Сдохнуть хочется от тоски

Мне 35. Детей нет, мужа тоже.
Познаклсилась с парнем. Все было замечательно, пока не переспали. Стал сливаться. Хотя серьезный, видно, что ищет отношения, а не разовый секс. Секс вообще случился по моей инициативе. Не в этому суть.
Не согу больше одна! Не могу! С родственниками отношения натянутые. Ощущение, что меня никто не любит и я ищу эту любовь к себе от других людей. Реально хреново. Сдохнуть хочется, просто нет слов. Помогите

Клёпкa,
Не такая я, как им хочется. Как будто я вообще из другой семьи.
До этого не сложилось. Один загулял по черному, второй хотел семью, а я понимала, ято с ним не хочу создаватт ее

Не ищете любовь у других людей, взращивайте ее в себе. И направьте ее на тех, кому она нужна. Ну и знакомьтесь, общайтесь. Где-то есть ваш мужчина

Dracarys,
Тоже так думала, что где то есть. Но кто то же в этой жизни так и не встретил своего мужчину. Боюсь, что я тоже для этой статистики

Аноним 331,

Сможете на листке формата а4 написать "познакомлюсь с мужчиной" и прогуляться по центру города, в прекрасный солнечный день?

Почему?

Coca$Cola,
Знакомых боюсь встретить, по работе коллег, не поймут. Чудаковатой прослыть не хочется

Аноним 331: Боюсь

А вы перестаньте бояться. Вот прямо сейчас. Чего боитесь? Умереть в одиночестве? Так это очень и очень не скоро произойдёт.
Пробуйте жить в моменте и радоваться мелочам

Аноним 331: Боюсь, что я тоже для этой статистики

И что? Вы сильно не одна такая, что теперь, всем "дохнуть"? Поменьше носитесь со своей "тоской", займитесь делом, которое по настоящему увлечет. Любым: вязать, на велике кататься, животных в приюте выгуливать, скалолазаньем заниматься, танцами, языки учить...да, хоть что.....Знаете к кому люди (и мужики) тянутся? К легким и светлым людям, вот без этой"тоски черной"...

Аноним 331: Мне 35. Детей нет, мужа тоже.

Без мужика можно жить! А вот ребеночек Вам придал бы смысл жить!

У меня такие же состояния бывают имея мужа ,двух прекрасных детей и маму .Мне кажется уже ,что с головой у меня не то ))))

LenaSSS: А вот ребеночек Вам придал бы смысл жить

А почему кто-то должен придавать смысл жизни. А ребёнок вырастет и уйдёт, все? Опять нет смысла жить?
Нельзя закрывать эти дыры в душе другими людьми, это ненадежно и опасно

urtica,
Работа отнимает большинство времени

urtica: Знаете к кому люди (и мужики) тянутся? К легким и светлым людям, вот без этой"тоски черной"...

Мой любимый возраст для общения в реале.
От 35 до 43 у мужчин.

Я вам точно скажу к кому они тянутся.

К тем, с кем можно Разговаривать долго обо всем сразу и с юмором.
А девы этого НЕ делают...

Очень мужчины именно этого возраста обижаются.
Оказывается в этом возрасте мужикам важнее Хорошо Поговорить, чем отл переспать.

Они так и говорят:" Переспать можно с любой,поговорить не с кем".

Так страшно вот так одной быть... Почитала вас, автор, и правда страшно стало, хотя у меня семья и дети. Не хотелось бы мне такой свободы) От всей души желаю вам встретить "своего" человека, чтобы всё у вас сложилось

Аноним 331: Не такая я, как им хочется

А какая вы и какую им надо ?

Аноним 331: Работа отнимает большинство времени

Вы не обижайтесь на меня, просто моей старшей дочери тоже 35-ть....иногда тоже поныть любит. Я такое не поддерживаю Мы все эту жизнь должны прожить. И только мы сами решаем КАК прожить.....можно жалеть себя, проклинать свою "судьбинушку", а можно реально каждому дню радоваться.....до нас с Вами сказали:"Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней!"
Не у всех есть семьи, ну, вот так бывает....не надо циклиться на этом. И твое к тебе придет....

Клёпкa,
Чтобы жила по их советам. И с детьми их нянчилась)

Аноним 331: Тоже так думала, что где то есть. Но кто то же в этой жизни так и не встретил своего мужчину. Боюсь, что я тоже для этой статистики

Автор,я с вами, только мне 36 и есть ребенок. Найти хорошего мужчину почти потеряла надежду.
Но вам без детей легче найти его

Беседа,
Долго, обо всем и с юмором - это про меня!
Секс случился потому (хотите верьте хотите нет), что его уже два года не было в моей жизни. Я устала терпеть

Клёпкa,
Знаю олну, двое детей от разных мужей. Мужики как мухи. В чем секрет, хз

LenaSSS: Без мужика можно жить! А вот ребеночек Вам придал бы смысл жить!

А почему так заминусили ??
Правда же ,если бы у автора был ребенок,она бы не чувствовала себя такой одинокой

Когда вы почувствуете, что живёте в удовольствие, а не в тоску смертную, тогда и люди к вам потянутся.
Хотя, скорее всего, вы людей не любите. Не нравятся они вам. Не знаете о чем с ними говорить.
В общем, научитесь жить для себя. Научитесь ловить кайф. От всего. Научитесь не бояться правды. Не бояться себя. Тогда жизнь заиграет другими красками.

Аноним 736,
С мужчинами всегда на одной волне. По работе меня много окружает. А вот полруг мало, но есть. И самые они у меня лучшие.
Не люблю высокомерных людей, их много сейчас. Но не все же)

Всем иногда тоскливо и хочется сдохнуть. Эта минутная слабость пройдёт. Вы справитесь. Как и всегда справлялись.
Найдёте нового парня. Я тоже с 25раза нашла, а может и не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы