надоела женская зависть

У нас у всех есть теневая сторона личности, которую часто отрицает и не признает сам человек. Вот когда что-то в поступках, характере других людей так сильно цепляет, это повод подумать, что вы там в себе душите))

Аноним 126: Ну у вас видимо такой круг общения.

Однозначно.

анонимно: Но - чужой успех/удача начинает раздражать, если у самого в этом пункте не все получилось,

Не всегда так)) манера подачи играет роль

Все сильно ненавидят сплетни и зависть. И поэтому в тему про знаменитостей, их платья, детей, прогулки и свары с родственниками всегда много народа приходит и там уж отрывается. И все ж информированые. А так, нее. Они не такие вовсе и окружение у них не такое. Ну а обсудить как спилась Волочковаа и чьи дети Кабаевой вы не поняли, этодругое

Аноним 856: И поэтому в тему про знаменитостей, их платья, детей, прогулки и свары с родственниками всегда много народа приходит и там уж отрывается. И все ж информированые. А так, нее. Они не такие вовсе и окружение у них не такое. Ну а обсудить как спилась Волочковаа и чьи дети Кабаевой вы не поняли, этодругое

А вы зачем туда заходите?

Coca$Cola,
А я и не декларирую, что сплетни в моей жизни ни разочка не существовали и я святой человек

у меня простое решение )))) у меня нет подруг )))
есть друзья, с которыми мы дружим семьями, но там всегда все вместе и такого рода разговоры сведены к минимуму

я не слышу подобные разговоры, наверно потому что не поддерживаю?
Вообще сплетни собирать не моё.

1й: я не слышу подобные разговоры, наверно потому что не поддерживаю?
Вообще сплетни собирать не моё.

А что ваше?

Coca$Cola: А что ваше?

ну кроме сплетен с завистливыми вздохами, есть много тем.
даже те новости, кто женился, кто крестился, можно обсудить, а можно обмусолить, домыслить и сделать вывод "хорошо тебе, мне бы так"

В плохом настроении, уставшая сильно тоже могу зло сказать про кого нибудь, но это не сплетня, а именно со зла и усталости, и да, от неудовлетворённости жизнью тоже. Особенно про неработающих женщин...про то, что задевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы