Сдохнуть хочется от тоски

Знаете я так же думала. Нет смысла в жизни, детей нет, мужика. Появился мужик, дети. Но как была пустота, так и осталась. Начните с себя , полюбите себя. Не бойтесь что вы одна и быть другой. Жизнь одна, живи сегодняшним днём, и наслаждаться жизнью. Пока есть время кайфуйте, потом появиться дети и все на себя любимую времени не будет. Цените )))

МаTрица: ещё парочку лет, до 49

второго,третьего да...а вот первого лет в 45 это сложновато будет.

Клёпкa: Они просто все свои потребности зарывают путешествиями

Вот эта тема ржака.
Когда пишут "мне одиноко" - всегда идут ответы "живите полной жизнью, заведите хобби, путешествуйте".
А про тех, кто так и живет, говорят "они свои потребности закрывают путешествиями". Спасибо, что не "глушат путешествиями" ))

Аноним 331: Не люблю высокомерных людей, их много сейчас.

А правда, интересно, почему так. Тоже отмечаю, что много высокомерности, кокетства, хвальбушества.

La isla bonita: Вы кофе попиваете в семье, а она нет.

Соглашусь. Пить кофе и получать удовольствием в одиночку , либо с близким человеком - две большие разницы.(когда одиночество абсолютно , не путать с долгожданным днём наедине с собой для замужней. О да, такие минуты я обожала раньше)
Также как ходить в поход, слушать музыку, вязать, путешествовать и прочее, прочее. Даже работать на любимой работе гораздо продуктивнее, когда ты возвращаешься в дом, где тебя ждёт родной человек.
Знаю на собственном опыте, о чем говорю. Все эти традиционные атрибуты «любви к себе», о которых беспрерывно пишут в подобных темах, у меня в избытке - интереснейшая работа, нормальный доход, полная независимость в быту, возможность путешествий, театры, вкусная еда, фитнесс, бег, театры, музыка, любимые прекрасные дети.
И , кстати, все это было и при муже , с которым я была 22 года. Никогда не сидела на его шее, дети, работа, быт - со всем справлялась сама. Он часто был в отъезде. По сути, было лишь понимание, что он есть и поддержит в любой момент, ну и путешествия - отпуска вместе, конечно.
А теперь год, как его нет. Изо всех сил стараюсь занять каждую свою секунду, да она и так занята. И все мои занятия , и радости для себя любимой по -прежнему со мной, появились и новые увлечения. Но вот настоящей радости от этого всего нет. Жизнь утратила краски и вкус. То, чего я раньше ждала с нетерпением, мечтала, ярко переживала процесс, сейчас превратилось просто в очередное рутинное событие, порой просто за волосы себя вытаскиваю, чтобы сделать то, что люблю. Вероятность новых отношений практически исключаю. Все разные, и не всем дано знакомиться на скамейке просто по их натуре, но это не значит, что они какие то не такие. На работе, где я 80 процентов своей жизни нахожусь, мужчин нет. Просто всему своё время. Чем старше, тем вероятность совпасть с кем то все меньше и меньше.
И да, тоска бесконечная. Год прошёл, но слёзы почти каждый день. Для них всегда найдётся время, даже если твой день расписан по секундам

Автор даже если у вас была корона которая повлекла депрессию и вылезли такие осознания и чувствования себя, это не просто так.Значит где-то этот внутренний конфликт сидел. Вам советую не пугаться своих чувств,а изучить их и прям вот осознать свои потребности, а потом начинать искать поиски для из реализации. Воспримите это как точку роста не от которой с ума сходить надо а о которой нужно себе сказать. А х вот как оказывается я хочу, спасибо что это проявилось. А представьте если бы у вас это после 50 проявилось? Вот это был бы треш

Аноним 223: Год прошёл, но слёзы почти каждый день.

держитесь.

Аноним 223,

Аноним 223,
Год. У вас ещё работа горя идёт. Держитесь.

Аноним 912,
Аноним 223,
Аноним 137,

Аноним 983:

Спасибо вам! Есть над чем подумать.
Сегодня уже значительно легче. Сутки читая ответы, находя отклики в душе и слыша слова поддержки я прям чувствую как мне становится легче. Спасибо тем, кто понимает, нее пишет про инфантильность, несамодостаточность и прочее. Самодостаточности в мой жизни было с лихвой. Даже находясь в отношениях чувствтовала себя "мужиком", и не находила "мужика" в партнере.

Ох автор, как я вас понимаю. У меня ещё и подруг/друзей нет(

Аноним 619: сегодня в 22:36Екатеринбург
Ох автор, как я вас понимаю. У меня ещё и подруг/друзей нет(

А расскажите как так? Как думаете, сколько лет вам? Может родители/братья/сестры...

Если конечно не сочтёте, что не в свое дело лезу.

Кира Львовна: Может родители/братья/сестры...

30 лет) с родителями плохие отношения, братьев/сестер нет

Аноним 619,
А как получилось что без друзей. Вам самой не особо надо или хотелось бы, но не понятно как сдружиться?

Но вот почему то по стилю ответов, вы не нытик.

Кира Львовна: как получилось что без друзей. Вам самой не особо надо или хотелось бы, но не понятно как сдружиться?

ну я такая, не получается дружить что-ли, не доверяю никому. Оттого и дружить не знаю как. Знакомые, конечно есть, но друзей нет. Поэтому вот лучший мой друг - это кот))
От одиночества такого тяжело бывает, но работа спасает и даёт держаться на плаву. Приходя домой после работы - депрессия, т.к. остаюсь с собой наедине

аноним 567: психолога Александра Шахова знатный абьюзер и почетный обладатель НРЛ
аноним 567: Секреты счастливых отношений, психолог Сергей Хохлов еще один абьюзер
аноним 567: В кратце - мужики близки к животным, первое,что им нужно от женщины - чтоб была годной самкой. Должна быть привлекательна внешне, фигура и лицо, все это в красивой упаковке, т.е. одежде. Инстинкт продолжения рода Ну, логично, мужики - полигамные животные, им надр еб@бельное мясо и всяко под них прогнуться, как под вожака стаи, в рот заглядывать и не отсвечивать. Что другого можно было ожидать от этих "психологов"..

Аноним 958: за 10 лет занятия танцами не видела ни одной сложившейся на танцах пары)))))

15 лет в социальных танцах.
Нашла мужа.
И на моей памяти в течение всей танцевальной жизни пар 15 уже образовалось.

Аноним 686,
Что то у меня к танцующим мужчинам нет тяги). Совсем. Антисекс). Поэтому отпадает

Аноним 331: Что то у меня к танцующим мужчинам нет тяги). Совсем. Антисекс). Поэтому отпадает

Ну и зря.
Например, мой муж программист. Пошёл на танцы от тоски
Потому что работа/дом, дом/работа. На сайтах знакомств не клеилось как то.
В итоге сейчас он мой муж.
Лучшего мужчину я себе даже в мечтах не могла нарисовать.
Танцующий мужчина -не обязательно бальник в обтягивающих лосинах.
Гусары если что тоже танцевали.

Аноним 686,
Да, возможно стереотип в башке сидит. Мне вот кажется, что они когда танцуют, то только о том и думают, какие они офигенные). Мне б попроще)

Аноним 331: вот кажется, что они когда танцуют, то только о том и думают, какие они офигенные

И такие экземпляры тоже есть, не буду спорить.
Но их сразу видно и понятно все с ними.

Вообще, в нынешних реалиях действительно сложно познакомиться.
Среди последних знакомств у моих подруг :
-на заправке
-на мозгобойне
-на конкурсе по танцам ( он с друзьями пришёл просто посмотреть )
-на стадионе ( но там спорт. Сфера общая)
-в парке -она вступила в клуб собаководов и они часто в парках вместе собираются. Вот так познакомились
-ну и на танцах, конечно, если он пришёл не себя красивого показывать.

La isla bonita,
Цитировать не могу, но живу на зарплату
Естественно я работаю, но последние кучу лет, это всё.. Очень сложно.
Тем кем была 15 лет категорически не хотела ратотать, оба глаза дергались.
Не то, не так, не туда.
Потом случилась работа МЕЧТЫ!!! И "пандемия", закрытые границы. Неоплачиваемый отпуск, работа, промолчу какая.
Но, через год, это осуществилось !
Пусть на несколько месяцев, но было!
Потом последствия дебильнейших действий правительства той страны и проект окончательно рухнул.
Вот, год опять работаю непойми кем, непойми как и каждый вечер прошу Вселенную показать мне мой путь).

Аноним 331,
Автор, дело в том, что всём плевать, чего бы хотелось Вам).
Люди сюда приходят для того, что бы дедатто то, чего хотят они).
Если Вы не понимаете элементарных основ взаимодействия с социумом, то... Ну всё вот так, как есть.
Начните с себя. Давайте людям то, чего хотят они, и только после, они захотят, возможно, ответить Вам взаимностью.
ПрЫнцессы никому не интересны. Как бы это не было пичально.

Аноним 223,
Смерть любимого мужчины, это совершенно другое.
Я вот даже не хочу представлять, как это можно пережить.
Очень сочувствую. Когда то для меня, это было самой страшной мыслью.
А вот за развод, с тем же самым, мужчиной, я ему очень благодарна.
Я стала другим человеком.
И помню как тогда говорила себе "Главное, что он жив. Просто не со мной".
Отпустило за полтора месяца.
Но, это совсем другое.
Смерть, не представляю.
Ещё раз, сочувствую. Держитесь.

La isla bonita: Вы кофе попиваете в семье, а она нет.
И при этом столько снобизма: да как она может не видеть ценности в кофе и любимой работе (при этом самостоятельно не работая)

+100500.
Как с языка сняли.
Читала и думала "ох уж этот пресловутый кофе" в качестве "насладитесь жизнью". Как реклама глянцевая. Оскомину уже набила. Чот в каждой второй теме: "никуда не спешу, наслаждаюсь чашечкой кофе".
Кофе это всего лишь кофе. Напиток. Не семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы