А у кого родители счастливы в браке? (НЕ бабушки-дедушки, не свёкры-тести, не тёти-дяди, не родители друзей и не вы сами)

Аноним 146: Поняли о чём автор вопрос задала?

Ответ: у наших детей родители счастливы в браке

Родина любимая: Ответ: у наших детей родители счастливы в браке

У наших (практически взрослых) детей аналогично
Ну раз про родителей семьи нельзя (родителей мужа)

Мои бабушка с дедушкой прожили вместе почти 50 лет душа в душу.
У мамы второй брак 23 года вместе, прекрасные отношения, радуюсь за них, что нашли друг друга.
Мы 19 лет вместе и расставаться не планируем))
Имхо в семье главное разговаривать, не терпеть и не ждать, что само рассосётся, если есть проблема, то сразу ее обсуждать и искать пути решения.

Аноним 543: Родители мужа - это близкие люди, можно считать что свои родители.

Нет, конечно. Вы не росли со свёкрами, не воспитывались в той атмосфере, вы не их плоть от плоти. Вы не знали их молодыми, их эмоций, их семьи, их порядков. Это всего лишь родители мужа. Может быть, близкие люди, но не ваши.

Аноним 382: над детьми своими поизмывались конкретно. Подойдёт такой пример?

Подойдёт. А чего измывались?

Аноним 146: Это всего лишь родители мужа. Может быть, близкие люди, но не ваши.

Я мужа и их, и всю их родню 25 лет знаю, уж он то в теме о своих родителях, да? С ним то я много общаюсь, а тётки там и вовсе всю подноготную выложили с детских лет

мои счастливы, 43 года вместе и надеюсь еще долгие годы. бабушка с дедом были счастливы в браке, когда дед умер, бабушка до последних своих дней тосковала по нему и говорила о любви. знаю, потому что были с ней очень теплые и доверительные отношения.

Аноним 543: У наших (практически взрослых) детей аналогично

Но, видимо автора такие ответы не устраивают. Нужны примеры где в семье все плохо за красивым фасадом.

Аноним 146: Не, ну вы не исправимы, ю-мамы Внимательно. Читаем. Название. Темы.
Ну неужели это так сложно?

А чем отличаются пары бабушка-дедушка от пары мама-папа?
Если напишу ещё пример, снова скажете не по теме
Думаю ничем не отличается, тут люди разного возраста, у кого то родители в войну 2ю мировую, жили, а у кого то на пенсию не вышли ещё.
Но я напишу, мама с отчимом (да да, не родители, но таких отчимов надо было поискать среди родных отцов). Прожили 30 лет, вместе, счастливо, жаль поздно встретились, сейчас мама одна осталась...
Тут от воспитания зависит, выше пример писали, что крепкие браки это семейное. Надеюсь мой будет такой же крепкий.

Свекры мои. 50 лет вместе.
Дай бог им здоровья на долгие годы, не представляю вообще, как они друг без друга, если что случится. прямо плохеет мне от этой мысли((
Обожаю их.

\~ПуШок\~: А чем отличаются пары бабушка-дедушка от пары мама-папа?

Тоже не понимаю. Сестра двоюродная с бабушкиой и дедушкой несколько лет в детстве жила, с бабушкой близка была. Про них невозможно не знать. И мы там часто тусили. Все на виду, никаким фасадом не удержишь. Есть у кого все хорошо. Есть в родне и те, у кого все плохо.

Мои родители счастливы вместе.
Скоро золотая свадьба

Мои дядя с тëтей до 85 лет дожили в согласии

Аноним 543: уж он то в теме о своих родителях, да?

Да, но тема не об этом :)

У мужа родителей хорошие отношения.
Свекор локомотив, свекровь за ним. Образованные, постоянно развиваются, интеллигентно отдыхают. Всем детям дали крутое образование и хороший финансовый старт. В семье все друг друга уважают, поддерживают и не лезут в личное. И все это благодаря боевому характеру свекра и мудрости и молчанию в нужный момент свекрови

Я очень рада, что попала в такую семью.

Аноним 543: Про них невозможно не знать

Вот вот. Я вообще до 6 лет жила с мамой бабушкой и дедушкой. Все лето на даче с ними. Знаю каждый элемент характера, кто куда ходил, чем занимался и что скрывал. Да да, именно скрывал!

\~ПуШок\~: Я вообще до 6 лет жила с мамой бабушкой и дедушкой.

Значит, родители ваше не счастливы в браке, всё просто же, увы :) Так вот и можно было бы прямо ответить на вопрос темы :)

Мои прожили в браке почти 54 года, мать умерла за неделю до этой даты.
На людях приличнейшая, интеллигентная, крепкая семья. За закрытыми дверями - и тд.
Отец её, скотину, любил, сейчас скучает очень, хоть последние лет 15 старался избегать общения с ней, не выносил её рядом больше нескольких часов, жил в саду. На золотую свадьбу за один стол рядом друг с другом их еле усадили, на кислые мины любовались. Мать отца придурком считала, а ему обидно было, но любил...

Аноним 146: Значит, родители ваше не счастливы в браке,

А если они счастливы в браке, но без детей?
Я не про конкретный случай, а так только, в теории ну безумные учёные-геологи и пр.

Поменяла заголовок темы. Не ожидала, что будет такой шквал ответов в стиле "да, но..."
Конкретно. Ваши. Родители. Счастливы в совместном браке?

Мой ответ не засчитался? 😃
Или золотая свадьба - не срок?

Аноним 543: А если они счастливы в браке, но без детей?

Значит, они не родители :)

Аноним 146: Конкретно. Ваши. Родители. Счастливы в совместном браке?

Не было совместного брака в последние лет 40+

Был другой брак, но это ж вас не интересует

Мамзель: Мой ответ не засчитался?

Да, спасибо всем, кто ответил по теме. На прямой вопрос :)

Аноним 146: Значит, они не родители

Почему? Родили. Сдали бабушке. А в браке счастливы. Не?

Аноним 146: А у ваших как?

Когда папу хоронили, Мама на кладбище моей бабушке сказала, спасибо, Вам за сына, я прожила с ним счастливых 30 лет…Мама в один день постарела лет на десять. Что это если не любовь!

Аноним 146,
Мои родители поженились в 1964 году. До сих пор живут душа в душу. 5 детей выростили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы