Развод.

Аноним 565: И кто за копейку в прямом смысле удавится

Какая у вас статистика интересная, расскажите подробнее про эту категорию. Почему они не изменяют по вашему

Аноним 873: У меня 4 месяца прошло с расставания. Острый период позади

Опять "через полгода кайфанешь" (с)???
Острых периодов будет несколько, не один.

1. Вы узнаете, что вас обманывали/изменяли/любили другую с 5 класса
  2. Момент расставания
  3. Развод
  4. Делёж имущества
  5. Новое общение его с детьми
  6. Он женится
  7. Он знакомит детей
  8. Его фотосессия в одинаковых пижамах с подписью "мы беременны"
  9. Фото из роддома, с малышом и т.п.
  10. Новый виток отношений с детьми (теперь я буду реже брать, теперь у нас нельзя шуметь, теперь мы не ходим в парк, теперь я не приеду на их соревнования, алименты стали меньше)
  11. Он узнал, что вы живёте с МЧ - вспышка, буря, безумие.

Зы. Мне не нужно писать, что все не такие, я перечислила, что бывает в среднем по больнице

Калина Малинова®: Хоть на свои? И

Канеш, на свои.Или бабы своей. Грит, она самодостаточная, своё тратит, я на неё не тратился.Позднее признание..
Более того, с.., присылал денег на подарки, цветы и колечки( совесть, что ли мучала) помимо содержания семьи.
И, да, я тоже очень жадная.

Калина Малинова®: Сейчас поиздержится , писька сдохнет - надо на дом престарелых копить

Вот прям мои мысли.
Да, дорожка проторена( папашка его так и закончил свой путь земной. Плохо закончил).
Пусть спляшет на своих граблях, коль чужие ничему ее научили.

Аноним 520,
Дак итак все понятно: на баб надо деньги тратить, хотя бы самый минимум-в трамвае за неё заплатить, шоколадку по скидке, презики опять же или не дай бог, бутылку шампанского. Иначе ж не даст. А то ещё понравится ей, в следующий раз уже тортик запросит. А рублики беречь надо, ну его нафиг баб этих. Трахну жену за бесплатно и никаких расходов.

Аноним 929: Это для женщины удар и трагедия. Она жизнь на этот брак положила. А он просто меняет прислугу на более молодую.

А зачем быть прислугой?

Аноним 27,
перестаньте жалеть себя

Аноним 569: А зачем быть прислугой?

а многие о том, что была прислугой узнают только после развода. Вроде семья, для близкого человека и в кровать грелку положить не грех, чтоб теплая была. А потом-аля улю, встретил любовь, а ты привычка и комфорт, но это уже не важно

Аноним 27: й. Грит, она самодостаточная,

Прям. Такая, что аж кроме как пердуну, простите, подёргать за усохшее дерево любви самодостаточности не хватило.
Он поди уже мечтает коньячку с мезимом , чтоб чихнуть и не обоссаться от старости. хлопнуть в кресле-качалке, а она его по миру и сексу давай.
Таких престарелых ловеласов в сексе-то поди на месяц топлива и хватает.
Потом на носилках тащить надо. Или карандаш привязывать.
Не повезло мужику, короче. Щитаю - идиот.

Аноним 27: Год прошел после развода.

Мало
Ждите я тоже не верила, правда. Через 5 лет стало пофиг на 100%.
Возвращался через 4 месяца, но мы же гордые))) на той женился только через 3 года, когда залетела, сейчас вместе не живут.
Его сестра говорит еще сойдетесь. А я знаю, что точно нет. Тогда не смогла простить, теперь уже и не надо) и я прекрасно помню эту боль и как вытаскивала сама себя. Если человек смог так сделать, хоть и до сих пор считает, что я самая близкая и родная, ему не место рядом со мной.

Аноним 925: Подумал, вернулся, я опять лучшая и любимая. Живём три года, не лучше, чем раньше, но и не хуже, мне комфортно. Стареть будем вместе.

Каждому свое. Я простила и до сих пор все

Аноним 925: идеально: деньги, переписка любая помощь , но на расстоянии. Я второй шанс людям никогда не даю и ни разу еще не пожалела об этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы