Тошно

AliseAlise: очередная игра «да, но»

Уже и плюсы начала искать
Скоро будет защищать.

Аноним 980: Вы писали, что он предметы крушил.

Ну да, но меня не трогал, ну и то скандал сильный был, прямо скажем, я отвечала грубо, провоцировала словесно. Вот поэтому сейчас и не лезу, и скандал не стала в этот раз раздувать, огрызнулась па8пу раз, он послал меня, я и пошла. И ничего не крушил в этот раз.

выход есть всегда. Продать машину и снять или купить квартиру в ипотеку рядом с коррекционной школой, старшая дочь может забирать. в том районе найти школу для старшей, самой можно и на от поездить, если так невыносимо. подать на алименты, продать свою долю в той квартире ( это плюс машина и можно жить)

Аноним 780: Машина моя. Денег не даёт и не содержит её.

Что тогда вас держит рядом с ним?
Любовь? Привычка? Роль жертвы?

Аноним 980: А на скромный сьем тоже нет? Добрачного у вас нет ? Наследства никакого нет? Ну раз родственников нет..

Я уже этот вопрос изучила, даже квартиры смотрела. Минимум надо 17-20 тысяч на одну штуку самую ободранную. А у меня доход 40.

И нет, ничего нет. Есть моя доля в этой квартире, и всё. Наследство было, то были копейки, давно.

AliseAlise,
Обдумываю и этот вариант.
Пока всё в подвешенном состоянии. Я не понимаю, какова цель его эскапады. Может, он тоже хочет развестись? Может получится договориться без войны? А может не получится. Я все варианты просчитала. Я же говорила в начале темы - тошно от ситуации. Но сейчас, по факту, я живу спокойно с детьми на свою зарплату. Он меня не трогает, а я его.

Только с зимней резиной шипованной вот засада...

Аноним 780: Я не понимаю, какова цель его эскапады.

Обыкновенная манипуляция
Отстаивает свою правоту. Ждет что вы прогнётесь.

Аноним 447: Что тогда вас держит рядом с ним?
Любовь? Привычка? Роль жертвы

Общая жилплощадь и отсутствие другой.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/920245/

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/904316/

Перечитайте свои темы, автор. Вам просто это все нравится. Хотели бы, давно ушли и развелись

Аноним 780: прямо скажем, я отвечала грубо, провоцировала словесно. Вот поэтому сейчас и не лезу, и скандал не стала в этот раз раздувать, огрызнулась па8пу раз, он послал меня, я и пошла. И ничего не крушил в этот раз.

Аноним 780: Но сейчас, по факту, я живу спокойно с детьми на свою зарплату. Он меня не трогает, а я его.

Только с зимней резиной шипованной вот засада...

Автор, подбешиваете?
От мужа отстали ,на себя подключились....

Аноним 20: Дочь ведь должна подходить к папе с вопросом денег,

Дочь привыкла с этим вопросом ко мне ходить. Обычно папа денег мне на это выделял, а я уже ей.
К нему она не пойдёт, он в тот день ей тоже высказал, что никаких карманных денег она не получит, ну типа, потому что я на неё орала, значит и она виновата тоже, и тоже денег не получит, как и я.

Вот так так: но нужно себя не давать в обиду, пусть даже 20 лет прожили

не давать себя в обиду и откровенно провоцировать пьющего, агрессивно настроенного мужика - это разные вещи. элементарный инстинкт самосохранения должен быть

Аноним 780: Формально машина на нем записана. Но если делить имущество в суде, то она будет моя.

это почему? )

Аноним 780: В самом худшем случае я смогу через суд выделить свою долю в натуре и продать комнату за бесценок,

не сможете

Аноним 780: Это юридически невозможно продать долю, не спросив.

зато можно подарить

AliseAlise: очередная игра «да, но»

Аноним 780: Ну да, но меня не трогал, ну и то скандал сильный был, прямо скажем, я отвечала грубо, провоцировала словесно. Вот поэтому сейчас и не лезу, и скандал не стала в этот раз раздувать, огрызнулась па8пу раз, он послал меня, я и пошла. И ничего не крушил в этот раз.

самое во всех этих семейно-ролевых играх неприятное - это то, что дети вырастут. Дети, с травмированной родителями психикой. У которых модель семьи - это бойкоты, скандалы, и отдельные продукты в холодильнике.....

Аноним 887: Обыкновенная манипуляция
Отстаивает свою правоту. Ждет что вы прогнётесь.

В чем именно правоты? Я в тот день сразу сказала, мол, извини, что разобралась, не сдержалась. Но ему иои извинения на "фиг не уперлись". Он тогда только больше завёлся. А потом что ещё пыталась его ужином накормить в тот де лень, была тоже послана. Как проснуться ещё ? Ещё какая правота? Я правда не понимаю? Многократно уговаривать?

Аноним 679,
Аноним 679,
Это не мои темы.

Аноним 780: Дочь привыкла с этим вопросом ко мне ходить.

Ну а теперь пусть к папе подходит.

Аноним 780,
Почему нельзя развестись и разменять квартиру?

Maleficenta: это почему? )

Ну потому что у нас 2 машины обе куплены в браке, на одной езжу я на другой он. Моя дешевле. На него оформляли чисто для удобства.

Аноним 780: Это не мои темы.

Ваши. Вы узнаваемы

Maleficenta: зато можно подарить

Ни у него, ни у свекрови нет другого жилья.
Продать так долю можно, но от такой левой продажи не хватит денег на нормальную квартиру для себя и матери ему. Кто станет покупать за нормальную цену в виде подарка, на которые ещё и налог надо заплатить долю в квартире, где ещё 3 собственника?

Аноним 679,
Не мои.

Аноним 980: Ну а теперь пусть к папе подходит.

Не пойдёт, потому что знает, что он её пошлёт.

Аноним 679: Да не нужны автору ничьи советы. Все это уже тысячу раз перетерли в ее предыдущих темах. Муж автора выгоняет ее уже не первый год, но она как пиявка. Там еще старший ребенок есть, живущий в общаге.

Это она?!

Аноним 980: Почему нельзя развестись и разменять квартиру?

Потому сто он не будет её менять добровольно, свекровь тем более, а насильно разменять невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы