Бабушка умерла в день рождения внучки

Бабушка (моя свекровь) 86 лет умерла в день рождения внучки (внучке исполнилось 15 лет).
И что это значит? Как это воспринимать?
Как то нехорошо на душе.

Никак не воспринимать. Это жизнь. В будущем просто будете тихо поминать добрым словом бабушку. А сейчас - проститься и проводить ее в последний путь

Аноним 609,
Просто жизнь. У нас три родственника умерли в один день и родился племянник мой в этот же день

Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. И притягивать за уши не надо. Умерла, так бывает это жизнь, день смерти человек не выбирает, как и день рождения. Главное теперь внучку не оставить без праздника в последующие годы

Аноним 609: Как это воспринимать?

никак. Без натягивания фактов друг на друга.
У нас в семье есть аналогичная история.
Мать умерла в день рождения дочери.
Эта дочь - моя бабушка. Удивительно то, что она тоже умерла, правда ей было почти 80)

Аноним 289: А сейчас - проститься и проводить ее в последний путь

Да это то конечно.

Но все это как то нехорошо что ли. Или я себя накручиваю?

Аноним 609,
А что вас удивляет? Ну пожил человек , дожил до 86 лет. Многие и до этого не доживает. Ей дату смерти надо было с вами согласовать?

Аноним 273: Ей дату смерти надо было с вами согласовать?

Да нет, конечно. Просто совпадение какое то не очень.

Вы хоть девочке комплексы не вешайте и о тараканах своих не рассказывайте. Ничего это не значит, от слова совсем.

Свекр умер в день рождения сына в том году. Относимся к этому так, что теперь сын никогда не забудет день памяти деда. И, соответственно, будет помнить о дедушке всегда. Видимо, дед так хотел, чтобы внук о нем не забывал. По-моему, это наоборот хороший знак.

Аноним 609: И что это значит? Как это воспринимать

хотите это воспринять, как пакость от свекрови, чтоль? Капец...совсем уже

Аноним 609,
Накручиваете. Не надо это делать.

У нас много кто умер в чей-то день рождения. Дат 5 таких точно в году есть. Даже мыслей плохих не было. Считаем, что просто они захотели быть рядом с нами в праздники.

А вообще, это просто жизнь.

Аноним 609,
никак не воспринимать.
у православных поминать можно до дня смерти, если вы переживаете о том, что даты наложились.

Аноним 609: Как это воспринимать? Воспримите, что бабушка ушла и дала дорогу молодой. И дорога эта будет прямая, лёгкая и счастливая. Бабушка будет оберегать и желать ей всего самого светлого.

Аноним 609: Но все это как то нехорошо что ли. Или я себя накручиваю?

Воспринимайте это как желание бабушки дожить до 15ти летия внучки. Ей явно хотелось «увидеть» ее взрослую, ей это удалось и теперь она спокойна.

Тем более это не рождение ребенка, а просто очередной день рождения. Каждый год что-то происходит в ее ДР. Где-война, где-то пожар, где-то страшна авария. Это просто жизнь.

Аноним 609,
У меня дедушка умер в день смерти бабушки, но через 29 лет.....

Вы ведь понимаете, что это просто инстинкт, страх смерти?
Я вообще из детства помню, что старые говорили, уходящий забирает с собой все плохое и становится ангелом хранителем. Но это относилось наверное к рождению в день сметри.

Каждый день люди рождаются и умирают, любое совпадение в датах лишь случайность.

Как воспринимать? Ну, у ребенка 1 раз не будет праздника, только и всего для ребенка.
У меня бабушка умерла незадолго до дня рождения дочери, хоронили в сам др. Ну, что делать? Смерть не доставка, дату и время не выбирают.
Соболезную

у меня дедушка умер в мой 25-й день рождения. ничего в этом противоестественного или мистического не вижу.

BUZZY: хотите это воспринять, как пакость от свекрови, чтоль? Капец...совсем уже

Вот таких мыслей точно не было!!!

Аноним 263: Воспримите, что бабушка ушла и дала дорогу молодой. И дорога эта будет прямая, лёгкая и счастливая. Бабушка будет оберегать и желать ей всего самого светлого.

Спасибо!
Так и сделаю!

Аноним 609: И что это значит? Как это воспринимать?
Как то нехорошо на душе.

Это просто жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы