать, чтоб доставку осуществил, в кафе сходили, что надоело готовить и просто хотите отдохнуть. Говорили так ему?
Зачем ему в вас вкладываться, если вы даже не хотите начать жить вместе?
на место мужчины-то встаньте

Аноним 336: Но, почему-то, когда я выходила замуж, я никогда кошелек не доставала в магазине, даже речи об этом не шло.

ну так разные мужики-то, вы зачем всех под одну гребенку? я с одним тоже не доставала, с другим доставала только в путь, поэтому и не вместе от части

Аноним 336: Поэтому, сейчас то, что происходит - для меня это нонсенс.

вы других мужиков вообще не знаете, кроме мужа? не было никогда отношений? у подруг тоже все в шоколаде?

Аноним 336: Я не готова выйти замуж, не будучи уверенной в том, что я могу положиться на этого человека, если, например,

А если он серьёзно заболеет, несмотря на все свои обещания и нынешние возможности? А если цмрет? А если внезапно станет инвал дом? Все, ваша "любовь" закончится?

Автор, научите так мужиков разводить, а? Вот как это получается?

Клёпкa: парню 7 лет, пора уже от титьки оторваться, а не с мамой в кровати спать

ну что ты, мой тоже иногда спит со мной.

Аноним 623: как можно из за мужика вырвать ребенка из обычной среды

почему из-за мужика-то? Я развелась 3 года назад
Мне что, до старости жить с БМ, чтобы ребенка не выдергивать из привычной среды

Аноним 336: жить

В новой квартире одной с ребенком. Никакой "нашей квартиры" не допускать с этим МЧ. Вы с ним крепко окарались.

svpn: студия студии рознь, и по 200 метров бывают в каком нить антаресе.

За 20 тыщ с коммуналкой и интернетом, всё вместе? Не бывает в Антаресе такого.

Znayka: А если он серьёзно заболеет, несмотря на все свои обещания и нынешние возможности? А если цмрет? А если внезапно станет инвал дом? Все, ваша "любовь" закончится?

а если я заболею?

Сразу видно, что женщины себе цены не знают, поэтому в России мужчины измельчали. А та что считает , что мужчина должен обеспечить во всем и свою зп оставляет себе, становится автоматом в глазах других женщин «отвратительной», «иной» . Конечно пока вы тащите дом, детей, мужа на своих плечах ничего в этом мире не изменится. Автор, Вас не пиинуждает никто красивые речи говорить мужчине, мужчина он на то и мужчина, что понимает только в лоб. Сели и сказали свои хотелки, в ответ услышите, что он имеет за плечами и что может дать, там и будете делать выводы. А то потом будете на него злиться, что он Вам ничего дать не может

Дело молодое:
И автору надо было иметь ввиду, что она понравилась мужчине именно в этом статусе.

соглашусь.

Его устраивает, что бм платит достойные алименты, разделил имущество так, что ипотека автора на её жилье будет небольшая.
Надеется, что его вложения в размере 20 000 будет достаточно.
Жениться может предлагал в надежде на кусок в квартире автора.
Сьехать от мужа просил, что бы муж морду не набил, да и чтобы жить с автором в ее квартире, которую уже нашей называет.

И бм в плюсе , избавился от нелюбимой жены без груза ответственности за развод, и квартиру их общая ему досталась, отношения с матерью своего ребенка сохранил.

И любовник молодца, за 20 000 и секс и кров с едой треть месяца.

Метаморфоза (экс-480): Была женой условно обеспеченного мужа. Что-то ухлестывающих очередь под окном не наблюдала.

А были бы нищей, думаете была очередь?

Дело молодое: Вы с ним крепко окарались

Очень крепко.

Аноним 336,

Клёпкa: Если бы он не платил ей за кв, он бы смог больше в свое жилье вложить )

Так пусть и вкладывал бы . Кто его тянул то? Его решение. Сам настоял, сам пообещал. Автора дёрнул на переезд.

Автор, по поводу ипотеки, я бы на вашем месте не дала ему платить. Если сумма смешная платите сама. Я именно про ипотеку, ни про коммуналку, расходы и ремонт. Чтобы при любом раскладе никаких к вам вопросов быть не могло. Вы купили, вы платили, вы хозяйка.

Аноним 395: Очень крепко.

Будет, если она приведет его в "нашу квартиру".
Соседке за такое машину сжёг МЧ, который считал, что это "наша квартира". Пришлось продавать за бесценок тут же со всей мебелью и бежать. Была одна с таким же маленьким ребенком.

Зачем тащить бездомного мужика в свою квартиру? У вас двушка - ваша комната и сына, вы с мужиком в одной комнате постоянно будете находиться..

Дело молодое: Будет, если она приведет его в "нашу квартиру".

Да уже вляпалась.
Мужики все в плюсе от ситуации, а она в шоке, как так вышло.

Девочки, у меня подруга есть, 46 лет, комнату на химаре снимает, ни ребёнка ни котёнка, лабрадор, правда, есть. и ничё, счастлива по своему.

Аноним 395: Мужики все в плюсе от ситуации,

++
Зачем было бежать на с'ем до сдачи жилья... Для чего...
Новое ещё и обставить надо. Может, ее родители ей помогут...

Аноним 336: если я заболею?

Вот именно: сейчас невозможно предугадать все на годы вперёд. Если вас не устраивает, вы либо прямо говорите, договариваетесь, либо расходитесь и все. Почему нельзя откровенно сказать: Василий, я виду вот так свою семью, вот так хочу. Меня напрягает, что в последнее время твоё отношение изменилось - в чем дело?
Живите сейчас. Нельзя все загадать и прогарантировать на 50 лет вперед

Znayka: Меня напрягает, что в последнее время твоё отношение изменилось - в чем дело?

Да не надо ни о чем с ним разговаривать. Сделать выводы. Переехать самой и на свои. Самой обставить. Самой грузчиков нанять. Ключи не давать, сказав что сердитый папа/БМ добавил денег на жилье и обстановку и не потерпит МЧ на этой территории.
И дружить дальше хоть с этим, хоть с кем.
Лично я бы МЧ сменила.
Но тут уж на вкус автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы