Тошно

Аноним 780: Не пойдёт, потому что знает, что он её пошлёт.

Она уже подходила и он уже посылал?

Аноним 780: Потому сто он не будет её менять добровольно, свекровь тем более, а насильно разменять невозможно.

Вы прописаны? У вас доля документально есть?

Калина Малинова®: Это она?!

Да не я там писала.

Аноним 780: Ни у него, ни у свекрови нет другого жилья

Я что то упустила, свекровь с вами живет?

Аноним 980: Вы прописаны? У вас доля документально есть?

Доля есть. И у меня, и у детей, и у мужа и у свекрови(но она с нами не живёт пока по крайнеймере), мы доли при покупке сразу оформили. Но разменять насильно невозможно жилье. Только на бумаге. На бумаге итак доли оформлены в собственности, и прописаны все тоже тут.

Аноним 780: Доля есть. И у меня, и у детей, доли при покупке сразу оформили. Но разменять насильно невозможно жилье.

А разве по закону нельзя заставить разменяться? На край можно продать свои доли. Недорого правда, но на что-то хватит.
Вы же живете с больным человеком. Вам не страшно за себя и детей?
Если не страшно, то скорее всего вы друг друга стоите.

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/915806/3.html
Это тоже не ваша тема?

Аноним 780,
Автор, у меня мама из детдома, одна-одинешенька жила, без поддержки родни: в мои 4 месяца завернула меня и убежала от отца когда пьяный руку на нее поднял.
Я заболела воспалением легких, а она его больше никогда не простила. Я даже помню как он подкарауливал нас, мне уже лет 5 было, обратно просился.

Я ее всю жизнь за такой поступок уважала Она меня потом одна растила и не было у меня ни стрессов ни пьяни перед глазами - спокойное счастливое детство, какое и должно быть у ребенка.

А у Вас одни отговорки: шины, блин и дети на эту "семейную" жизнь смотрят.

Аноним 980: Здоровый человек

ведет себя адекватно ситуации: грустно- грустит, радостно - радуется, злят- злится и все, больше ничего в понятие адеквата не входит, а здоровье, например, на гормональном фоне и стрессовом тоже приводит к агрессии и это- нормаааально

Аноним 780: Нет, но там она просто так живёт пока ей так нравится.

«Там» это где?

Родина любимая,
Ну на меня никто руку не поднимал и пьяных дебошей не устраивал, несравнимо вообще.

LookAtHer Butt: ведет себя адекватно ситуации

У автора муж всех нахй посылает и периодически все крушит. Адекватно ситуации схватить детей и убежать. Автора вообще не парит это, зато интересуют ключи от гаража и то, что муж стал реже деньги давать.
Но как вариант автор лукавит и они там стоят друг друга.

Аноним 780: своей другой родни

Если не секрет, сколько комнат в квартире?

Аноним 980: Адекватно ситуации схватить детей и убежать.

согласна, но это с нашей стороны, а что там со стороны автора никто из нас знать не может

Аноним 780: Всем хватает.

Если всём хватает, то может выделить доли в натуре и разделить лицевые счета. Пусть каждый за себя платит. В последующем продать комнаты.

Аноним 780: я знаю его, сломает что-то и она не будет ездить

Совсем дурак

Две машины, хорошая квартира в минимум 4 комнаты, дети не грудные, автор работает
Но развестись невозможно

Живите вместе, тема для чего?

Аноним 780: Лицевые счета, насколько я знаю, давно не делят.

Это когда так стало?

Аноним 780: Ну на меня никто руку не поднимал и пьяных дебошей не устраивал, несраанимо вообще.

Только рушит все вокруг и посылает. Вы себя-то почитайте: у меня маме одного раза хватило, она большая молодец! Не побоялась уйти с грудничком.
Если у Вас все хорошо, то

МаTрица: Живите вместе, тема для чего?

Юллия,
Тут я могу ошибаться. Не интересовалась. Если можно, то только через суд тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы