Неприятный осадок остался

Material girl: никто тебе не скажет-правильно ты делаешь или не правильно

Чаще всего говорят, что ты не правильно
и не так всё делаешь

Аноним 395: Думала душу вылью, какую-нибудь терапию она со мной проведёт , ведь сейчас техник много

Считайте, что купили опыт за 5000, что никто не поможет вам кроме себя самой. Вот именно, что куча всяких техник, все бесплатно есть в интернете. Берете и пробуете всё, что вам откликается, что-то однозначно сработает.

\~ПуШок\~: Найдите себе подружку во дворе или рядом

Каждый раз таким советам поражаюсь
Как будто это так,на раз плюнуть, подружку найти...

Спасибо всем за советы и мнения! Приняла как опыт! Она не совсем психолог, а типа на тему Закрытие родов, Психосоматика - вот я и повелась , потому что блоки мои связаны как раз с тяжелыми родами . Не помогла совсем в этом вопросе . Помощников нет, мы одни в этом городе , ребёнку пока 2 месяца , поэтому не вариант , с кем-то оставлять и куда-то ходить .

Аноним 395: А по факту : дала мне совет - принимать ванну с травами и отдыхать побольше с ребёнком

Мне вот всегда интересно, а каких чудес люди ожидают от единственной беседы с посторонним человеком за один час (или сколько там сеанс длился?) ?
Это первое.
А второе: вы взяли от сеанса только то, что смогли в тот момент. Остальное либо пролетело мимо, либо ушло вглубь на переработку и даст о себе знать позже. Либо было основательно вами обесценено, что подтверждается вашими же словами "пустая болтовня". Только вы поймите, что таким образом вы обесценили не только работу человека, но и свои собственные вложения в этот процесс: свое время, свои деньги и проч.

Мне такие коллеги попадаются на пути изредка: совета спрашивают, а когда объяснишь, они так поворачивают дело, что чувствуешь себя .. очень неприятно. Стараешься, хочешь помочь, а тебе бац - плюху в ответ.
Собственно, это одна из причин, почему психологи берут деньги за свою "болтовню".. И чем больше опыта, тем дороже берут. И правильно делают.

AliseAlise: , пишите нам) Будет все бесплатно,

Вот точно, тут мозги на место поставят.
Автор не переживайте с кем не бывает. Я единственный раз ходила к психологу, больше не собираюсь. У вас подруг то совсем нет? Или родственников с кем близкие отношения?

Лучше б на сеанс массажа или прическу обновили бы.

MamaCado🥑: Каждый раз таким советам поражаюсь
Как будто это так,на раз плюнуть, подружку найти..

Так гулять чаще надо и они сами найдутся.
Я за два декрета 4 нашла. С одной до сих пор общаемся и иногда гуляем вместе.
Да, при этом я совершенно не общительная и вас всех боюсь (людей).

СнежнаяKоролева,
Просто у меня раннее был опыт общения и проработки многих тем в своей жизни . Мне болтовня не нужна , я сама могу много наболтать , я теоретик , но в практике мне сложно , поэтому обратилась именно с практической точки зрения . Разговор просто был ни о чем - прыгали с одной темы на другую , как-то все комком . Поэтому и неудовлетворение , что практически не поработали. Иногда кстати и может просто поболтать и это тоже будет терапия , был у меня такой опыт - поговорили , я увидела ситуацию с другой стороны и вышла обновлённая от этого разговора . А тут - да, неудовлетворение, и такое бывает . Вы когда колбасу, например, в магазине купили и она вам не понравилась , - тут ведь дело не в обесценивании , а просто не пришлось по вкусу .

MamaCado🥑: Серьёзно?!?!?

Серьезно. В одном и том же месте в одно и то же время! Не обязательно становиться подругами. Можно просто обменяться телефонами гулять с детьми вместе. Я же нашла, именно так. Сейчас общаюсь только с одной семьёй, а в те времена важны были все.

MamaCado🥑: Вот ересь люди придумывают....а потом ещё и советы типа раздают где ж таких выродили то

А вот это уже оскорбления. Сначала гуляют раз в неделю, а потом думают где же им найти пару для прогулок.... Не хотела бы я оказаться в паре с вами. Думаю остальные мамы тоже это чувствуют и избегают вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы