Дочь учиться на ветеринара

Капризуля-я: Вы чего такие злые, в каждой теме учите.

почему злые-то? я никого не гноблю. не знаешь, как правильно, подсказали, почему не исправить-то? зачем склоки эти устраивать?
для чего тогда темы создавать, если не воспринимаешь чужие советы?

Прекрасное Далёко: чего тогда темы создавать, если не воспринимаешь чужие советы?

Для советов по теме, а не по орфографии
Вам не все равно как там кто пишет?
ОплОтите проезд тоже режет, на весь автобус же никто не кричит про проверочные слова, хотя слух очень очень режет

Прекрасное Далёко: почему не исправить-то?

Вот вам уже несколько человек написали, отстаньте уже. Почему бы и вам не прислушаться?

Капризуля-я: Вам не все равно как там кто пишет?

нет. честно. глаз режет. автор, исправьте, пожалуйста, хотя бы заголовок и я никогда больше не зайду в вашу тему. пощадите мою нервную систему. умоляю

Автор, да, можно выучиться на кинолога не бросая учёбу на вета. Есть курсы в РКФ заочные, но платно. После успешного окончания курсов она получит диплом и может открыть свой питомник, например.
Сможет стать экспертом на выставке или дрессировщиком. Хэндлером можно стать. К чему душа лежит.
Самые талантливые и успешные очень неплохо зарабатывают в этой сфере. А главное, она будет заниматься любимым делом!
Поддержите её, помогите.

Аноним 135,
Хорошая профессия.
А у знакомой, внучка, имела неосторожность влюбиться, родила и всё. Работает в кафе, развелась. Мёртвый диплом.

SIDOROVAKOZA,
Автор, почему дочери приспичило сейчас кинолога пройти?
Кинолог хороший попался? Деньги зарабатывает, с пути сбивает.

fikus25: Кинология же есть в Ургау

Удивлена, думала на кинолога это курсы, ну там при МВД, например.

LUCKY ME: Деньги зарабатывает, с пути сбивает.

Ой да какие там деньги: площадку оборудуй, землю арендуй, рекламу дай... У нас девочка студентка ездила к нам на индивидуальные - 2 часа на дорогу, час на тренировку. Подрабатывала на корм своей собаке.

Такая: Кинологом она потом на какую работу планирует идти? Ну т.е. какое у неё представление, чем она зарабатывать будет?

Знаю девушку, частный тренер собак богатых владельцев , у нее же оставляют песелей ,когда на отдых уезжают. Неплохо получает

Аноним 957,
Человек учится, готов оставить учёбу ради кинологии, это как?

надо получить сначала базовое образование, а потом уже курсы всякие при желании...
слышала только ,что у нас слабовато на ветеринаров учат, нужна еще хорошая практика и постоянное повышение квалификации...

SIDOROVAKOZA: Я смотрю вас орфография задела?

Глаза режет. Там где не надо, стоит Ь. А там где надо - его нет.
Думаю начать надо с себя. А именно, с русского языка. В этом ничего плохого нет. Повторить правило как минимум.
А по поводу ребенка, все правильно. Кинолог - курсы. А ветеринарное лучше закончить, это хорошее образование для любой работы с животными.

Аноним 957: Удивлена, думала на кинолога это курсы, ну там при МВД, например.

Нет) Есть колледж, есть вышка.

fikus25: есть вышка

Интересно учебный план посмотреть

Автор не просила совета, как ей подтянуть русский.
Удивляют люди, которые указывают на ошибки.
Все мы разные, но здесь ведь не за этим.

Аноним 957: Интересно учебный план посмотреть

Посмотрите на сайте Ургау, он там в доступе. Первые три курса общая зоотехния ( крс, птицеводство, овцеводство и тл) , потом уже выбираешь специализацию. Я заканчиваю 1 курс, он, конечно, самый неинтересный, тк много общих предметов: история, математика, философия и тд.
Колледж кинологию я тоже закончила. Мне было интересно)

fikus25: , птицеводство, овцеводство и тл

Жесть , точно тогда лучше на ветеринара выучиться, а потом курсы.

fikus25: Колледж кинологию я тоже закончила. расскажите какие направления там изучают на этом факультете.

Прекрасное Далёко: автор, это лёгкое правило:

Наконец-то хоть кто-то ответил по существу

MariО: нас же за это в школе указкой били больно

Ахаха

Прекрасное Далёко: исправьте, пожалуйста, хотя бы заголово

Не надо. Мне кажется сюда люди набежали, только из-за заголовка, ну я уж точно

Прекрасное Далёко: (мягкой знак есть).

Учить русскому языку с такими ошибками (даже если они опечатки) очень забавно

У меня племянница в прошлом году закончила на кинолога. Работу ей трудно найти т.к. кинологи требуются в основном в силовые структуры, а она по здоровью никак туда не проходит.
Подрабатывает на дрессировке, но не сказать что это очень легко.

Чугунная сковородка: А вам учиться на русский язик

Вам тоже

Прекрасное Далёко: что делаТЬ? учиться (мягкой знак есть).

и мягкий тоже есть

Аноним 957: Жесть , точно тогда лучше на ветеринара выучиться, а потом курсы.

Да почему жесть) Посмотрите зарплату зоотехника) Они сейчас, кстати, очень востребованы.

Аноним 957: расскажите какие направления там изучают на этом факультете.

Да все что связано с собаками: кормление, разведение, содержание, генетика, ветеринарии немного, дрессировка и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы