Развод.

Аноним 557: женщина должна работать, чтобы не остаться без средств к существованию

У нас женщина вообще постоянно кому-то что-то должна...

Аноним 27: 30 лет прожито

что за привычка ставить мужика в красный угол, а потом голову пеплом посыпать

все эти 30 лет вообще-то нужно было быть готовой, что такое может случиться или с ним или с вами
вкладывать в себя, иметь финансовую подушку, профессию, хобби
тогда у вас из паззла выпал бы только 1 квадратик. остальной бы сошелся

У меня 4 месяца прошло с расставания. Острый период позади. Жизнь уже устаканилась. И я в новом состоянии довольно счастливой себя чувствую. Но периодически каааак накатят воспоминания, сожаления, злость, обиды. И вот сейчас одного хочу: быть настолько счастливой, чтобы вообще о нем и его новой пассии не вспоминать.

Аноним 557:
Дело молодое, да, поэтому женщина должна работать, чтобы не остаться без средств к существованию Не только работать, девочки! Не только! А быть самостоятельной, социализированной, наполненной единицей, индивидумом, со своими увлечениями, подругами, интересами. И вкладывать в себя, любимую и детей. В мужа по остаточному принципу. У таких женщин, даже в случае ухода мужа, сущщественно жизнь не меняется. Да, печально, да, порыдает месяц. И продолжит жить как и жила. Мир не рухнет. А обычно у таких еще и поклонников хватает, которые только и ждут, когда место освободится. И мужья от таких уходят крайне редко. Они осознают ценность такой жены и востребованность ее среди других мужчин, видят в ней личность, а не поломойку и держатся за нее.

Я создавала тему недавно про треугольник приоритетов для женщины. И мне печально было увидеть, у скольких на вершине муж. Это провал, девочки! Себя на вершину, срочно! Себя, потом детей - свой источник абсолютной любви, который никогда не предаст и не уйдет.

АрктикА: все эти 30 лет вообще-то нужно было быть готовой, что такое может случиться или с ним или с вами
вкладывать в себя, иметь финансовую подушку, профессию, хобби
тогда у вас из паззла выпал бы только 1 квадратик. остальной бы сошелся

Аноним 929: у скольких на вершине

Член.
Посмотришь на браки : Вишневская, Плисецкая. Нелли Кобзон.
Да хоть Наина.
А то без измен и любовниц жили.
Мудрости хватало с обеих сторон.
А тут как ни сунул - облить смолой и в перья укатать.
Себя в бочку и в море утопиться.

Аноним 929,
Не понимаю, зачем на кого то жизнь класть.
Вот честно.
Автор, не печальтесь, прошло мало времени. Вам обидно, что вас предпочли кому то. Но на самом деле, вы тут совершенно ни при чем. У каждого человека своя история.
Будет у вас муж лучше предыдущего. Будет любить вас больше, вы будете счастливы.
У меня второй брак, знаю о чем говорю. Осознанные отношения. Без груза прожитых лет, обид там и прочего. Уже строишь отношения как сам хочешь и такие какие хотелось бы, а не как получится, как в пераом браке без опыта. Лучше выстраиваешь границы. И партнер также. Потому что вы уже точно знаете-вместе доживать эту жизнь, более бережно надо к партнеру относиться, чтобы не получилось как раньше)))

Калина Малинова®,
Згаете, может в случае Ростроповича и можно мудрость проявить и понимание. А вот в случае васи с ч..м наперевес наверное и не стоит.
Потому что разница очевидна. Васей кругом завались, а Ростропович один. Ну и как бы ты тут и жена и муза, ну и деньги как бы другие, а с Васей ты только жена ни музы, ни денег особо.

Сассекский рояль,
Я согласна с Вами. Но Ростропович тоже с мировой славой не родился.
Мудрость нужна везде. Сама же этого Васю облезлого выбрала.

Аноним 27: встретил любовь всей своей жизни.

Да он старый олень просто. Не переживайте, правда.
А уж от того, что примите Вы его обратно или нет небо на землю не рухнет.
Захотите и примите. Имеете право.

Аноним 925: Мой "боярин" тоже ушёл после 25 лет совместных. Хватило его на полгода. Но эти полгода, живя отдельно, он вёл себя идеально: деньги, переписка любая помощь

Вот и у меня такая же ситуация. Темку даже создавала месяц назад. А можно вопрос: вы как себя вели? Я в переписке вежливо отмечаюсь в ответ только смайликами, по телефону тоже сдержанно-вежливо общаюсь. О возвращении речь пока не идёт. Да и не хочу я его возвращать.

Автору: сочувствую, пережила примерно то же, боль притупится. Главное, занимайте себя постоянно.

Калина Малинова®: Может на море, автор?

Да, на море поеду, хотя и не планировала в связи с некоторыми событями. Поеду обязательно.

Дело молодое: Попробуйте подумать, как с ним можно было бы по-новому отношаться?

Аноним 925: Автор, простите его.

Дак простила. Но жить не буду.
Это не гордость, не гордыня.
Там много чего было--лжи, грязи.
Писать не буду.
Жалею, что год тянула, надо было сразу разводиться.
У всех ситуации разные, но жизни не будет с ним. Может, и штырит от того, что надежду на возвращение похоронила сразу.

Калина Малинова®: Да он старый олень просто. Не переживайте, правда :
так его и зову.
Спасибо за поддержку

Дело молодое,
Ну так то я даже в себе не уверена)) но реально, это была его последняя героическая попытка сохранить свой статус секс-гиганта. Молодая любовница была средством. Но оказалось, что и она не всемогуща, и тот уровень секса, на который он теперь способен, устроит только его ровесницу. А вот тут мне конкуренток нет - когда налаженный быт важнее секса, с другой налаживать уже поздно да и незачем. Поэтому мой совет простить годится только для тех пар, которые реально хорошо прожили много лет

АнонимЪ,
Я, конечно, иногда затевала разборки по телефону, но яркие, креативные, не хамские, скорее, такой анти-флирт. А вообще поняла, что ваш вариант - вежливый почти игнор - оптимальный. При условии, что муж сожалеет о расставании и ему не хватает общения с вами. А в наши годы это так и есть, как правило. Он к вам привык точно так же, как и вы к нему

Аноним 925,
Спасибо за ответ!

Аноним 27: жить не буду.

Встречаться в каком-то виде?
Не хотите попробовать?

Аноним 27: много чего было--лжи, грязи.
Писать не буду.

Не надо.

Аноним 27: Жалею, что год тянула, надо было сразу разводиться.

++
Разводиться надо сразу.
Психанула, дверью хлопнула.
Вот прям сразу.

Аноним 925: это была его последняя героическая попытка сохранить свой статус секс-гиганта.

Почему последняя???

Аноним 925: оказалось, что и она не всемогуща, и тот уровень секса, на который он теперь способен, устроит только его ровесницу

Да их млн ещё будет, молодых и старых.

Аноним 925: вот тут мне конкуренток нет - когда налаженный быт важнее секса,

У вас уже есть конкурентки, к которым он бодрейше убегал.
Опомнитесь. Вы взрослая, зачем на розового пони взгромоздились?

Аноним 27: Там много чего было--лжи, грязи

Автор. ВСЕ врут.
Вот уже поймай, мордой натыкай как кота ссаного и то врать будет.
С бабы голого сними - будет орать, что замёрз и грелся.
Ни один еше не сел и не сказал, мол, да, осел, обосрался, бог попутал.
И Фридманы врут , и Васи Тапочкины..
Нужен - берите обратно.
Никто в Вас пальцем тыкать не станет.
Потрахался это не убил соседа.

Калина Малинова®: Потрахался это не убил соседа.

Дак да.
Я так и говорила, что твои потрахушки на стороне меня не волнуют, но...
Когда ты пашешь на работе во благо семьи а этот олень под видом командировок возит свою.., как бы поприличней выразиться, избранницу по всей стране..
Путешествуют они, видите ли.
Ой, да много чего было.
И, да, таким он был не всегда.
Люди меняются.
Принять обратно не смогу. Не смогу.
Переживу как-нибудь.
Накрыло сегодня ночью--создала тему, потому как совсем невыносимо стало.
А завтра, глядишь, и жизнь опять засияет красками.

Аноним 27: Я так и говорила, что твои потрахушки на стороне меня не волнуют, но...
Когда ты пашешь на работе во благо семьи а этот олень под видом командировок возит свою.., как бы поприличней выразиться, избранницу по всей стране..
Путешествуют они, видите ли.

То есть пока ахался - нормально , как деньги из бюджета старом утекать - ненормально, как оставил вас - вообще не нормально. И чего вас жалеть , гордости ноль, сидите размышляете что жить с ним больше не будете , а он упрашивает ?

Калина Малинова®,
Да, тоже так думаю с одним исключением. Есть те, кто не изменяют: импотенты и дрочеры.
И кто за копейку в прямом смысле удавится. Но такие и мужья говенные. Уж лучше пусть изменяют и врут.

Аноним 565,
Да нууу. А вариант жена умтоатвает и любовь не бывает? И кстати в том чтобы д..ть ничего плохого нет фантазировать не запрещено никому, но это не =бежать окунать в грязь конец. Рпзные вещи.

Аноним 567,
Жалеть меня не надо. Терпеть не могу.
Вы либо молоды ибо так категоричны, либо чем-то обижены жизнью.

Аноним 27: Когда ты пашешь на работе во благо семьи а этот олень под видом командировок возит свою.., как бы поприличней выразиться, избранницу по всей стране..

Хоть на свои? Или бюджет семьи страдал?

Аноним 567: , как деньги из бюджета старом утекать - ненормально,

Я бы за деньги вообще убила. Да. Я жадная старая карга.
Продай почку и трахайся.
Талант везде пробьёт дорогу. Или дно. Тут уж как получится.
Таскать деньги, пока жена пашет - это не дорога явно.
Прям этого старого мандолаза все бабы мира с фонарями поди обыскались.
Сейчас поиздержится , писька сдохнет - надо на дом престарелых копить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы