Как спокойно принять мысль, что теперь ребенок не очень-то нужен нужен бывшему мужу?

Убью_ведром: Чем больше, тем лучше А на тему завязавшихся алкашей - не меньше 3-4 лет

кодируются обычно на 5 лет, потом тоже всяко может быть...единицы навсегда

Клёпкa: Для меня совсем не пьющий мужчина - подозрительный тип. Он либо больной, либо алкаш ))

Какая ерунда
Мой БМ совсем не пил.
Здоровый и не закодированный.
Просто не любил.

Аноним 992: когда у ребенка все уже есть, модное и качественное ...
может даже не по размеру купить, лишь бы что-нибудь на свой деревенский вкус...обувь - жесть ,на один раз и в помойку, говорит ничего, еще купим, жалко что ли с игрушками также было

Аноним 992: он еще всякое дерьмо ребенку покупает, чтоб алименты не платить...

Т.е он это покупает типа в счет алиментов??

Лагерта: Мой БМ совсем не пил.
Здоровый и не закодированный.
Просто не любил.

Я таких просто не встречала. Все равно для меня на пьющий человек - подозрительный))) может, потому что я сама не против алкоголя иногда

Клёпкa,
да, потом все высчитывает и вычитает...думает, что его гроши БЖ на себя тратит и ребенка с бабушкой не отпускает, чтоб лишних денег не тратили, хотя у него никто и не просит никогда...бабушка за свой счет возит и билеты сама покупает

Клёпкa: но в 23 этого ещё не знаешь))

Вооот, в том и цимес. Сейчас то я тоже умная капец. Естественно, одного родила, поняла, сто пипец и свалила. Так ведь вон пишут сама виновата, он ничего не должен, сама ж развелась - сама рули.

Папа_школьника:
В целом я про то что алкаша - ну видно его.
Если конечно не быть белым пОльтом и не считать алкашами всех кто бутылку пива в день выпивает)))

В 23 ничего непонятно еще, нет жизненного опыта. Как его видно? Ну не пьет человек, я ж тоже не пью. Но не алкашка.

Аноним 992: ребенка с бабушкой не отпускает, чтоб лишних денег не тратили,

Фу, жмотина

Аноним 134: Так ведь вон пишут сама виновата

Конечно. На юмаме только так,видимо ))

Аноним 134: 23 ничего непонятно еще, нет жизненного опыта. Как его видно? Ну не пьет человек, я ж тоже не пью. Но не алкашка.

Согласна.
Если верить темам на юмаме,то и в 30 и в 40 не все алкаша видят.

Клёпкa: Если верить темам на юмаме,то и в 30 и в 40 не все алкаша видят.

Ага, когда 3го рожают и вдруг внезапно прозрение. После 20 лет лет запоев.

Аноним 992: кодируются обычно на 5 лет,

Там в конце срока уже видно, к сожалению, один раз такое наблюдала, сообразила вовремя.

Аноним 134: сколько встречались с 1 и 2м мужем

С первым 3 года, со 2 два. Случайно повезло, алкашных историй у обоих не было, а взрослой уже надо бы соображать и на больший срок страховаться

Все не читала. Ответ по теме. Когда я решила что развожусь - я понимала, что это мое решение! И все заботы я беру на себя! Двое детей, т.е я сразу себе дала установка, так как это мое решение, то и все трудности я тащу сама. Папа детей раньше не очень то и помогал, я сразу ожидала худшего итога. Поэтому не жила в розовых замках что вот сейчас он будет больше бегать. После расхождения папа их берет когда ему удобно. Мы еще официально не развелись. Я получаю на двоих по договорённости 20 т. Может дает, нет ну а как я могу требовать больше? Все на его совести. Что-то делим пополам, но я так как изначально дала такую себе установку не требую больше. Ваша проблема в том, что вы нарисовали себе идеальные отношения после развода, но это редкий очень случай.

А по поводу разьяснений , я честно говорю мама с папой больше не могут жить вместе, так бывает. Муж черствый не может ничего говорить детям, поэтому взяла и эту инициативу на себя, ну как бы у него обида поэтому и здесь тоже мне все править. Про отца их не говорю ничего плохого. Пытаюсь правдами и неправдами объяснять что такая ситуация с жизни бывает. Но вас любят и всегда рядом. Я рядом. Все что могу из своих сил делаю. Там уже как жизнь покажет.

Аноним 125: зато вы любите женщин тыкать алиментами, получая пенсию, и не имея понятия о том, что в большинстве случаев мужчины и детей тоже бывшими считают.

Тоже офигела
Получать пенсию по потере кормильца, не равно выбивать алименты, не получать их и далее по списку
Там хоть ротом, хоть, не ротом
Ваш нынешний супруг с какой зп 25% платит? Официальной? Не официальной? В совокупности?

MarusyaManya: Ваша проблема в том, что вы нарисовали себе идеальные отношения после развода, но это редкий очень случай.

++

MarusyaManya: честно говорю мама с папой больше не могут жить вместе, так бывает

MarusyaManya: Пытаюсь правдами и неправдами объяснять что такая ситуация с жизни бывает.

Так же было

Клёпкa: женщин считаю ненормальными, которые живут с мужиками, рожают от тех,кто своего ребенка бросил

Ну считайте, чо.. у меня куча примеров, когда женились все было гуд, ничего не предвещало, пожили пожили и разошлись.. алименты девки большинство получают копейки и то после того, как по приставам набегаются.. одна только подруга получает 70т, но там БМ топ в угмк.. 2 года судилась, наконец то высудила..
Большинство мужчин, к великому сожалению, на детей в первых браках забивают болт. Автору ещё можно позавидовать

После развода всегда больше всех страдает ребенок, поэтому для него должны быть очень веские причины...
если у папы новая жена и новые дети, то это даже не обсуждается, принять трудно, но такова жизнь....
Автор, очень сочувствую вам...

Кошка: с какой зп 25%

У них тдс установлена, а не проценты

Сколько и когда-это ваще не мое дело, вникать даже не собираюсь. Он молодец, покупает одежду по просьбе бж, водит в больницы, др оплачивается помимо подарка, мы ездим вместе в отпуск и за город, вместе гуляем и на великах катаемся, ибо дети наши дружат, ну и видятся они почти каждый день. Так делают нормальные папы,которые не мудаки и которые любят своих детей, но по какой-то причине больше не любят их мать.

Убью_ведром: Так делают нормальные папы,которые не мудаки

Радостно, что вам попался не мудак
Но про ротом, не пишите больше, не всегда это словосочетание работает

Убью_ведром: Так делают нормальные папы,

До первой постоянной бабы

Кошка: не всегда это словосочетание работает

Ну иногда мужикам надо просто говорить, иначе не догадаются. А не супиться на то, что денег не дал

MarusyaManya: Я получаю на двоих по договорённости 20 т

MarusyaManya: папа их берет когда ему удобно.

Так у вас все шоколадно вообще. Погодите, разбивание ваших розовых очков у вас еще впереди.
Вот когда ваш бм и копейки на детей платить не станет, а наоборот, будет на себя успевать оформлять детские пособияи подарки новогодние сьедать самостоятельно, а общаться перестанет совсем, даже по телефону, вот тогда вы нам и расскажите про свои ожидания и т д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы