Бабушка умерла в день рождения внучки

Аноним 97: почему вас это удивляет?

это была моя горькая улыбка, инет не передал подтекст

Аноним 609: Бабушка (моя свекровь) 86 лет умерла в день рождения внучки (внучке исполнилось 15 лет).
И что это значит? Как это воспринимать?

Моя мама свою старшую дочь родила в свой день рождения. Как это воспринимать ? : Никак! Выше уже ответили. Просто так случилось и все.

Моя бабушка скончалась после рака в день, когда мне исполнилось 25. Причем я родилась я в 6 утра, она примерно в это же время, будучи в сознании сказала своей дочери, моей тете, не забыть меня поздравить и померла. Еще холодина была страшная практически -30, дороги снегом замело, когда на кладбище везли ее, чуть не перевернулась машина. Странно, конечно, видеть на памятнике свою дату рожления, но я воспринимаю это так, что бабуля меня очень любила и стала моим ангелом хранителем там. Только добро она делала мне всегда.

Моя бабушка умерла через несколько часов после моего рождения. Ей ещё и 60 лет не было. Шла в садик за внуком упала умерла.
Не отмечали только мой годик. Потом был день рождения с поминанием бабушки. Она очень хотела, чтобы родилась внучка, внуки уже были. Я очень рада,что она успела узнать и обрадоваться.

Моя бабушка умерла в годовщину нашей свадьбы с мужем. И что?

Моя мама, умирала тяжело от рака не один месяц. Когда уже совсем плохо стало, все твердила - буду терпеть, пока праздники новогодние не закончатся. Я одна с двухлеткой на руках, родни нет, помощи нет - умерла 10.01, в первый рабочий день. И вот так может быть, царство ей небесное 🙏🏻

Не ищите тайных смыслов там, где их нет и быть не может. Бабушка была старенькая, так уж совпало, что в этот день умерла, она не специально Каждую минуту кто-то рождается и умирает в мире. Это просто данность. А бабушка ваша уж точно желала внучке только хорошего, воспринимайте это как совпадение - а оно так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы