Нет настроения

Знаю таких "подружек", в один момент оборвала общение. Потому что достало это раз, а второе - часто такие подружки заклятые, то есть не от добра к добру. А с подвывертом, в лес таких. Я просто трубку брать перестала, в сообщениях отвечала - всё хорошо, что за вопросы?)) и ничего не объясняла. Отвалилась, и вторая скоро отвалится.

Аноним 813: Вроде и общаться хочется, но как поговорю с ними, так плохо.

Аналогично. Вроде хочется общения, побыть среди людей (при моей-то замкнутости и интровертности), но когда приду в офис, два дня поработаю среди коллег, домой ухожу разбитая, больная, безмерно уставшая и с облегчением на удаленку, благо, руководство не против.
Время такое, все в стрессе, все за счет друг друга неосознанно пытаются восполниться энергетически. Не все только это чувствуют и понимают, но факт налицо. У кого защиты слабые, тот в убытке, в дефиците сил и энергии. Отсюда и упадок.
Надо что-то менять в себе и своем окружении, в способе общаться с этим окружением.
Одно могу сказать, стала к людям терпимее, добрее что ли, с бОльшим пониманием, меньшей критикой.
Да вообще многое переосмыслилось за последнее время. Мне кажется, никогда еще так интенсивно душа не работала, как в эти недели..

Вчера случилась очень неприятная ситуация, и я решила позвонить подруге, и поговорить, и ее поиспользовать, что ж просто так добру пропадать, раз у нее любовь ко мне.
А ей некогда. Опять ей не до меня, я на последнем месте. Это не в первый раз. Впереди пьянки гулянки тусовки, а когда все разъедутся, она пьяная начинает мне звонить по душам говорить.
А потом еще я и виновата, что не звоню.
Ну я сильно то не расстроилась, это проверка была, вообще с ней годами не общались, давно не нуждаюсь в ней. Но ответное сообщение настрочила, отвела душу . Думаю теперь точно конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы