Девочки помогите. Что делать. Опека творит дичь.

Аноним 872: если ребёнок жить с ним не желает никак?

а почему не желает? уж не с подачи ли бабушки с дедушкой и прочих "неравнодушных"?

Аноним 559: а почему не желает? уж не с подачи ли бабушки с дедушкой и прочих "неравнодушных"?

Да потому что бабушка и дедушка для него, как мама и папа, с которыми он живёт в любви и заботе, а это совершенно чужой, незнакомый мужик. Представьте, Вас в детстве отобрали от мамы из родного дома и увезли невесть куда к левому дядьке, которого Вы не знаете.

Аноним 559: суды по-вашему, развлекательное мероприятие?
цирк Шапито Кач и не стресс для ребенка?
отец молодец, что до конца идет.

В том то и дело, что шапито, если не могут реально все взвесить. А отец, если бы не хотел психику ребенку судами травмировать и не был бы имущественный интерес задействован, то в опеке написал отказ в пользу бабушки. Если сын нужен стал бы помогать финансово и наладил контакт с ребенком, может через год, два, три и стали бы жить вместе.

Аноним 559: отец молодец

Сам заработать ничего не смог, сыну алименты не платил ни копейки, конечно, как же он от чужого имущества откажется. До конца пойдет, да.

Аноним 559: это его отец и

Это не отец, а посторонний мужик, спермодонор.

Аноним 559: надеюсь, отец его в итоге заберет.

Ага, заберёт. Как заберёт, если ребёнок не хочет к нему? Наденет ошейник, нацепит поводок и, охаживая ремнём и подгоняя пинками и матом, погонит к себе домой? Так что ль заберёт? Как Вы представляете это "заберёт" в реальности? Представьте, мальчик отцу "Я тебя ненавижу, ты мне никто, верни меня домой!" Вы бы на месте отца что ему ответили? Как строили отношения с ребёнком, который говорит, что Вы ему никто?

Аноним 320: не был, а тут станет. Стимул есть теперь. ага, стимул в виде наследства
Аноним 559: отец молодец, что до конца идет.

Конечно молодец, ничего за всю жизнь не заработал кроме цирроза, так хоть тут поиметь сына родного

Аноним 872: "Я тебя ненавижу, ты мне никто, верни меня домой!"

Хорошо, если сможет так отвечать, может и замолчать вообще, потом начать заикаться, в себя уйти.

Аноним 559:
а почему не желает? уж не с подачи ли бабушки с дедушкой и прочих "неравнодушных"?

Дододо, и хер забил на сына и много лет не общался тоже с подачи бабушки и бж. Я таких часто вижу, бедных несчастных, кому общаться не дали.

Девочки спасибо за предложение, но деньги есть. На все хватает, не хватает здоровья и нервов у стариков. А этим не поделиться, ждём что будет дальше. Пока так, дальше видно будет. Как все закончится хоть с каким исходом напишу ((

Аноним 872: Представьте, мальчик отцу "Я тебя ненавижу, ты мне никто, верни меня домой!" Вы бы на месте отца что ему ответили? Как строили отношения с ребёнком, который говорит, что Вы ему никто?

вода камень точит, не знали такого?
еще раз. если отца выставлять монстром в детских глазах, он и поверит.
могу лишь удачи отцу пожелать, а старикам не воевать, здоровье поберечь и максимально налаживать отношения с отцом.

Аноним 122,
Автор, может, помощь нужна юридическая? Я сама не юрист ни разу, но могу договорится по консультациям с очень именитыми юристами у нас в городе.
В общем, если нужна какая помощь, то пишите в личку.

Фeникс: Я таких часто вижу, бедных несчастных, кому общаться не дали.

и да, у меня тоже такие примеры перед глазами, только наоборот. потому что бж конченные стервы. одна лядовала, пока муж деньги зарабатывал, подхватила какую-то венерическую болячку, когда муж с ней развелся, стала обвинять его родителей, что это они типа справку купили очернили бедненькую. внуки чужие.
другая тоже спалилась на измене, ну там муж быстренько подстроил, чтобы в ментовку загремела и заставил отказ от сына написать, в противном случае уголовка и без сына однозначно. я в обоих случаях на мужской стороне.

В случае автора прошла херова гора времени, папенька там, конечно, взял сына полностью на свое содержание, общается ездит, убеждает, что у него хорошо будет, помогает изо всех сил. И мать сына он не бил, глюки это были.

Аноним 559,
Настоящий отец будет действовать в интересах ребёнка и постепенно налаживать контакт, чтобы ребёнок не к чужому дядьке шёл. Надеюсь суд тоже в интересах ребёнка будет действовать и оставит у дедушки с бабушкой.

Аноним 559,
И многие отцы согласятся с детьми быть? это же не чисто своё эго потешить, эпогулять во дворе, это ж свари еду, постирай вещи, помоги с уроками. И это всё после рабочего дня. Прям разбежались ,ага воспитывать. А женщину домработницу, которая за чужими детьми готова смотреть, днём с огнём не сыщешь.

Аноним 559: надеюсь, введут закон, чтобы при разводе дети с отцом оставались, а бж алименты платили и виделись по выходным.

Такой закон есть только большинство отцов бегут как от огня от детей

Аноним 559: вода камень точит, не знали такого?

Эта фраза к данной ситуации не подходит вообще никак. Представила, я ребёнок. Передо мной мой враг. Не отец, как он говорит, а именно враг. А кто он, забравший меня из родного дома, от моих родных бабушки и дедушки? Враг и есть и я его люто ненавижу. И вот этот "отец" начинает "точить камень". У него есть два варианта. Первый - он начинает меня бить, требуя подчинения. Второй - начинает подлизываться, задабривая меня подарками. Но это не поможет. Ненависть к этому человеку будет только возрастать в геометрической прогрессии. А дальше ребёнок либо уйдёт в себя и перестанет разговаривать не только с этим отцом, но и с остальными окружающими или начнёт активно протестовать: убегать из дома, отказываться ходить в школу, принимать пищу. И дай бог, чтобы это не кончилось суицидом ребёнка. Вы что реально хотите, чтобы ребёнок в окно вышел или в петлю залез от безысходности? Нет у этого "отца" никаких шансов построить отношения с ребёнком с помощью насилия. Нет вообще. Есть только шансы многократно ухудшить ситуацию.
Невозможно добиться любви с помощью насилия!

Аноним 872: от моих родных бабушки и дедушки?

ладно, много ли дедушке и бабушке осталось? все эти суды лет им не прибавляют. добивают только.

Аноним 559: не примеряйте чужой кафтан на себя.
и уймитесь уже воду в ступе толочь.

Не говори что делать незнакомым людям-и тебе с большой долей вероятности не обозначат географию прогулки. Это во первых строках моего письма.
Во вторых-слезливые истории про венерические болячки, измены, чужих внуков и прекраснолицых пап хорошо рассказывать ссущим на первый снег. Возможно уверуют. Тут не та целевая аудитория.

Аноним 559: . какой бы он ни был - это его отец и он имеет полное право его воспитывать. а бабушке с дедушкой налаживать с ним отношения по идее бы, а не по судам. надеюсь, отец его в итоге заберет. ненавижу. Носит же земля таких .

Аноним 559: будто бы обобрать ребенка хотят

А прям от святого желания вдруг стать отцом он ребёнка себе захотел, ага

Аноним 559: какой бы он ни был - это его отец и он имеет полное право его воспитывать

Кто ему мешал быть отцом все эти годы?

Аноним 559: Шепелев молодец,

Шепелев от своего ребёнка никогда не отказывался и с рождения с ним. На него ребёнок никогда не смотрел с ненавистью как на чужого дядьку.

Мутинус собачий: Не говори что делать незнакомым людям-и тебе с большой долей вероятности не обозначат географию прогулки. Это во первых строках моего письма.

а вы мне не тыкайте, то же мне нашлась какая цаца

Мутинус собачий: Тут не та целевая аудитория.

да что вы такое говорите! самой не смешно?

Аноним 122: алименты не платил, скрывался.

Алименты не платил = накопился долг!
Накопился долг = подавать исковое на лишение его родительских прав!
Всё просто. Только не обращать внимания на возможные "угрозы" со стороны папаши и высокопарные реплики )))
Любые разговоры писать на диктофон и при малейшей угрозе = заявление в прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы