Как спокойно принять мысль, что теперь ребенок не очень-то нужен нужен бывшему мужу?

Клёпкa:
Ну,его можно понять. Свою кв в эту вложил,потом ипотеку платил и должен уйти как побитый пёс что ли )
Так - то логично: ВЫ же решили развестись, вот и крутитест. Получается так.

Получается да.

Клёпкa: А откуда у него 700тр?

350 , говорит, возьмёт у отца и 350 потребкредит.

Аноним 125: давно вы так хорошо стали разбираться в папах? У вашей вообще ни одного нет, зато вы любите женщин тыкать алиментами, получая пенсию, и не имея понятия о том, что в большинстве случаев мужчины и детей тоже бывшими считают.

Аноним 637: 350 , говорит, возьмёт у отца и 350 потребкредит.

Пусть хоть так отдаст. В ипотеку внесёте, и то полегче будет

Аноним 183: Так влюбилась или навязался? Вы ужО определитесь

да вам какая разница, охота в чужом белье порыться? он еще всякое дерьмо ребенку покупает, чтоб алименты не платить...

Папа_школьника: В кулачок себя не завязывают и не притворяются.

да ну, еще как завязывают и притворяются...но все тайное становится явным рано или поздно

Аноним 637: Ой, комплекс причин. Тут и секс (отсутствие желания у меня), и раздельный досуг, и мировоззрение, и бытовое обслуживание, и отсутствие полное эмоциональной связи, поддержки и т.д.

А до свадьбы он по-другому себя вел?

Папа_школьника: И если сразу было понятно что не обеспечитель - так он и не стал обеспечителем, кто виноват в том что замуж за него вышла? Меркантильная - ай ай яй, по любви-снова виновата
И алкаши - не охотники за бабами.
"Кто с водкой дружен, тому х** не нужен" (народная мудрость)
В кулачок себя не завязывают и не притворяются.

Странный у вас контингент, треть России матушки замужем за алкашами и у всех семьи, дети и успевают и жену и любовниц.
Сейчас алкаши под забором же не валяются, а работают и даже успевают трезвыми за рулём ездить. Когда это алкоголь сексу мешал?!

LUCKY ME: Психолог говорил, что по неделям, не очень хорошо жить ребёнку у родителей. может быть и плохо, но родители часто по командировкам ездят и ребенок привык, что с одним из родителей подолгу живёт. Я считаю у них ещё нормально, папа в доме напротив живёт и для ребенка ничего почти не изменилось.
А вот у другой подруги муж ушел к новой любви, родил там ребенка, судился за снижение алиментов и за несколько лет даже с ДР сына не поздравил и не позвонил, хотя до школы с ним жил и только что в попу не целовал. Они когда разводились, я мужа сразу предупредила, если подобное у нас случится, уйдешь только вместе с сыном, мальчика должен воспитывать отец, а я буду мамой на выходных
Аноним 637: 350 , говорит, возьмёт у отца и 350 потребкредит. может вам поменяться квартирами?
Пусть платит ипотеку за 1ку (700тр вложит), ну можно алименты 8500 простить, если в 2к.кв. вы с сыном переедете

Olla: может вам поменяться квартирами?

Он не согласится никогда. Зачем ему этот заведомо невыгодный для него вариант? Половину платежей за ипотеку то не сразу согласился возвращать. Только когда я пригрозила свою долю на продажу выставить.

Аноним 134: вы думаете, что в 25 сходу понять можно, что человек алкаш? Не пил 1,5 года

Вы жениться через полтора года решили??? Ссзб

Ника2015: до свадьбы он по-другому себя вел?

Люди в семейной жизни меняются,вы не знали?

Olla: вот у другой подруги муж ушел к новой любви, родил там ребенка, судился за снижение алиментов и за несколько лет даже с ДР сына не поздравил и

Позорник! И женщин считаю ненормальными, которые живут с мужиками, рожают от тех,кто своего ребенка бросил

Убью_ведром: Вы жениться через полтора года решили?

Я через 7 месяцев вышла замуж.
15 лет брака.
Сколько нужно ждать?

Olla,
Получается, так и есть, мать + дитя, отец так- приложение.
Так они и воспринимают детей и бывших жён, ушёл и всё сходит на нет.

LUCKY ME,
часто бывает, что новая жена не желает этих встреч мужа с ребенком и денег ей тоже, как правило, жалко...

sheveleva82: Сколько нужно ждать?

Чем больше, тем лучше
А на тему завязавшихся алкашей - не меньше 3-4 лет

Аноним 992,
Точно, если новая себе в голову забила это, то будет только так и не иначе.

Аноним 992: он еще всякое дерьмо ребенку покупает, чтоб алименты не платить...

Например?

Убью_ведром: Вы жениться через полтора года решили??? Ссзб

Вы сами то в 25 сколько встречались с 1 и 2м мужем, такая категричная? По 5 лет?

sheveleva82: Я через 7 месяцев вышла замуж.

Я через 2. Месяца. За второго мужа замуж вышла. Золотой человек, идеальный муж. Я не при чем, просто повезло. А вот с первым, алкашом, 2 года почти встречалась, потом замуж, декрет и привет. Оказалось кодированный. Через 3 почти года вскрылось. Видимо, надо было 10 лет встречаться. Какого только бреда от местных гуру не услышишь. Ладно б сами по 30 лет в счастливом браке прожили.

Аноним 134: вот с первым, алкашом, 2 года почти встречалась

Вы в эти два года не видели, что он алкаш?

Аноним 183,
например, дешманскую лишнюю одежду в эконом маркете, когда у ребенка все уже есть, модное и качественное ...
может даже не по размеру купить, лишь бы что-нибудь на свой деревенский вкус...обувь - жесть ,на один раз и в помойку, говорит ничего, еще купим, жалко что ли с игрушками также было

Клёпкa: Вы в эти два года не видели, что он алкаш?

Я ж писала, он был закодированный. Мне 23, он не пил, я тоже, ничего не смутило тогда

Аноним 134: Я ж писала,

Ну прочитала.

Аноним 134: он был закодированный

Для меня совсем не пьющий мужчина - подозрительный тип. Он либо больной, либо алкаш )) но в 23 этого ещё не знаешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы