Тошно

Odesseya: Вещи необходимые забрала и уехала

Ну да, вещи, двух детей, кота забрала, сняла квартиру на всю зарплату и сижу красивая? Дальше что делать? Моей зарплаты не хватит, чтобы и квартиру снимать, и троих содержать. Или одно, или другое.

Аноним 780: почему я должна снимать квартиру, я на свою 1/4 тут имею полное право, зарабатывали наравне с ним

Вы все получите , что вам причитается, по суду.
Но, вы не хотите. Вы сейчас упрямитесь.
Вы через 2 недели пойдёте к нему с тортом и все пойдёт своим чередом.

Решение о разводе принимается 1 раз
Трудно 2-4 месяца, за которые делится имущество и тп
Далее - новая, другая жизнь. Со своими радостями и трудностями.

Либо годы терпеть. Любви, очевидно, уже нет. Если даже кооперации по ключу от гаража нет.

А как всё хорошо начиналось. Возрастной муж с зпл 140, милота а не жизнь.

А тут 140 получил, на 160 мебель накрушил.

Аноним 780: Дальше что делать

Живите дальше соседями.
Подавайте на развод. (Чтоб избежать совместных долгов). Если есть желание.
На зимней резине можно ездить.
В таком случае не придётся тратиться на съём

Беседа: Автор ,вы уж определитесь Вася или не Вася...

Да определено всё. Формально машина на нем записана. Но если делить имущество в суде, то она будет моя.

Аноним 487: Поделите и разъедитесь

В том и дело, что не разъедемся. Нельзя насильно заставить разменятт квартиру. Тут его доля, моя, детей и свекрови. В самом худшем случае я смогу через суд выделить свою долю в натуре и продать комнату за бесценок, потому что желающих на такого соседа мало будет.

Аноним 565,
Оставить возле двери свекрови, позвонить и убежать. Моя свекровь например детей видеть и знать не желает, просто поражают такие комментарии. Из всего выше написанного постараться поговорить насчет колес или смс там, а так пусть сидит. Но 100% сбережения на бирже слил, потому и ведет так, сейчас наверное пытается отыграться с плечами, насчет кредитов если пока и нет То появятся.

Если честно как прочитал про биржу первый же вопрос-что там сейчас,при ограничениях можно заработать?

Odesseya: Вы через 2 недели пойдёте к нему с тортом и все пойдёт своим чередом.

В этот раз точно не пойду.

Аноним 780: Жив. Пивом регулярно пахнет

Ему голуби почтовые пила носят? В долг?
Предлагаю перестрелять по дороге

Предлагаю автору сгрузить детей на мужа. Раз дома сидит, вот пусть и возит. Сразу найдутсяи колёса, и ключи от гаража

Аноним 897: Но 100% сбережения на бирже слил, потому и ведет так, сейчас наверное пытается отыграться с плечами, насчет кредитов если пока и нет То появятся.

Мой страшный сон(((
А дают сейчас кредиты тем, кто не трудоустроен официально?

Калина Малинова®: Ему голуби почтовые пила носят? В долг?
Предлагаю перестрелять по дороге

Ну он же выходит из дома, возвращается, чаще, когда нас дома нет или я уже сплю когда. Да и когда не сплю.

Аноним 942: Предлагаю автору сгрузить детей на мужа

Технически как это сделать?
Не отвезти ребёнка в школу? Ну тогда он прогуляет школу. И только. Старшая болела, дома неделю сидела. Не поинтересовался никто, почему не в школе. И с сыном также будет.

Да не нужны автору ничьи советы. Все это уже тысячу раз перетерли в ее предыдущих темах. Муж автора выгоняет ее уже не первый год, но она как пиявка. Там еще старший ребенок есть, живущий в общаге.

Аноним 780,
Тогда просто подайте на развод. Хотя бы от долго уберёже себя и детей. Иначе и свою долю в квартире муж продаст и вас не спросит. А так будете жить как и раньше.

Odesseya: Снять квартиру между школой младшего, школой старшей и работой:).

ну какое снять квартиру
у автора денег на жить не хватает без съема квартиры

Аноним 780: Ну мы ж не все 20 лет так живём. Последние несколько лет такая фигня.

Скорее всего у него что-то с головой.валить бы вам да поскорее пока он никого не придушил и не вытолкал в окно. Вы же выше писали, что у него приступы агрессии и он все крушит в это время.

Аноним 780,
Вы работаете? На себя и детей зарабатываете? У вас есть к кому уйти? родственники. На край на съем можно уйти пока он не прибил никого.

Аноним 980: Аноним 780,
Вы работаете? На себя и детей зарабатываете? У вас есть к кому уйти? родственники. На край на съем можно уйти пока он не прибил никого.

Работаю. На себя и на детей заработаю. А вот ещё плюс на съем жилья не заработаю. Нет родственников. Вопрос о рукоприкладстве по отношению ко мне не стоит. Такого не было.

Аноним 487: продаст и вас не спросит.

Это юридически невозможно продать долю, не спросив. И потом, сомневаюсь, что свекровь будет согласна, он такого не сделает.

Аноним 780: Вопрос о рукоприкладстве по отношению ко мне не стоит. Такого не было.

Вы писали, что он предметы крушил. При таких приступках он может не бить, но просто оттолкнуть, а вы или ребенок можете при этом неудачно упасть и больше не встать.

Аноним 780: на съем жилья не заработаю.

А на скромный сьем тоже нет? Добрачного у вас нет ? Наследства никакого нет? Ну раз родственников нет..

Аноним 780: на равных правах квартиру покупали вместе.

И по документам? Так может уже пора развестись и разменять?

очередная игра «да, но»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы