Сдохнуть хочется от тоски

Znayka: Почему не обратились к специалисту, если так?

Лично я даже не знала, что это она, генекологу рассказала, она ответила, что это нормально и к году пройдет

urtica,
Не обращайте внимание, все люди разные, вот и такая реакция у многих болезненная. Я с вами согласна полностью. Какое может быть одиночество в наше время и скука, когда столько занятий, жить то не успеваешь, не то что скучать.

NataIII: Никого наличие штанов и детей не делает счастливее, все внутри вас

совершенно верно. Надо, чтобы и с мужчиной было хорошо, но без мужчины было бы еще лучше Не знаю, как это называется
Аноним 331,
Спасибо за тему актуальная.

Аноним 331: Все было замечательно, пока не переспали. Стал сливаться. Хотя серьезный, видно, что ищет отношения, а не разовый секс. Секс вообще случился по моей инициативе.

вот времена меняются раньше сливались, если не даешь

Кима Веленстович: раньше сливались, если не даешь

Да правда что. Всегда так было, если мужику секс не понравился, он сливается, и потом кучи тем на форумах "пропал после первого секса,что делать".
Думаю,у автора как раз из-за этого депрессия. Очень неприятно,когда тебя отвергают

Долорес Клейборн: ,у автора как раз из-за этого депрессия.

депрессия - ненужный секс - его уход - депрессия... Может.. таблеточки попить, чтобы от души послать все это нах.

Аноним 331: Сдохнуть хочется, просто нет слов. Помогите

Автор, я обожаю одиночество оно меня лечит от людей, обожаю отдыхать одна, а знаете почему, потому что очень коммуникабельна когда захочу могу найти друзей и подруг везде, жизнь научила, очень много пришлось поездить по стране.Вам нужно расслабиться и посмотреть по сторонам и перестать бояться людей точнее их реакций. Когда мы с подругами ходили раньше по клубам, я их знакомила с любыми понравившимися парнями потому что не боялась подойти и заговорить, и мужчинам как ни странно это нравилось.Людям нравиться внимание и участие, не бойтесь его проявлять и вам это вернется.

Мужчин полно вокруг. Этот не подошёл, будет следующий.
Вы ещё молоды, не отягощены обязательствами, всё ещё впереди у вас.

Аноним 331,
Вот одна из причин "накатывания"Тоски. Кроет не по - детски. Не поможет ни хобби, ни даже новый ухажер.
Я пила милдронат и новопассит, кому то он не помогает, но за более серьёзными вещами лучше к врачу.
Плюс искать везде положительные моменты, запах черемухи ( не для аллергиков), красивый закат и прочее. По мелочам самостоятельно тянуть себя за хвост. Когда более менее отпустит, уже подействуют советы девочек.

У меня и муж и дети, но тоже иногда сдохнуть хочется . Так что - это просто период у вас такой. Займитесь собой, найдите хобби, устройте себе отпуск, только так, как никогда раньше не отдыхали - если привыкли к отелям 5 звезд, сходите в поход, например. Или наоборот.

Мне скоро 40, детей нет и не хочу, мужа тоже.
Вообще не парит. Главная проблема, это поиски себя в работе. Вот это да, сильно тревожит и напрягает ибо ещё столько же работать, а где и как, мыслей нет и так уже несколько лет.
И друзей бы побольше, а то вечно куда то разъезжаются.
Родители далеко, как и вся другая родня. Но меня к родственникам не тянет, совершенно.
Так, что далеко не всё люди прям вот страдают от одиночества.
Мне страшный сон муж, лишь бы был (как тут почитаешь) или дети (вздрогнула ) .
Всё таки это ощущение внутри.

Ну и вот это "Помогите" От автора, крайне показательно.
Инфантильность, обидчивость, прЫнцесса, которой всё должны.
Мне бы в жизни не пришло в голову такое сказать, даже своим, не то, что незнакомым.
Логично, что от неё люди шарахаются, кому хочется быть использованным.

Сначала надо полюбить себя, другие подтянуться сами

Почему вы сравниваете себя со мной? Вам не нужны отношения, а мне нужны. Вы готовы таскать пакеты из магазина, а я нет. И это нормально! Все мы разные. Поэтому больше хотелось бы услышать все тапи мнения людей с такой же точкой зрения. Как справдяются с тоской и вообще разные советы полезные и не очень.

Аноним 331,
Лёгкости вам надо автор. Тоску из глаз прогнать. 2 раза в моей жизни когда я типа отчаялась искать серьезные отношения и начала просто общаться ,они сразу появлялись.
Я бы на вашем месте устроила марафон свиданий. Штук на 10 ходить просто для общения, комплиментов и тд. Без ожиданий

Аноним 331: Как справдяются с тоской

Аноним 331: Вы готовы таскать пакеты из магазина, а я нет. И это нормально!

Всю тему пакеты...
Всю тему тоска...

Так тоска или пакеты?

Оспадиии, целая тема о пакетах...

Аноним 509: Они есть, они идут рядом, курят на крылечках, бегут в парке, покупают продукты, если с вами не знакомятся, значит или вы неухоженная угрюмая толстая тетя или вы пустая изнутри

Интересно, как мужчины, которые курят на крылечке узнают о внутренней ненаполненности автора?

РазДваТри,
Я вообще не обращаю внимание на таких комментаторов. Пук ради пука.

urtica: Человек с интеллектом, постоянно занятый чем то не успевает страдать. Некогда ему

Нормально вы так больных депрессией припечатали
Автор, вам определенно нужна медикаментозная поддержка. Все советы про кулубы, рыбалки и походы конечно хорошо, туда тоже ходите, общайтесь, может, что и срастётся. Хотя насчёт рыбалки не уверена. Мужики то там есть, но они на рыбалку едут от семьи отдохнуть, а не новую найти обычно. Но может и выстрелит, почему бы нет?
Но начните с психиатра, вот расскажите прямо вот про настроения свои, про "сдохнуть от точки". На таблеточках полегче будет. Уйдет тоска из глаз, глядишь и рыбак какой клюнет или на танец кто пригласит.

Аноним 331: Пук ради пука

а автор-то у нас - приятный собеседник

Аноним 409,
Таки можно мимо пройти, не? Если неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы