Девочки помогите. Что делать. Опека творит дичь.

Lvisa,
Автор больше никому не отвечает. Я и в личке спрашивала.
А телефон у меня не сохранился. Да и если бы человек хотел - ответил бы.

Калина Малинова®: Автор больше никому не отвечает.

А на форуме бывает?

Аноним 215,
Я не знаю. Не слежу же за ней. Очень непонятно пропала, конечно. Мальчика жаль. Что с ним - непонятно.

Калина Малинова®: Я не знаю. Не слежу же за ней. . Понятно.
Автор в теме была анонимом, я почему то посчитала, что вы в личке списывались и Вам известен ее ник.

Аноним 215,
Мы списывались. Автор реальная. Никогда бред не пишет в форумах. Умница большая.
Вот и волнительно от этого.

А нечего сказать, идут суды. Отец отступать не намерен. Пока внук с дедушкой и бабушкой. Сейчас назначено на середину августа, уже наняли ещё адвокатов (

Все же, вроде, очевидно. Ну какие судЫ?! Я вообще в шоке... Закон, твоюждивизию...

Зимка_Мёрзлая: Закон, твоюждивизию...

Не говорите. Отец на парня ошейник наденет, поводок прицепит и волоком к себе потащит? Как он собирается жить с ребёнком, строить с ним какие-то отношения, если ребёнок жить с ним не желает никак?

Может в СМИ эту историю? Чтобы обратили на них внимание? Это же дичь, отдавать ребёнка чужому по сути мужику, которому только одно от него надо. Ведь ясно что жизнь ребёнку сломают. Где опека раньше то была, когда папаша не объявлялся несколько лет в его жизни?

Тироль: Может в СМИ эту историю? Чтобы обратили на них внимание? Это же дичь

Может правда обраться в СМИ?

Тироль: Где опека раньше то была, когда папаша не объявлялся несколько лет в его жизни?

нигде. у нас нельзя ничего сделать с неживущим родителем. нет ничего чтобы лишить род прав. достаточно алименты платить и все.
и посылать при этом и ребенка и мать его и прямо говорить не собираюсь напрягаться.
вот так вот.

Glebuhka: Может правда обраться в СМИ?

Адвокаты говорят не надо( будут трясти все .

Аноним 122,
Понятно, держим кулачки.

Аноним 122,
Я готова финансово их поддержать немного. Но один в поле не воин. Я твой номер потеряла, удалился вотсап. Можно как тему помощи какую-то в личке организовать.
Суды это дорого.
Мотивы алкаша всем известны.

Аноним 122: Отец отступать не намерен.

Ну и общий язык с ребёнком не нашёл? Общаются они хоть?
Или это ж мужик, ему некогда в душу ребёнка заглядывать

Тироль: Может в СМИ эту историю? Чтобы обратили на них внимание? Это же дичь, отдавать ребёнка чужому по сути мужику,

хватит уже! у вас слишком богатое воображение, будто бы обобрать ребенка хотят. какой бы он ни был - это его отец и он имеет полное право его воспитывать. а бабушке с дедушкой налаживать с ним отношения по идее бы, а не по судам. надеюсь, отец его в итоге заберет.

Аноним 559: какой бы он ни был - это его отец

У вас отец был?
У меня не было его с рождения, когда мама лежала в больнице после операции, мне было 12 лет. И ,,папа,, это чужой мужчина, к которому не испытываешь ничего, а бабушка с дедушкой родные люди. Мама очень просила тогда тетю и их, чтобы меня они забрали, не он, не детский дом, а они. Я хорошо помню свое состояние. Мама тогда выкарабкалась, после месяца реанимации, операция за операцией были. И ближе родных, не отца по свидетельству, у меня не было.
Вы ведь в магазине, на улице или общественном транспорте, если вам скажут, что это ваш близкий родственник не воспылаете любовью к нему. И даже если время пройдет какое то тоже чувств не будет.

Аноним 74: Вы ведь в магазине, на улице или общественном транспорте, если вам скажут, что это ваш близкий родственник не воспылаете любовью к нему. И даже если время пройдет какое то тоже чувств не будет.

ничего страшного, сформируются. человек будет хорошим отцом, вам-то откуда знать. так что я за отца.
кстати, Шепелев молодец, забрал мальчишку от ополоумевших родственников и сам воспитывает. а дед грязь льет и по ток-шоу ходит.

Аноним 122,
Очень поддерживаю
Калина Малинова®,

Автор, давайте хотя бы финансово поможем семье?!

Я тоже готова помочь финансово.

Аноним 559: я

Ты тролль. Который юродствует в теме от которой нормальным людям тошно.
Сравнивая Шепелева с неблагополучным деревенским мужланом имеющим долг по аликам и прочий послужной список-очень странно почему модеры не обратили до сих пор на тебя внимание.

Аноним 559: хватит уже! у
вас слишком богатое воображение, будто бы обобрать ребенка хотят. какой бы он ни был - это его отец и он имеет полное право его воспитывать. а бабушке с дедушкой налаживать с ним отношения по идее бы, а не по судам. надеюсь, отец его в итоге заберет. зайко ононимное, сними розовые очки и побойся такие посты писать, саму ж догнать может. Вот я, к примеру, если помру - папенька сына заберет с радостью. Алкаш запойный, нигде не работающий, просравший все, что у него было, он, конечно, с радостью заберет сына в придачу к наследству. При этом 10 лет сына он не видел и должен почти 2 ляма, ни разу не платил алименты. По вашему таким папам, конечно, надо отдавать детей? Знаете, лучше в детдом.
Калина Малинова®: Я готова финансово их поддержать немного. Но один в поле не воин. Я твой номер потеряла, удалился вотсап. Можно как тему помощи какую-то в личке организовать.
Суды это дорого.
Мотивы алкаша всем известны.

+++ хорошая идея

Мутинус собачий: с неблагополучным деревенским мужланом

это опять же со слов типа потерпевшей стороны. было бы неплохо и другого оппонента послушать.
и никто тут не юродствует. всем "переживающим кумушкам" - не примеряйте чужой кафтан на себя.
и уймитесь уже воду в ступе толочь.

Аноним 559: человек будет хорошим отцом Не был, не был, а тут станет. Стимул есть теперь.
Аноним 559: ничего страшного, сформируются Как легко вы распоряжаетесь чужими чувствами. А речь идёт о ребёнке, который и так сейчас в стрессе.

Мутинус собачий: Ты тролль Это видимо заинтересованные лица со стороны "папочки"

Аноним 320: Как легко вы распоряжаетесь чужими чувствами. А речь идёт о ребёнке, который и так сейчас в стрессе.

а суды по-вашему, развлекательное мероприятие?
цирк Шапито Кач и не стресс для ребенка?
отец молодец, что до конца идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы