Сдохнуть хочется от тоски

Аноним 331: Таки можно мимо пройти, не? Если неприятно

нам-то можно, но и мужики, которых вы тут лишаетесь, тоже люди и любят приятных женщин, а не хамок

Katy778: Главная проблема, это поиски себя в работе. Вот это да, сильно тревожит и напрягает ибо ещё столько же работать, а где и как, мыслей нет и так уже несколько лет.

Можно поинтересуюсь, не обижайтесь только .. А на что живете?

Znayka: Я не обесцениваю. Просто когда других ценностей нет (в голове автора), то да, страдания заменяют их и становятся самым ценным.

Обесцениваете . Какие ценности например у вас , которые могла бы перенять автор? Например что

Аноним 331: Почему вы сравниваете себя со мной?

никто не сравнивает...

Аноним 331: Вам не нужны отношения, а мне нужны.

Аноним 331: Вы готовы таскать пакеты из магазина, а я нет.

Так в этом и суть, что пока у Вас тоска по сильному мужскому плечу, у Вас его не будет! В этом-то и секрет, что надо быть готовой к РАВНЫМ отношениям, значит, надо быть (стать) настолько САМОДОСТАТОЧНОЙ, чтобы самой таскать сумки и ЖИТЬ САМОЙ, а не ждать, что придет мужчина и сделает Вас счастливой!
Вот пока это не поймете, так и будете ждать принца, который Вам сумки будет таскать и возить на белом коне, и нежность дарить, и оберегать от всего))) В том-то и суть, что надо быть счастливой САМОЙ, без причин и ожиданий чего-то или кого-то!
Вы думаете мужья так и носят сумки? Мужу нужна женщина, которая разделит с ним тяготы жизни, а не добавит их, а разделить, это и сумки тяжелые самой таскать пока он пашет на работе))), и детей поднимать самой, огород копать-садить, пока он зарабатывает на семью))) как Вы не поймете!)))
Вот когда это поймете, так и замуж возьмут))) Вы готовы.))) Повзрослели. Стали взрослой, умной, любящей женщиной, а не маленькой принцессой

простите за много букв)))

La isla bonita: Какие ценности например у вас , которые могла бы перенять автор? Например что

Да что угодно. Любое. Новый день. Вкусный кофе. Музыка. Солнечная погода. Ожидание и подготовка к путешествию. Любимая работа.
Мне не жалко пусть ценит свои переживания, любит их и бережёт, только жизнь идёт и время уходит. За страданиями все остальное меркнет. И те ценности, которые я предложила, не требуют мужика совершенно. Если автор чувствует, что не справляется, надо прорабатывать все со специалистом.
Не спорю, накатывает тоска на любого человека. Мне помогает думать, что у меня ещк не все так плохо, как я себе этотрисую)))
Есть люди, которые борются за жизнь. Есть, которые борются за жизнь своего ребёнка. Есть люди там, где идёт война, где взрываются бомбы.

Znayka: Да что угодно. Любое. Новый день. Вкусный кофе. Музыка. Солнечная погода. Ожидание и подготовка к путешествию. Любимая работа.

Зачем растекаться мыслью по древу, как может быть новый день ценностью? Или музыка? или кофе и прочие артефакты. Советы обрести ценности в любимой работе от тех кто не работает это для чего?
Ну хочет человек семью, ничего такого в этом нет. Кофе это не заменит
По сути вы ее поругали за то, что она хочет того, что имеют многие женщины, но почему то не видят в этом ценности, имея это по дефолту

Znayka: Есть люди, которые борются за жизнь.

Какая-то ерунда, простите. Ну у нас тут на юмаме бомбы не взрываются, хочет женщина простого женского счастья, ничего такого в этом нет.
Как будто все те, кто нашел себя в семье и детях прямо такие "ценностные", и кофе у них тут и юмама вторым ярусом, вот как много всего

La isla bonita: Ну хочет человек семью, ничего такого в этом нет. Кофе это не заменит

Погодите-ка!))) Основываясь на словах автора, я пишу о её страданиях , а не о том, что желание иметь семью - плохо. Прочитайте первый пост внимательно.
[cit]Аноним 331: Ощущение, что меня никто не любит и я ищу эту любовь к себе от других людей. Реально хреново. Сдохнуть хочется, просто нет слов.
Помогите
С внутренними ощущениями извне может помочь только психотерапевт.
А можно самой начать получать маленькие удовольствия, телесные ощущения, которые могут вывести из этой тоски. Это как раз солнце, кофе, приятный свитер и тп. Все равно это все придётся делать самой с собой, никто не сделает за автора. Я только об этом.
Чем надо помочь конкретно? Ну возвращаясь к первому сообщению

La isla bonita: хочет женщина простого женского счастья, ничего такого в этом нет.

А где я пишу, что это плохо-т о?
Ну пусть сидит страдает, это прямой путь к счастью. Так что ли?

Znayka: Ну пусть сидит страдает

У вас нет рецепта к удовлетворению ее душевных запросов. Потому что его в принципе нет.
Но у вас еще вдобавок и эмпатии нет.
Вы кофе попиваете в семье, а она нет.
И при этом столько снобизма: да как она может не видеть ценности в кофе и любимой работе (при этом самостоятельно не работая)

La isla bonita: вас нет рецепта к удовлетворению ее душевных запросов. Потому что его в принципе нет.
Как меня земля носит))))
Обратите свой взор на автора))) вы наверняка полны эмпатии, сострадания и прочего, что спасёт автора))) займитесь спасением)))
Но у вас еще вдобавок и эмпатии нет.
Вы кофе попиваете в семье, а она нет.
И при этом столько снобизма

Че-то криво написалось, прошу прощения.

Znayka: [cit]Znayka:

Обязательно обращу следующим постом, а вам рекомендую подумать на досуге одну простую мысль, доступную для понимания взрослых людей: "сытый голодного не разумеет"
помогает , чтобы пальчики не оттопыривать, когда людям не просто

Автор, отпустите немного ситуацию.
Союзы строят всякие: веселые, замороченные, наполненные, пустые, красивые, косые, кривые, в общем всякие.
Просто может ваше время не пришло. Если вам это важно, не отчаивайтесь, и самое главное не гнобите себя - дело не в вас, дело во внешних обстоятельствах. Надеюсь они у вас сложатся благоприятно, и у вас будет шанс на семью и детей. Это действительно хороший ресурс

La isla bonita:

Ну и обратите свое внимание на то, как вы обесцениваете мои слова, легко и просто. Называете это ерундой, хотя сама не наптсали автору ни одного совета и слова сочувствия. Про чужой глаз напомнить пословицу или сама сможете?

La isla bonita: сытый голодного не разумеет"

Чего это? Я вышла замуж в 30 лет, прекрасно представляю, о чем пишет автор, поэтому и даю советы. По собственному опыту.

И ещё напишу одну мысль.
Сдохнуть от тоски, умереть охота...
Автор, зачем вы это думаете и проецируете на себя вообще?

Znayka: Чего это? Я вышла замуж в 30 лет, прекрасно представляю, о чем пишет автор, поэтому и даю советы. По собственному опыту.

Что за ерунда , автору 35 и она пока НЕ вышла замуж, вот если бы вам было 45 и вы бы не вышли замуж и сидели бы без детей и пили кофе и находили в этом ценность и восторг - ну принимается

Znayka: Ну и обратите свое внимание на то, как вы обесцениваете мои слова, легко и просто

У ваших слов есть ценность именно для вас? В чем она , пока никакой конкретики? в том, что на ее месте, либо оказавшись внезапно на ее месте, вы бы не печалились отсутствием семьи? Правда?

Znayka: хотя сама не наптсали автору ни одного совета и слова сочувствия

Вообще-то написала, а вы только пальтишко прогуляли

Клёпкa: Типа нагулялась вон

Все только начинается

La isla bonita: отсутствием семьи?

Я напишу в третий раз, мне нетрудно. Автор страдает (это можно прочитать в первом посте), что после секса стал сливаться мужик, что тоска такая, что хочется сдохнуть, что её никто не любит. Где слова о том, что тоска по отсутствию семьи? И где мои слова о том,что страдать об отсутствии семьи плохо?

Автор живите отдельно, от родственников

La isla bonita: Вообще-то написала, а вы только пальтишко прогуляли

Вы молодец. Не то, что я)))) и, главное, никаких белых польт)))) и провозглашаете не свои собственные ценности, а общечеловеческие, не меньше))) и опыт предыдущих поколений проработали и даёте советы и гарантии, что и когда будет у автора)))

La isla bonita: вот если бы вам было 45 и вы бы не вышли замуж и сидели бы без детей и пили кофе и находили в этом ценность и восторг - ну принимается

Ну у вас-то это все было, разумеется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы