Бабушка умерла в день рождения внучки

Никак, моя в 75 умерла, в др ребенка лежала в больнице, муж сводил ее с подружками в кино и пиццерию. Утром поминать будете, а вечером дочка праздновать будет, ничего страшного в этом. Поминают до обеда.

Автор а вы что ли не знали, что душа человека умершего в день рождение близкого будет ангелом защитником для того в че денб рождение умер.

У нас была такая ситуация. Свекр умер в день рождения старшего сына, даже в одно время, когда один появился на свет, а второй ушёл. Считаю, что ребенок приобрёл своего ангела хранителя.
Ну если возраст свекра важен , то ему 55 было.

У меня папа умер за день до др моей дочки, похоронили соответственно на сам др. Сложилось так

У меня младший сын родился в ДР моего отца. Тот тоже додумался сказать:"наверно, это означает, что мне пора помирать...". Но тут возраст, а у вас, автор, что в голове???

BUZZY: хотите это воспринять, как пакость от свекрови, чтоль? Капец...совсем уже

Еще акцент в первом посте на том, что это свекровь. К чему? И тут видимо зараза такая не угодила. Мерзкая тема.

У меня бабушка тоже нашла время… умерла 31 декабря! Все Новый год праздновали, а мы катафалку ждали.

Аноним 335: У меня бабушка тоже нашла время… умерла 31 декабря! Все Новый год праздновали, а мы катафалку ждали.

Аноним 37,
Да не надо так убиваться! Ей уже давно пора было, мучалась только. Есть такие смерти от которых только всем облегчение.

. Спокойно всё воспринимать и жить дальше)

Аноним 335,
Да я не убиваюсь, я недоумеваю от людей с таким мышлением бедняжки, новый календарный день не отпраздновали, потому что бабушка специально время подобрала помереть

Моя прабабушка умерла в день моего рождения. Совпадение.

На самом деле почему то это довольно частое явление. Люди умирают в какие то важные даты для их семьи. Возможно здесь есть чтото на энергетическом уровне, ане просто совпадение, но я б отнеслась именнно так как выше писали... с памятью и с благодарностью..

Дочь родилась в дату смерти дедушки. Это жизнь

Не надо искать тайный смысл там , где его нет.
На будущее. Даже за праздничным столом можно вспомнить бабушку, и празднуйте на здоровье жень рождение.

Аноним 609,
Моя бабушка умерла в день моего восьмилетия, вот так, пришла поздравить и сердечный приступ.
Из минусов могу вспомнить только то, что отец (это его мама была), первые годы после её смерти, в мой день рождения ходил чернее тучи.

Аноним 609: Как это воспринимать?

Аноним 289: Никак не воспринимать. Это жизнь.

У меня папа умер в день рождения моей мамы.

дед мужа умер 31.12.
брат двоюродный 01.01.
отец подруги 08.03.
только повод вспомнить человека.
больше никаких знаков, люди умирают и рождаются в любые дни.

Аноним 37: Еще акцент в первом посте на том, что это свекровь. К чему? И тут видимо зараза такая не угодила. Мерзкая тема.

Ну вот зачем так писать? Я очень хорошо относилась к свекрови.

Аноним 190: Автор а вы что ли не знали, что душа человека умершего в день рождение близкого будет ангелом защитником для того в че денб рождение умер.

Вот честно - не знала.

Эгоиста: Удивительно то, что она тоже умерла,

жизнь не вечная. почему вас это удивляет?

моя бабушка умерла в мой день рождения
я итак его не праздную, а тут повод вспомнить о бабушке
никакой мистики и прочего, так бывает

Аноним 37: Да я не убиваюсь, я недоумеваю от людей с таким мышлением бедняжки, новый календарный день не отпраздновали, потому что бабушка специально время подобрала помереть

Это ж надо смысл слов так исказить??? Что за люди!
Бабушку все очень любили ..

Аноним 609: Ну вот зачем так писать? Я очень хорошо относилась к свекрови.

Даже в самых извращенных фантазиях не могу предположить, что бы такое совпадение могло значить, и тем более полагать, что это точно знает кто-то из пользователей юматери. Здесь не боги сидят.

Аноним 609: Это ж надо смысл слов так исказить??? Что за люди!
Бабушку все очень любили ..

Это я не вам писала, автор. А тем , кому бабушка своей несвоевременной смертью обломала празднование НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы