Девочки помогите. Что делать. Опека творит дичь.

СМИ подкючайте еще, я серьезно. Максимум шума нужно создать

ОхранаТРУДА: Кому и на какую карту?

Это приставы скажут.

Lenka07: коллективах.И вот большинство алименщиков переставали обшатся с детьми из за бывших жен

Ага,ага, конечно. Вот станете бывшей женой- узнаете.

Аноним 704: Подать на них жалобу в вышестоящую инстанцию, в прокуратуру. Что значит забыли документы? Халатность это.
На е1 напишите, к журналистам. Поднимайте волну.

+++
Прокуратура, е1, я бы так действовала. Е1 хоть и пишут порой фигню, но во многих ситуациях очень людям помогают.
Бедный мальчик (((

Lenka07,
Чудесная отмазка на все времена, бывшая - сама дура. И всё - можно финансово не вкладываться, эмоционально не переживать, время не тратить, и главное, есть кого пообвинять) Очень удобно. Странно, что это в обратную сторону не работает, т. е. даже если бывший - реально баклан редкий, всё равно сама-сама. А нет, ещё и тут сама дура виновата, видели глазки, кого выбирала)))

Lenka07: А если отец принесет на суд квитанции что он платил то нарушения не будет.

Еще раз, если квитанции, то это все равно перевод, возможно на сберегательную книжку, сейчас он куда перевод сделает? Мамы ребенка нет в живых

Lenka07: И висят эти деньги на счетах Почты России.

Не смешите меня, как не получающая алименты от слова совсем, я даже думать не буду, что деньги, которые положены моему сыну застряли на счетах почты России

Аноним 691: Алименты взыскивают судебные приставы

Ничего они не взыскивают, я два года задолженность узнать не могу

Аноним 122: Но опека на предварительное заседание забыла документы на определение места жительства. И суд не вынес ничего

Так не бывает.
Документы готовятся в 3 пакетах: 1 для опеки, 1 для суда, 1 для ответчика- отца.
За 1 заседание ничего бы и не решили

Банкирша,
Аноним 890,
Сиpин,
Коллег не выбирают. Работаешь там где хорошо платят и комфортно.А как эти коллеги относятся к собственным детям мне было фиолетово.Я не их мама и не училка нотации читать.Это не входило в мои должностные обязанности.

Аноним 917,
Ну, идите. И предьявляйте судье эмоции.

Ещё раз: все работают в рамках закона.

Банкирша: неуплата алиментов - не нарушение закона?

Слушай, нарушение, если мать на ЛРП подавала.
А тут не подавали, как я понимаю.
Тут ещё бы приставов засудить попутно.

Автор, не надо адвокатов, деньги на ветер.
Ребёнка по санаториям. Все справки брать.
На уплату алиментов на счёт ребёнка затребовать новым иском с включением неустойки за неуплату.
Это считаете и в суд с новым иском. Бабушка вполне может сейчас это сделать.
Что он не платил и уклонялся - надо доказывать относительно. Переписка в Вотсапе, что просили денег.
Все, что сможете собрать.
А то он скажет: не давала номер счёта. Сменили карту. Ещё что-нибудь.

Lenka07,
Но вы ж этот пример привели в качестве оправдания.
А это просто отмазка, в т.ч. и для себя. Не я мудак, а она такая. Но это ведь ничего не меняет.

Lenka07: Коллег не выбирают. Работаешь там где хорошо платят и комфортно.А как эти коллеги относятся к собственным детям мне было фиолетово.Я не их мама и не училка нотации читать.Это не входило в мои должностные обязанности.

Долорес Клейборн: Ага,ага, конечно. Вот станете бывшей женой- узнаете.

Неустойка огромная будет. Она чаще больше алиментного долга.

Аноним 917,
А что в теме надо писать эмоции или консируктив?
Я пишу по существу.
Эмоции в суде не помогут

Lenka07: .Я не их мама и не училка нотации читать

никто об этом и не просит. но вы ведь на их стороне, судя по написанному.

Lenka07: И вот большинство алименщиков переставали обшатся с детьми из за бывших жен.Кратко-надоедало каждый раз общаться с бывшей и выслушивать ее претензии.Мужики они в большинстве своем не мазохисты и мало кто способен изо дня в день выслушивать претензии.Они развелись,а наезды остались.Проще уйти в даль светлую

я вам тайну открою - основная масса ваших коллег - трепачи. никто им нервы не мотал, им просто было так удобно.
я таким жалобщикам тоже морали не читала, но все ж на поверхности лежит. как можно всерьез эти жалобы воспринимать...

ОхранаТРУДА,
Перевод делается на адрес .На имя жены.
У моей второй свекрови дочь платила ей алименты.Долго объяснять но суду достаточно показать бумажку что деньги отправлены от одного к другому .

Аноним 691: Такие все умные, опека обязаны найти отца ребёнка и поставить его в известность

И? Кто им это вменяет в вину?

Lenka07: Перевод делается на адрес .На имя жены.

Сейчас как он это сделает? Жена бывшая, жены даже бывшей, уже нет( Кто получать будет?

Аноним 917,
Нет
В первом посте нет ни слова о том, что отец живёт в деревне в другом регионе.
Если бы он жил в екб, как и автор, то совет первый мой остаётся в силе

Вспомнила. Что наши суды длились очень долго и постоянно откладывались

Детей через суд передают биородителям даже лет через 10 после того, как они живут в опекаемых семьях.

Долорес Клейборн,
как я обожаю ю-матерь.Столько добрых тетенек здесь водится
Уже и бывшая и нынешняя.Вот такая я легкомысленная дама.

Аноним 122: Ему реьнок нах не нужен.

Зато наверное нужно наследство ребенка и деньги за потерю кормильца (( вот урод, как таких земля носит. И минусите хоть тыщами, но такой лучше б сдох - хоть пенсия ребенку. У меня бм такой. Автор, сил,удачи и хорошего исхода вам. Напомнили, надо нашего урода лишать прав быстрее, а то что случись со мной тоже заберет с радостью,у сына недвиги выше крыши, а он сына не видел 8 лет и ни копейки алиментов не платил.

Аноним 917,
Даже, если у него корыстные мотивы. Достаточно его заявления, что он хочет воспитывать ребёнка и представит в суд доказательства, что может этоо: акт обследования Жилого помещения, справку с работы, что работает.

Бабушке нудно доказывать, что если ребёнка заберёт отец, то его положение привычное ухудшиться: жилое помещение, школа, кружки и тд.
Доказывать, что отец не исполняет своих прав и обязанностей.
Например, что его зп ниже прожиточного минимума, если разделить га всех члеов семьи.
Справки с работы, с бывшей работы, доказывают, что он плохой работник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы