Как вы пережили, когда у дочери появился парень?

Аноним 548: Ну вот я как жила с мужем, так и вырастили дочь, отпустим птенца, и будем жить дальше.
Поэтому процентов 99%, мужа у вас нет. И семья с дочерью. Поэтому и не можете отпустить.

У меня мама прожила жизнь с мужем, а отпустить до сих пор меня не может. Ей 74, мне 38.
Сказала честно мне недавно, что рожала меня для себя. И что мы с ней единое целое.
А у меня семья: муж и дочке 11 лет.
А у нее в голове все еще, единое целое со всем вытекающим поведением.

Дочке 14, появился мальчик. Гуляют, в кафе ее водил, в школе вместе учатся.
Переживаю, что рано, вдруг переступят черту в плане интима раньше времени.

мама мужичков: Мне тоже было не по себе от того, что он рассказывает то, что обычно не рассказывают мамам.

Если не секрет, о чем рассказы? Просто интересно, что у мальчиков в голове)

Я сама.,
Согласна с вами во всем

Аноним 548: Вот муж должен быть после себя на первом месте.

Вчера разговаривала с дочерью (20 лет) и упомянула это утверждение, мол сейчас модно чтобы мужа любить больше чем детей. Она сказала - как может нормальная мать мужика ставить выше своих детей?

Аноним 125: У дочки появился парень, она еще школьница.

Аноним 125: А как вы это пережили?

Я бы очень напряглась по этому поводу.
У дочери появился парень на втором курсе института, в 19 лет. Конечно же меня немного кольнуло, выросла моя деточка. Но деточка уже совершеннолетняя, да и мальчик мне нравится, надеюсь что у них все будет хорошо

моей 17, парня не было, в кино ходили и не более
появится- это нормально
для меня страшнее, что он к нам будет приходить и я его буду ощущать в своей квартире

Аноним 189: Вчера разговаривала с дочерью (20 лет) и упомянула это утверждение, мол сейчас модно чтобы мужа любить больше чем детей. Она сказала - как может нормальная мать мужика ставить выше своих детей?

Я согласна с этим утверждением.
Сначала я, потом муж, потом дети.
В жизни так все и развивается: сначала была я, потом отношения, затем как продукт этих отношений появляется ребёнок.

Моя дочь начала встречаться с мальчиком из параллельного класса в 16 лет. Честно, мне даже интересно было проживать это вместе с ней. Но мальчик был неплохой, мы даже с его родителями знакомились, потому как дети утверждали что их любовь навсегда. Продержались 2 года они, когда спали немного розовые очки и появились недовольства, ссоры, ревности и обиды- вот тут мне было сложно. Сложно было дать совет правильный когда спрашивали, сложно было не лезть в это все, когда тебя не спрашивали. И вот тут писали уже правильные мысли..нужно уметь абстрагироваться от жизни ребенка - это ее ошибки, ее поступки, ее жизнь, но при этом быть рядом... А мальчики, чего их бояться- они должны вовремя появляться, все же это опыт общения с противоположным полом и он должен быть вовремя....ВСе это сугубо мое мнение
И да, я бы больше напряглась если бы мальчиков не было))) Когда как не в 16 влюбляться))

Аноним 189: Она сказала - как может нормальная мать мужика ставить выше своих детей?

Что значит " ставить выше"?

Аноним 294: Сначала я, потом муж, потом дети.

остается только посочувствовать вашим детям.

ряженка: Что значит " ставить выше"?

спросите у Аноним 294, в ее системе ценностей муж важнее детей.

Аноним 189: спросите у Аноним 294, в ее системе ценностей муж важнее детей.

Если мужу для карьеры надо переехать-мы переезжаем несмотря на мнение ребёнка.
Если нам хочется побыть с мужем-мы едем вдвоём в отпуск без каких-то виноватостей в сторону детей.
Мы работаем. Мы устаём. Мы-пара. Поэтому наши интересы превыше детских.
Если между нами с мужем все хорошо-стратегически дети только выигрывают.
Варианты, что в доме одна котлета и ее ест муж, а дети ходят с голодными глазами исключаем как нереальные.

Аноним 294: с мужем-мы едем вдвоём в отпуск

Аноним 294: Мы-пара. Поэтому наши интересы превыше детских.

Аноним 294: продукт этих отношений появляется ребёнок.

Грустно наверное быть побочным продуктом

Аноним 294: в доме одна котлета и ее ест муж, а дети ходят с голодными глазами исключаем как нереальные.

Я думаю, если такая ситуация случится (в жизни бывает всякое) вы эту котлету точно на двоих с мужем сточите.

Аноним 189: Грустно наверное быть побочным продуктом

Старший ребёнок взрослый-вроде морда довольная
Младшего спросим когда 18 исполнится-ещё 5 лет ждать

Аноним 189: Я думаю, если такая ситуация случится (в жизни бывает всякое) вы эту котлету точно на двоих с мужем сточите.

Разделим поровну на всех скорее всего

Аноним 294: Если мужу для карьеры надо переехать-мы переезжаем несмотря на мнение ребёнка.
Если нам хочется побыть с мужем-мы едем вдвоём в отпуск без каких-то виноватостей в сторону детей.
Мы работаем. Мы устаём. Мы-пара. Поэтому наши интересы превыше детских.
Если между нами с мужем все хорошо-стратегически дети только выигрывают.

Аналогично))

Аноним 294: Варианты, что в доме одна котлета и ее ест муж, а дети ходят с голодными глазами исключаем как нереальные.

Котлету детям ))

Аноним 189: спросите у Аноним 294, в ее системе ценностей муж важнее детей.

Все ок в её системе, судя по посту выше.
Это не значит совсем "ставить выше".

Аноним 125: А как вы это пережили? Или вообще "по барабану" было?

старшей дочери 21, отношения между нами очень доверительные, рассказывает про всех своих кавалеров, переживательно до сих пор, и для меня она всегда ребенок, поэтому что в школьном возрасте, что сейчас, "по барабану" быть не может. И пусть минусят, сколько хотят.
Пс. еще двое детей есть, и муж есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы