Тошно

LookAtHer Butt: просто упрямство и злость, он считает, что в своем доме со своими идиотами имеет право вести так, ибо они заслуживают и все. Че вы удивляетесь-то все???

Здоровый человек так себя не ведет. Тем более если изначально так себя не вел.

Odesseya,
потому что если она уедет с двумя детьми, то муж приведет в квартиру кучу друзей и баб -праздновать свободу. угробит квартиру.

Аноним 887: Даже если она напишет ему в вотсап, он проигнорит ее

100%

svetlonio,
Там 100% матом все орали друг на друга, не бывает, что муж психический, а жена белая пушистая зая.
Она выбрала себе такого мужа, родила 2х детей. 20 лет жила и живёт с ним.
Теперь пишет о нём как о мерзком соседе, чтобы все тут ее пожалели, какой она хочет совет? Да никакого она не хочет совета, просто чтобы еще и чужие тёти мужика ее признали .овном, который денег не даёт. Мужик тоже ничего не получает от этих отношений, все несчастные истерички.

В предыдущей теме автора это был возрастной хорошо зарабатывающий мужчина.
Выясняется, что традиционно он крушит мебель и устраивает месячный игнор.

В вашем доме вы как мебель. И как с таким дальше жить? Ну как? Ждать нового крушения мебели, очевидно.

LookAtHer Butt: как это конкретно сделать, расскажите, пожалуйста, как лично вы при встрече с агрессивным мужчиной, сильнее себя, заступаетесь за себя- расскажите подробно

сейчас только уйти от агрессора, время потеряно безвозвратно, в восстановление отношений я не верю.
В каждой избушке свои погремушки, каждая семья выбирает как ей жить, но для меня такие отношения неприемлемы.
Автор сама знает ответы, решить для себя как она хочет дальше быть, а то вас почитать и складывается совсем безысходное положение. Да тяжело после 20 лет что то менять в своей жизни, но решение принимать нужно .

Лагерта: автор, вот вы это ляпнули для чего? просто чтобы сказать?

Да потому что достало, чуть что не так - "не получите денег!" вопит каждый раз. Ну не получим. Дальше что????

Аноним 780: гараж свекра был

А свекровь в курсе ситуации? Она на чьей стороне?

У вас автор пока на все отговорки, все мы по себе знаем, что пока находишь оправдание чем-то, значит не хотим менять. Вы попробуйте разветвись , муж сам уйдёт и алименты назначатся и с машиной придётся вопрос решить

Jozzi: и жрущее по ночам в тихую еду жены

Не, нашу еду он не трогает.И я евоную тоже, ну может дочь что-то из его еды берет перекусить иногда, там у него сыр да сало в холодильнике, точно не знаю.

Аноним 527,
Ок, хорошо, все уроды . А почему все ж таки именно автор должна ползти с тортиком раз все одинаково плохи?

Аноним 534,
Вещи необходимые забрала и уехала, пусть громит.
Ума если нет, как с таким жить?
Правильно - никак.

svetlonio,
Потому что у неё только такой выход, на развод она не способна, новые отношения выстроит скорее всего по такому же сценарию.
Пусть пока на этом муже тренируется действовать не ором, иначе пусть попробует...терять нечего.

Maleficenta: тем не менее, вы так двадцать лет живете. Чтобы что?

Ну мы ж не все 20 лет так живём. Последние несколько лет такая фигня.

Аноним 317: вы же женщина в самом расцвете сил, зачем вам это?

Да в каком расцвете сил, уже движение к пенсии, а не к расцвету.

Аноним 780: Пиво или коньяк последние гола два пил почти каждый день.

Ну вот и выссал половину мозгов в унитаз...
Тут уже совсем негативные идеи только приходят в голову

За хату не платите, накопит долг, сам будет закрывать, а то ишь воспитатель херов нашёлся.
Расслабьтесь, будто его и нет в вашей жизни.

Аноним 780: Дальше что????

Так вот и вопрос вам, что дальше?
Вас в дверь, вы в окно.

Всё не читала. Я чет не поняла, он её на *** послал, а она щас должна к нему идти и общаться с ним?
Автор, на резине и на зимней поездите, от этого ещё никто не умирал. Я бы сейчас больше всего боялась что он наделает долгов. Мне лично кажется у него поехала крыша и злить его я бы не стала. Сначала менять работу или искать подработку чтобы обеспечивать себЯ самой. Потом разводиться, и как можно быстрее. Пока вы от него зависите материально, вам придётся терпеть эти выходки.

Аноним 887: Если она уйдет квартиру снимет, почему он ей мстить то должен?

Моей зарплаты не хватит и квартиру снять и детей содержать. И почему я должна снимать квартиру, я на свою 1/4 тут имею полное право, зарабатывали наравне с ним.

Калина Малинова®: Товарищи женщины, уже писали, жив ли этот человек в кабинете? Не пахнет от двери?

Жив. Пивом регулярно пахнет.

Аноним 780: Денег не даёт и не содержит её.

Аноним 780: пока отсужу машину по суду, а это не быстро, да и содержать я её не смогу сама, д

Автор ,вы уж определитесь Вася или не Вася...

Аноним 780,
Напишите ему записку или по телефону про гараж и резину. Просто, без наездов. Не ответит или ещё чего, то подумайте над разводом. Вспомните, как вы хотели, чтобы письмо из налоговой оказалось по поводу развода. Решится сложно, но дальше будет легче. В квартире есть ваша доля и детей. Поделите и разъедитесь. Зачем вы сразу думаете о мести мужа. Может он тоже мечтает о разводе,но боится первый начать. Если вы действительно устали от его поведения, а не просто игра затянулась.

Аноним 534: Odesseya,
потому что если она уедет с двумя детьми, то муж приведет в квартиру кучу друзей и баб -праздновать свободу. угробит квартиру.

Это вряд ли. Ун него нет кучи друзей как минимум.

Я бы давно на алименты подала! И к свекрови отдала детей! И замок в свою комнату вставила и ночевать через раз приходила. Свекровь сразу ему мозги склюет.

марыська: Сосед не орёт и не треплет нервы, не просит кормить его и стирать его носки

Он не просит кормить и стирать.
А орет только на просьбы.
Любой сосед заорёт ,если его из- за двери доставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы