Стесняюсь своего роста....

Мой рост 156 см. Я его ненавижу.
Ненавижу за то, что у меня короткие ноги. Это очень некрасиво. На себе вроде не замечаю, но когда смотрю на людей с таким же ростом, то прям фууу...
Не чувствую сексуальности и привлекательности...
И еще мне не комфортно среди высоких...как-то неуютно себя чувствую... по ощущениям не знаю как описать, но как будто тебя сжали, нет легкости... Не всегда некомфортно, но иногда.
А еще чувствую себя каким-то шкафом!
*Нравился молодой человек, а он 189 см рос...очень некомфортно с ним было. Голову всегда поднимать(((
У кого такой же рост, как вы?
У кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

Аноним 76: думайте

Ничего не дума й ем. Люди как люди

1. Но я себя люблю.
    Первый муж 185
    Второй 174
    Ааа, вспомнила, в молодости с парнем встречались 198 )))

Вы такая от природы, её уже не изменить, поэтому надо с гордостью нести то, что вам дано в жизни. Миниатюрная женщина-это очень мило, мужчинам такие женщины нравятся. Перестаньте на ровном месте искать проблемы и портить себе жизнь.

Аноним 76: Ненавижу за то, что у меня короткие ноги.

Длина ног не от роста зависит, а от пропорций тела.
У меня 160 рост, люблю себя именно в этом виде. И с высокими мне нормально, я часто даже не замечаю разницу в росте. Хотя почти все вокруг выше на голову. Но у меня папа высокий, возможно, я просто привыкла.

А вам мелок Машенька в помощь - травите тараканов.

Аноним 76,
Я 153, вес 42 кг. Муж 183, норм) мужчинам нравлюсь. Это природа, у меня и мама маленькая и папа и бабушка с дедушкой. Для меня в этом росте главное следить за весом и тогда всë ок.

У кого что. Я 174, всегда хотела быть ниже. Мужчин высоких проблема найти. Если ещё каблуки одену, совсем себя шпалой ощущаю.
А быть маленькой-считаю очень классно!

Аноним 76: А еще чувствую себя каким-то шкафом!

А вот это непонятно

У меня рост 156, титек нет, да ещё и зубы кривые, ну и пофиг.... Хотя зубки я бы подправила, но пока нет такой возможности

Мой рост 155. Раньше я тоже ненавидела его, особенно в подростковом возрасте. Комплексов куча была. При том, что всегда было много внимания мужчин, которое я не умела даже принимать нормально. Хотя, романов много было. Повезло, что телосложение пропорциональное, и симпатичная.
Найдите то, в чем вы будете уверены, и прокачивание это. На рост и остальные тараканы будет пофиг. Спорт, профессиональная сфера, походы, ну в общем то что успокаивает и вдохновляет,даёт уверенность в себе.
И правильно написали выше, при нашем росте главное следить за весом! Каждый килограмм критичен. Я сейчас 54, мне многовато. Идеально 50 было бы. Может поэтому шкафом чувствуете?
Первый муж мой был 175, второй 182.

Глупости какие), я 158, всю жизнь мужчины высоченные рядом были, муж тоже больше 180...длинных ног нет, зато есть пропорции)
Загон у вас какой то, женщина соблазнительна не от длины ног и роста

158
Вес 47
Встречалась в основном с 185, был 190, обожал мой рост.

У меня рост 156 и я балдею от него.Главное пропорции.Даже если природа вас короткими ногами наградила,носите завышенную талию,чтобы сбалансировать пропорции и не смотреться коротконогой

Понимаю вас автор. У меня тоже такой рост. Не нравится, но что поделать теперь))
Сколько помню, мужским вниманием никогда не была обделена, никто никогда не говорил мне про рост, но с выскоми мужчинами ощущала себя некомфортно да)
Примите себя с таким ростом, наш рост не самый худший, поверьте

Надежда: А вот это непонятно

Ну смотрите, мои параметры 86-64-92 при росте 156... а у кого-то они таки при более высоком росте и, получается, более стройной смотришься, чем если ты ниже...
Еще если носить одежду, которая подчеркивает талию как-то норм, то если надеть что-то расслабленное, мешковатое...худи например со спортивными штанами, как сейчас модно, то при низком росте ты выглядишь шкафом...
надеюсь понятно объяснила

Аноним 639: 155. Но я себя люблю.
Первый муж 185
Второй 174

высоким ничего не ставляете
(171)

Я хорошо отношусь к людям невысокого роста. Ничего
Но блин, девушки, ну не забирайте вы высоких парней😀😀 ну зачем вам при росте 150-160 парни 185 и выше?

Автор, если вас утешит, я при росте 172 везде чувствую себя гигантшей...

FoxyMama: Идеально 50 было бы. Может поэтому шкафом чувствуете?

у меня сейчас 50.
хочу меньше, но ниже 48 никогда не получалось скинуть... у меня ноги какие-то не стройные(((
Смотрю на инстаграмных малышек с моим ростом и весом 45, и вот прямо нравится...но это они от природы такие, у меня строение костей шире (ну я так думаю)

Аноним 76: надеюсь понятно объяснила

Неа
Я примерно таких же параметров: рост 159, 90-65-91
Какой шкаф, я вас умоляю прекрасно сидит одежда
Смешно смотрятся слишком широкие вещи (и верх и низ), дак они практически никому не идут

FoxyMama: Раньше я тоже ненавидела его, особенно в подростковом возрасте. Комплексов куча была.

У меня дочь низкого роста,как раз подростковые комплексы начинаются((( . Она очень комплексует-говорит,что чувствует себя ничтожеством среди ровесников. Хотя она симпатичная и фигурка точёная. Я её хвалю,говорю,что не высокой быть не плохо,лучше,чем 180 для девушки.

Аноним 676: Автор, если вас утешит, я при росте 172 везде чувствую себя гигантшей...

у меня есть знакомая, она 169 и для нее это почему-то не очень. А вот от 175 кафует. Считает, что это офигенный рост.

158 см, отлично себя чувствую, таких загонов нет. Наоборот, Дюймовочка, до старости щенок, вижу только плюсы

Аноним 718,
Мда, не очень красиво вы про высоких дочери внушаете.

Кстати автор, вы знаете что Шакира 157 см, Кайли Миноуг 152см, Ким Кардашян 159 см , так что нам бы с вами быть в печали? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы