Дочь учиться на ветеринара

Доброй ночи.Хочу мнений дочь,17лет учиться на ветеринарного фельдшера при УРГАУ.На платном.Заканчивает второй курс плюс подрабатывает в ветеринарном кабинете,до окончания учебы еще 2года.Решила пойти на киноголога учиться со следующего года и бросить ветеринарию.Можно ли учится на ветеринара и окончить курсы кинолога?

А почему в Телефоне Доверия?

А вам учиться на русский язик

Чугунная сковородка,
Я смотрю вас орфография задела?

Кинология же есть в Ургау. Но лучше ей закончить ветеринарию, а потом сразу поступить на вышку на зоотехнию, там потом можно выбрать специализацию кинология. Поступить легко на бюджет на заочку после колледжа. Бросать ветеринарию ради кинологии ( колледж) не стоит.

fikus25,
Спасибо за ответ.Мы с ней когда говорили об вышке ,дочь говорит,если вышка на ветеринара то учиться в Казань,что там лучше обучение.А тут на кинолога лучше

SIDOROVAKOZA: Я смотрю вас орфография задела?

Пунктуация и синтаксис туда же.

Аноним 409,
По теме есть что ответить?

зачем бросать ветеринарию, хорошая профессия, при работе будет
пусть закончит и идет себе на кинолога
я бы сказала что пока я обеспечиваю - будет ветом, как станет ветом и будет себя обеспечивать - любой каприз за свои деньги.

жизнь длинная - еще 20 раз кинологом станет

Аноним 492,
Вам нужно реально русский язык учить. Глаз режут ошибки

Кинологом она потом на какую работу планирует идти? Ну т.е. какое у неё представление, чем она зарабатывать будет?
Знаю некоторых - одна работала в зоомагазине, кинолог, деньги зарабатывала с трудом прямо.
Другая временно работала кинологом при тюрьме, тоже не великие деньги, даже совсем крохи.
Потом будет как в известном мемчике

Анноним: Вам нужно реально русский язык учить. Глаз режут ошибки

1) русский может быть неродным, а вы грамотно бы написали на английском? идеально? или на польском например?
2) бывает дислексия
если вам тяжело читать форум, почитайте русскую классику

Чугунная сковородка: А вам учиться на русский язик

язИк

SIDOROVAKOZA: По теме есть что ответить?

Нет, только в ошибки ткнуть и ПОЛЬТА выгулять

я бы советовала на ветеринара закончить, а потом, как хобби, кинология. Ну правда, сразу в кинологи идти - это так себе, не вечно же молодой будет чтобы бегать по площадкам

Обязательно не бросать ветеринарию, плюс курсы кинолога. Дальше определяться вышка- ветеринар или кинолог

АрктикА,
+++ слишком умным надо сидеть на других форумах, лингвистических

Племянница начинала с кинолога,в итоге выучилась на ветеринара.Работает ветеринаром,прибыльнее оказалось.Чем мотивирует то ваша,не вывозит?Тяжело учится?

Аноним 135,
Учится нормально,не устает.Троек нет практически.Сегодня поговорила с дочерью согласилась остаться учится на ветеринара.А кинолог говорит ,что можно и курсы пройти.

SIDOROVAKOZA,
автор, это лёгкое правило:
что делаеТ? учится (мягкого знака нет)
что делаТЬ? учиться (мягкой знак есть).

и так со всеми словами, которые заканчиваются еа -тся или -ться

это хорошее правило. не отвергайте его.

Аноним 492: Можно ли учится на ветеринара и окончить курсы кинолога?

Я кинолог
На УПК в свое время получила корку
вы знаете стоматолог для лошадей - их нет, очень востребовано
в разы лучше кинологии
есть дистанционные курсы по этому направлению
окупятся быстро
все кто может позволить себе постой коня могут и стоматолога позволить
с ветеринарией прекрасно сочетаемое направление

Прекрасное Далёко: делаеТ? учится (мягкого знака нет)
что делаТЬ? учиться (мягкой знак есть)

А теперь объясните это ребёнку с нарушением фонематического слуха, у которого
Что делАЕТЬ и что делАТЬ везде мягкий знак или его нет
А ещё бывают люди без очков чепятают на телефоне, как я, нифига не вижу чего там пишу, плюсом дисграфия.
Вы чего такие злые, в каждой теме учите.

SIDOROVAKOZA: смотрю вас орфография задела?

тся и ться глаз режет нас же за это в школе указкой били больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы