Сдохнуть хочется от тоски

Аноним 331: Что ни скажешь, ой, лално у тебя детей нет. Уж извините, дорога, я себя тоже люблю)

Да не любите вы себя.
А про детей вы сами придумали, я только про себя рассказала и упомянула как раз, что не призываю рожать без мужа. Каждому свое. Но вы читаете, только то, что хотите видеть. Видимо эта тема как раз вас задевает.
Удачи вам в поиске мужика, раз без него жизни нет.
откланиваюсь

Ani.name.nik,
Друзья есть. Просто уже взраст такой, что большинство семейные. Одна бывает время провожу. Может и к психологу, не знаю. Сейчас полегче стало, выговорилась. Было такое состояние, когда знаете, не сидится. На работе вроде, а мыслями где то в другом месте. Тревога что ли. Ужасное чувство. Пока вроде прошло.

Аноним 958: Вы не поверите, но многие из них женаты)))) и ходят или парой, а если и один, то чисто потанцевать))) за 10 лет занятия танцами не видела ни одной сложившейся на танцах пары)))))

Может,я не права,я не спорю. Просто показалось,как шанс )

Аноним 199: Сплав по реке попробуйте была тема что туда гомосеки едут со своими интересами
Аноним 331: Одиноким женщинам тяжело. Даже из магазина продукты нести. вы прям упиваетесь жалостью к себе.

У меня ребёнок и я одна. Вот ваще не проблема сумки тащить

Автор, хорош ныть а

А как поняли, что начал сливаться?
Сам секс понравился? Чем могли его так напугать в сексе? Может слишком напористы были, 🤔не все мужчины этот любят

Аноним 490: Сколько магазинов вы обойдете, прежде чем её найти? Сколько сумок перещупаете? Сколько интернет-магазинов перешерстите-пересмотрите? Сколько дней на её поиски затратите? И что в итоге, найдете, или купите не сильно подходящую, но что-то типа того?

Ни одного и ни одной. Начхать вообще. Главное, чтоб удобно и не сильно страшно

Аноним 312: какие-то лоботрясы, готовые болтать час с незнакомкой в возрасте. Несерьёзные мужики)

Заступлюсь за собеседников.

Ваши слова лишний раз доказывают ,что женщины Не отражают проблемы.

Они Не разговаривают с мужчинами.
Они требуют, дают задания, обращаются с нескончаемыми просьбами , жалуются, истерят , скандалят , планируют свои планы , хвастаются своими успехами, высказывают сожаления, угрожают, принуждают, нудят ....
Всё ,что угодно посредством слов...

Но только Не беседуют Просто так.

И причем здесь бабушка...не бабушка...

Разговаривайте ,девочки , со своими мужчинами!!
Просто разговаривайте о простом и с юмором.
И будут вам большие бонусы.

Клёпкa: Правда же ,если бы у автора был ребенок,она бы не чувствовала себя такой одинокой

Тогда бы она ныла как тяжело с ребенком. Это такой тип людей.
У меня подруга старше автора без мужа и детей. У нее там свои заморочки по поводу мужчин, но она веселая и позитивная. А от автора прям веет унынием.
На работе женщина за 40, ни разу замужем не была, детей нет. Тоже о тоски умирать не собирается, все время чем то занята.
Я тут случайно в гостях попала на передачу, где одевают, прическу/макияж делают. Не знаю как называется, я телевизор дома не смотрю)
Вот там тоже девушка - я много работаю, отношения ни с кем не продолжаются долго. А потом выяснилось, что она чуть не на втором свидание готова к мужчине борщ бежать варить, причем из своих продуктов и в своей кастрюле)))
Мужчины любят легких и незамороченных.

Автор, счастье не в мужчине, и не в детях. Я человек, который не умеет быть счастливым. Был у меня муж, и дети есть. И всё время мне чего то не хватает, и в окно хочется выйти регулярно. Я с собой работаю всю жизнь, к специалистам обращалась. Конечно, со временем эта работа даёт плоды, но ещё имеет значение химический баланс мозга, если у вас врождённый дефицит серотонина и дофамина, вы всю жизнь будете такой депрессивной, и никакие мужчины и дети вам не помогут.
Я бы на вашем месте обратилась к специалисту. Вообще то суицидальные мысли это патология, вполне возможно что вас надо медикаментозно выводить из этого состояния.
И поверьте, наличие семьи может усугубить вашу депрессию. Дети только на картинке милые создания, на самом деле это те ещё чудовища, способные свести с ума . А мужа я лично выдержала пять лет, потом развелась и поняла что никакой мужик мне рядом даром не нужен.

Аноним 331,
Хочется вас поддержать🤗По опыту знаю,что когда все плохо,надо уметь тумблер переключать. Просто переключить себя,внутренне сказать все,надоело мучиться,сейчас я буду учиться радоваться. И как писали выше,выходить можно с подругами гулять,можно одной на лавке сидеть есть мороженку,прогуливаться в центре,ездить куда-то, ваш мужчина найдет вас абсолютно точно. И будет это только тогда,когда вы переключитесь) Все будет хорошо🤗

Автор, психотерапия Вам в помощь, очевидно же. Дорого у хорошего специалиста, но деньги у Вас наверняка есть. Подумайте в этом направлении.

Аноним 331: из магазина продукты нести.

Сколько же вам надо этих продуктов? Одна живёте. Думаете, что будет такой принц и все проблемы ваши решит, которые и не проблемы даже. Далеко не всегда мужья за продуктами ходят вообще)

🍓 КлубНика: вы прям упиваетесь жалостью к себе.

Точно такое же ощущение е. Прям бедная-,несчастная. И все это видят 100%. Кому нужны нытики и вечные страдания?

И ещё. По сути ничего страшного у вас не произошло и не происходит, чтоб умирать от тоски. Не нагнетать, отвлекайтесь, займитесь делом, хватит мусолить свое "горе". Молодая здоровая женщина. Ну мужика нет - прям конец света.

Znayka: Точно такое же ощущение е. Прям бедная-,несчастная. И все это видят 100%. Кому нужны нытики и вечные страдания?

Зачем обесценивать то, с чем пришла на форум автор? Иногда хочется выговориться, увидеть взгляды со стороны, и возможно, она увидит как действовать и что делать.
Автор короной не болели недавно? У меня после первой, почти бессимптомной, через полгода такая депрессуха накатывала и тревога, что на стены лезла. То, что это последствия сначала и не знала. В феврале был микрон ( не вникала в название), дак после него сразу, и тревога и с памятью проблемы.

Аноним 596: Зачем обесценивать то, с чем пришла на форум автор?

Я не обесцениваю. Просто когда других ценностей нет (в голове автора), то да, страдания заменяют их и становятся самым ценным. Немного надо с другой стороны взглянуть на ситуацию. Внешне ничего страшного не происходит, весь ужас внутри автора. Значит и работать надо с внутренним, а не искать внешнее спасение. Автор выбирает тоску и страдание. Были же отношения и длительные - что было не так? Почему расстались? Автор не пишет вообще, а это, на минуточку, полжизни её. Просто как и не было. Можно проанализировать те годы, понять, что было не так, что нужно исправить. А так получается, что я хорошая, а меня н кто не любит. Это не так совсем.

Аноним 861: Расслабьтесь, наслаждайтесь собой и своим уединением. Посмотрите на детных друзей и коллег- у них к примеру нет такого счастья как выспаться спокойно, погулять неспеша в одного, сорваться куда хотите не пристраивая никуда детей, кошек, собак и ни перед каким мужиком не объясняться и не пытаться каждый день находить компромисы.
Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность. Мужичка завести и родить всегда успеется

+100500

Аноним 331: Тухлятину не люблю.

Хм. Т.е. остальные, кто пользуется подобной услугой- любят тухлятину? Сочувствовала ровно до этого момента, когда вы мимоходом других задели.

Znayka,
Я описала свой случай, знаете как было дурно, а окружающие говорили, что загоняюсь и прочее. А я то понимаю, что со мной происходит что-то не так.
После первых родов, у меня была послеродовая депрессия. И бездетные подруги, муж ещё больше втаптывали уверяя, что у меня все хорошо, а я чуть не повесилась. Такое не у всех происходит, и если проблема в голове, то может сходить к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы