Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Дочери 19лет,нигде не работает,прибухивает,сидела сначала на шее у меня,съехала к молодому человеку,ему 36лет,типа таксист,своя квартира трёшка.
Ну и полный расслабон там,и покурить и набухаться,и тот ее поважает во всём,если дома жила,бухала,но хоть перерывы по три четыре дня были ,да и я постоянно контролировала и гавкала на нее,помощь неоднократно предлагалась к наркологу съездить,вроде да да,потом нет,тем более совершеннолетняя,только с ее согласия,трезвая ни в какую не идёт к врачу,проблему осознаёт вроде,но воз и ныне там...На платного к сожалению нет денег,я одна ее воспитывала..
Я на нее никакого влияния не имею,не слушается,делает что захочет,меня игнорит по полной,по пьяни материт,руки распускает,работать не хочет ни в какую. С вчерашнего вечера не появляется в соцсетях,обычно торчит там круглосуточно,всех ее подруг и друзей подняла на уши,никто ничего особенного сказать не может,да у нее и характер ого-го,с ней особо никто и не дружит
Переживаю ужасно,парня в глаза не видела,только на фото,телефона его нет,адрес их знаю,съездила,никого типа нет дома,у соседей жалоб нет на них..Оставила свои контакты,если мало ли кто появится,чтоб набирали... Специально звонила,спрашивала...
В полицию ходила,трое суток не прошло,заявление не берут...
Что делать не знаю,на телефоне автоответчик у нее...
Что хочу от форума тоже не знаю,только не пишите пожалуйста что это разводка,увы....к сожалению нет..
Опять идти в полицию,умолять чтоб заявление приняли,она и раньше пропадала но не так надолго,спала пьяная...

Аноним 883: В полицию ходила,трое суток не прошло,заявление не берут...

врут безбожно. Нет никаких трех суток.
Другой вопрос, что скорее всего девка на праздники с женихом куда уехала, и дай бог чтобы так было

Аноним 883: трое суток не прошло,заявление не берут

обязаны принять

Колубара,
Да они дома сидят, никуда не ездят особо,вроде говорила что на дачу к родителям собирались,но меня то хотя бы можно было в известность поставить
Знает ведь прекрасно что я переживаю

Аноним 883: Дочери 19лет,нигде не работает,прибухивает,сидела сначала на шее у меня,

Аноним 883: Ну и полный расслабон там,и покурить и набухаться,и тот ее поважает во всём,если дома жила,бухала,но хоть перерывы по три четыре дня были ,да и я постоянно контролировала и гавкала на нее,помощь неоднократно предлагалась к наркологу

А вам с таким отношением точно интересно, где ваша дочь? Ну и вопрос: кто её воспитывал то?

Аноним 883: ,вроде говорила что на дачу к родителям собирались,

ну может там, примерную невесту изображает, в тырнет не заходит.

Аноним 883: Знает ведь прекрасно что я переживаю

Ну блин, что выросло-то выросло. Сами же все понимаете

Колубара: скорее всего девка на праздники с женихом куда уехала

Скорее всего в сад какой нибудь, где связи нет.
Не волнуйтесь, найдется , когда нагуляется

Когда найдётся, все-таки постарайтесь с будущим затем познакомиться, а то и с родителями его. Чтобы контакты были, чтобы не сидеть и не переживать

Аноним 358,
Дай то бог...

Вас так много в ее жизни. Я в 19 лет уже жила отдельно и не отчитывалась где я.
А вы уже и соседей опросили и за соцсетями следите.
Вы ее наверное всегда так отпекали, вот она и выросла инфантильной и склонной к зависимостям.
Меня больше вы напугали, чем дочь.

Весело живем,
Не,не интересно,так тему завела,от делать нечего
Нечего сказать,так уж лучше промолчали бы,дай бог вам воспитать хороших детей и не переживать за них нисколько

Аноним 883: не переживать за них нисколько

Так она уже ногами отбивается от вашей заботы.

Аноним 770: Вас так много в ее жизни. Я в 19 лет уже жила отдельно и не отчитывалась где я.
А вы уже и соседей опросили и за соцсетями следите.
Вы ее наверное всегда так отпекали, вот она и выросла инфантильной и склонной к зависимостям.
Меня больше вы напугали, чем дочь.

Рукалицо

Я же не пишу ей постоянно в соцсетях,ну сидит она там и ладно
Привет как дела и всё,захотела написать написала,

Анонимчег: Рукалицо

ниговорите. Эмоциональный интеллект уровня зубочистки как оно есть.
Человек делится не тем. как она испугалась неведомой форумчанки на форуме, человек пишет дочь пропала.
Можно при себе оставить этот психоанализ? нет.

Анонимчег: Рукалицо

19 лет!!!! Мамо, пристально следит за соцсетями и сто раз произнесла слово «бухать» так слух режет.
Говорит, о низкой культуре.

Колубара: ну может там, примерную невесту изображает, в тырнет не заходит.

связи может нет там.

Агысь: Когда найдётся, все-таки постарайтесь с будущим затем познакомиться, а то и с родителями его. Чтобы контакты были, чтобы не сидеть и не переживать

+++

Куда пропала? Один день нет взрослого человека в сети. В чем беда?
Как будто, мы тут про 12 летнюю девочку говорим.

Аноним 883,
Дай Бог или не дай Бог, но судя по тому, в каких выражениях вы о дочери на форуме выражаетесь, представляю как её лично полощете. Какая бы непутевая не была-продукт вашего воспитания, и полоскать в выражениях ребёнка, по факту вы себя полощете. Вы тут не о переживаниях, что с дочерью, а о себе любимой. Как можно не видеть, с кем живёт дочь? Совсем не знать? Ей 19 лет, а живёт с 36 летним мужиком? Вам до этого нормально же спалось?

Аноним 770:
19 лет!!!! Мамо, пристально следит за соцсетями и сто раз произнесла слово «бухать» так слух режет.
Говорит, о низкой культуре.

А вы думаете, в прекрасной семье такое могло вырасти?

Аноним 770,
Раньше так не пропадала просто

Для зависимых от соц сетей это действительно тревожно. Только если нет инета только.

Ищите мужика у нее в друзьях в соцсетях и ему напишите. Попробуйте вычислить. Завтра сходите еще раз к ним или вечером посмотреть свет горит или нет

Может еще просто телефон потеряла или сломался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы