А у кого родители счастливы в браке? (НЕ бабушки-дедушки, не свёкры-тести, не тёти-дяди, не родители друзей и не вы сами)

Недавно с друзьями разговаривали и пришли к выводу, что ни у кого родители в браке не счастливы. Даже если не развелись, всё равно живут в лучшем случае холодно, всё равно им друг на друга. У многих развелись. У многих живут в конфронтации, но не разводятся из-за привычки, но видно, что бесят друг друга.
А у ваших как?

Аноним 146,
А у вас как автор? В вашей семье.

Нет таких знакомых из старшего поколения. Это ужасно, конечно.
Таких большинство абсолютное

Аноним 60: А у вас как автор? В вашей семье.

Мои разошлись, когда мне было 15.

Аноним 146,
Мы с мужем счастливы в браке 20 лет, но оба в свое время развелись со своими первыми половинками.

Аноним 146,

Такой не в тему вопрос - почему решили создать подобного рода тема? У подруги проблемы?

Свекр со свекровью прожили вместе более 50 лет. Сейчас с его уходом не представляю, как она одна будет.

Coca$Cola: Такой не в тему вопрос - почему решили создать подобного рода тема?

Да просто любопытно... Никогда об этом не задумывалась, а тут вдруг разговорились об этом... У подруги родители почти 50 лет вместе, со стороны - образцовая пара, а она ржёт - ты что! знала бы ты как они друг к другу относятся, там не брак, а мучение сплошное...

Мои живут, но постоянная ругань, мать к отцу относится как к придурку, он подыгрывает, потом бесится, маты, ор. Отец бухает всю жизнь. В детстве мечтала, чтобы они разошлись. Но их видимо такая жизнь устраивает.

Были счастливы, но папа умер рано в 60 лет, увы. Мама долго отойти не могла, все для нее делал, она даже в магазин за продуктами не ходила

У мужа родители очень хорошо жили. Но отец умер давно, мама много лет в себя приходила.
Тётя с дядей мои нормально живут, в гармонии. Немного разные увлечения, но мирно разграничили эту часть.
Моих нет родителей уже, но мама с отчимом тоже нормально жили

Анонямка: У мужа родители

Я почему спросила про собственных родителей... Потому что это люди, в ситуацию которых мы более менее погружены. А всякие "свёры-тести-знакомые" - это другое. Там может всё очень сильно отличаться от фасада, мы знать не можем.

Мои свекры 45 лет вместе, реально счастливы.

Анонямка: ласковыми прозвищами друг друга называют, все вместе делают.

Ааа да, ну это тогда точно ок

Аноним 146: Там может всё очень сильно отличаться от фасада, мы знать не можем.

Ну так свекры это тоже уже наши родители
Там не возможно держать "фасад" 20 лет, муж то знает все, мы общаемся. И уж не меньше в ситуацию погружены, чем со своими.
Другие есть тётки родные - там вот не очень с мужьями. Вынужденно

Аноним 146: ты что! знала бы ты как они друг к другу относятся, там не брак, а мучение сплошное...

Узнали через десятое колено.

Подойдите и спросите этих родителей в лицо, скажут ли вам они подобное...

Все семьи и как и человек не идельны. Кто то видит только минусы, а кто то только плюсы.

Аноним 146: А у ваших как?

Мои бабушка и дедушка. Любовь до самых последних дней.

Родина любимая: Мы с мужем счастливы в браке

Мария Ф: Свекр со свекровью

Анонямка: У мужа родители

Анонямка: Бабушка с дедушкой

Анонямка: У друзей мужа родители

Аноним 543: У мужа родители

Девушки, вы вообще название темы прочитали? Поняли о чём автор вопрос задала? Не "накидайте примеров близких счастливых взрослых семей", а более конкретно

Бабушка и дед вместе более 50 лет. Бабушка в деменции, дедушка ее очень бережёт, забоится. Им по 86 лет. Дай бог, ещё поживут. Родители вместе с роддома. Родились в один день. Отношения надеюсь послужат примером для моих и детей и внуков.

Свекры, но у них это второй брак, они вместе 30 лет. Они счастливы в браке.
И бабушка мои с дедушкой. Но дедушка умер, к сожалению. Бабушка 15 лет уже без него. Очень скучает. Они для меня были примером гармоничных отношений, когда все вместе: и работа, и дети, и быт....

Аноним 146: Девушки, вы вообще название темы прочитали?

Родители мужа - это близкие люди, можно считать что свои родители. Точнее родители нашей семьи, других нет

Мои и не жили вместе с моего 2-летия и нет обоих уже давно, мы в более 20 лет

Мои счастливы, забота и всё вместе и общий настрой
Только, над детьми своими поизмывались конкретно. Подойдёт такой пример?

Аноним 146: Девушки, вы вообще название темы прочитали? Поняли о чём автор вопрос задала?

Так свекры практически родители. Бабушки-дедушки и подавно.

Coca$Cola: Подойдите и спросите этих родителей в лицо, скажут ли вам они подобное...

Нет, конечно, не скажут. А зачем им мне это говорить? Они для ТВ снимались, кстати, такую идиллию строили, а подруга сейчас вот рассказывает, что это ну настоооооолько далеко от реального положения дел, что удивительно....

Аноним 520: Мои свекры

\~ПуШок\~: Мои бабушка и дедушка

Леди на пледе: Бабушка и дед

Тайна, покрытая мраком: Свекры

Не, ну вы не исправимы, ю-мамы Внимательно. Читаем. Название. Темы.
Ну неужели это так сложно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы