Сдохнуть хочется от тоски

Аноним 596: После первых родов, у меня была послеродовая депрессия

А у автора она?
Почему не обратились к специалисту, если так? Почему автор не обращается? Ну взрослые же люди. Сидеть ныть куда приятнее - все жалеют и делать ничего не надо. Каждый сам кузнец своего счастья.

Аноним 137: да страдают люди от одиночества, особенно с возрастом

Неправда. Человек с интеллектом, постоянно занятый чем то не успевает страдать. Некогда ему.

Coca$Cola: Сможете на листке формата а4 написать "познакомлюсь с мужчиной" и прогуляться по центру города, в прекрасный солнечный день?

ага загребут в автозак за .... ну хотя тоже вариант , можно в автозаке к мужикам попристовать отчаянно

urtica: Неправда

Вы одинокая чтоли? Неправда у неё. У вас не правда а других правда. Что то сами во всех темах пишите то о внуках то о детях. Забери у вас все, вой такой будет от одиночества. У нас свекровь сейчас в силу ряда причин одна осталась. Никто из семьи уже не смог терпеть характер. Дак пол года и депрессия с летящими гусями.

Автор, понимаю вас..это очень тяжело когда мужчина сливается тем более если он нравится. Но рассудите сами, если он слился то вы ему не интересны. А значит он - не ваш. То есть его ценность в ваших глазах должна упасть. Зачем вам мужчина, который в вас не заинтересован, это его минус огромный.
Я бы на вашем месте зарегистрировалась на тиндере и встречалась потихоньку через силу в кафешках и просто общалась присматривалась. Фото свое можно не выставлять, если не хотите а выставить похожее. Там по переписке поймёте с кем захотите продолжить - отправите в телеграмм фото. Телеграмм настройте так, чтобы не был виден ваш номер телефона. Постепенно найдете своего ну или подходящего их там полно ...жаждущих. не пишите только про серьезные отношения )) ищите лёгкое общение для удовольствия а там как пойдет

Аноним 331,
Меня в молодости очень поддержала мама подруги
У нее были некие способности и я к ней несколько раз обращалась в печали о неудавшейся судьбе.
Она сказала что КАЖДОМУ человеку даётся много шансов и встретить любовь и удачу и тд
Надо уметь замечать эти дары. И использовать возможности.
Не знаю почему, вроде банальности, но меня ее слова очень вдохновили. Примерно через год у меня и по работе случился финансовый скачек и встретила мужа. Больше 20 лет вместе.
Так что автор, желаю Вам поверить в то ,что обязательно на пути встретится Ваш человек и все наладится.

Государственная Тайна: Меня удивляет эта традиция - любой случайный разговор трактовать как зарождающиеся отношения, любого улыбнувшегося или открывшего дверь мужчину записывать в поклонники. Нынче вежливость в дефиците, ее принимают за флирт.

Беседа: Любой случайный ...может оказаться судьбоносным ,если его сразу не пресекать.

Есть подруга,ей 34, ноет постоянно,что невозможно встретить мужчину с серьезными намерениями. Господи,как будто к нам в свое время мужик такой подошёл и сразу - слышь,замуж не хочешь? люди встречаются, общаются, сходятся по интересам.
Может,у вас самой недостаточно интересов и жизнь не интересная? Вот и мужчина интересный не встречается. Начните всегда с себя!

Лучший способ достичь мечты - забыть про нее, не зацикливаться, жить днем сегодняшним и осуществлять другие мечты. Допустить для себя возможность, что это вообще никогда не сбудется и принять эту реальность. Все придет, когда перестанете давить на эту сферу жизни, а будете вкладываться в другие.
Я раньше много книг по психологии читала, была такая же проблема одиночества (с 25 до 27 примерно ), ну или мне так казалось, что это какая-то проблема. Я просто забила и перестала об этом думать. Попробуйте.
Мне 40, замужем. двое детей.

Госпадя… как, как в миллионном городе не найти мужчину? Ну и понимаю в деревне, где полтора человека живет… я стою в пробке пока, столько мужчин, в соседних машинах, приятных и с умным взглядом, ну они чтоли все женаты? Да не может быть 😮 больше гуляйте, открытый взгляд, улыбка, ходите в гости, кафе, на пробежке, в бассейне, в очереди на кассу в магазине - везде можно познакомиться, если ты не бука с гарусным лицом и уставшая от жизни тетя 😀

Слава правильно поёт:

Одиночество - сволочь
Одиночество- скука...
Я сама так решила
Одиночество-мука.

Znayka,
Автор ещё не ответила про корону. После неё, когда я поняла, что это проблемы с головой, то пропила курс и для головы и успокоительных.

Про послеродовую написала, потому что она не у всех, как и последствия короны.

У меня кузина в 52 встретила самою большую любовь всей своей жизни - Витеньку. Такая они сладкая парочка. Витенька такой импозантный мужчина с испанской бородкой с проседью, был кто-то типа доцента на кафедре. Звоню ей как-то днем, а она мне говорит: "Маш, у нас послеобеденный секс, я перезвоню тебе через часик!" Хотите так?
Только Витенька квартиру оставил первой жене, сам съехал к маме. Когда Юля с ним познакомилась - мама уже лежала, и Юля к его маме год вставала по ночам, судно подкладывала. Через год устала и сказала: "Мама, вы можете ходить!" - и поставила маму в ходунки. Сейчас считаю, лет 15, минимум они с вот такой мамой прожили. Многие ли готовы на такие непростые любовные отношения и семью?

Аноним 509: я стою в пробке пока, столько мужчин, в соседних машинах, приятных и с умным взглядом, ну они чтоли все

В соседней теме да и тут пишут что это флирт глупых баб. Тётки от своей несчастной доли ищут то чем нет.

Аноним 137: Неправда у неё.

Это у вас неправда. И агрессия, я знаю, что я "не пряник", но можно и повежливее, хотя, что с анонима взять, кроме грубости Такие все трУсы...под своими никами ( не ФИО), а даже никами боитесь писать
У меня да, есть все. Но у двух моих сестер, нет семей и детей с внуками, ни одна не стонет. Это так МОДНО нынче ныть бесконечно и нудно ныть....А остальным утешаааать......Да, пожалуйста. Мне не жалко - нойте и утешайте - авось жизнь и пройдет в этом.
Кто то стонет, кто то живет.
И еще...неуважаемый аноним, не распинайтесь, я отвечать не буду. Я все равно при своем мнении останусь же. Можете дальше грубить

Аноним 596: не ответила про корону

Кстати, да. У меня знакомая невролог, говорит, что очень много последствий неврологического характера вплоть до тяжёлых депрессий и суицидов(

Аноним 331: Не согу больше одна! Не могу!

Аноним 736: В общем, научитесь жить для себя. Научитесь ловить кайф. От всего. Научитесь не бояться правды. Не бояться себя.

золотые слова

Аноним 736: Когда вы почувствуете, что живёте в удовольствие, а не в тоску смертную, тогда и люди к вам потянутся.

это, как заноза в душе. Когда выскочит, когда пофиг станет, что одна, тогда и

Аноним 736: Тогда жизнь заиграет другими красками.

Аноним 331: Реально хреново. Сдохнуть хочется, просто нет слов. Помогите

Аноним 331: Мне 35. Детей нет, мужа тоже.

плюньте. Это все не так важно, как нам общество навязывает. может, это, вообще, классно?

Аноним 331: Мне 35.

радуйтесь!
Удачи!

Аноним 596,
Болела, как раз с полгода назада

Аноним 137,
При чем тут флирт? Я о том, что огромное количество мужчин встречаю только по дороге на работу, ну не верю я тем, кто говорит «мужчин нет», « все женаты» и т.п.
Они есть, они идут рядом, курят на крылечках, бегут в парке, покупают продукты, если с вами не знакомятся, значит или вы неухоженная угрюмая толстая тетя или вы пустая изнутри, но причина в вас , а не «в нет мужчин»

Аноним 331: Я не хочу раствооятося в мужчине. Я хочу партнёра. Опору в нем видеть тоже хочу. Но это не значит, что я чемодан без ручки. Одиноким женщинам тяжело. Даже из магазина продукты нести. И не нужно сейчас гоаорить, что для одной себя и готовить нечего

ой, Вы прям, как старая дева... Отступитесь Вы от этого всего. А замужем, кстати, таскают сумок больше. На всю сЕмью. Что, прям невтерпеж, что-ли? Вам и так хорошо. Классно. Вы просто не понимаете.

Аноним 331: Но вообще то не хватает именно мужского плеча. Опоры и поддержки. Любви и нежности. Желание быть кому то нужной еще

ну, это, как переходный возраст. Возрастное, так сказать. Пройдет. Когда почувствуете свою ценность без мужчины.

Аноним 331,
читаю Вас и подумала - Вам надо в службу знакомств. И друзья пусть помогают искать. Это, видимо, как работу искать. Зациклились.

Аноним 830: Автор, счастье не в мужчине, и не в детях.

Аноним 830: наличие семьи может усугубить вашу депрессию.

Аноним 830: Дети только на картинке милые создания, на самом деле это те ещё чудовища, способные свести с ума . А мужа я лично выдержала пять лет, потом развелась и поняла что никакой мужик мне рядом даром не нужен.

лучше и не скажешь.

Аноним 331: Помогите

читайте выше.

Аноним 331: Но кто то же в этой жизни так и не встретил своего мужчину.

Да, но они сначала себя встретили. Никто вас не полюбит, пока вы себя не полюбите и не увидите, познакомьтесь с собой. Никого наличие штанов и детей не делает счастливее, все внутри вас

🍓 КлубНика: туда гомосеки едут со своими интересами

Бред, сколько знакомых увлекается, даже у меня мама пенсионерка гоняла, ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы