Тошно

Maleficenta: В такой ситуации правильно не дверь баррикадировать, а уезжать с детьми, потом спокойно имущество пилить/делить.

она не будет никуда уезжать, ничего она не будет делить, но можно сделать так, чтобы он считался с ней,щитаю шкаф -отличная идея,ломть,так ломать

первый шаг это подать на развод
остальное все будет решаться в процессе
муж должен увидеть, что жена настроена решительно
вам в любом случае развод нужен
я не представляю, как жить в браке с этим человеком, после всего что вы написали
это просто об себя ноги вытереть
вы же женщина в самом расцвете сил, зачем вам это?
только не говорите, что уйти некуда
живите в этой квартире, но как соседи

Аноним 317: живите в этой квартире, но как соседи

они так и живут по факту все эти 20 лет.
Стесняюсь спросить, секс то хоть фееричный?

Аноним 776: Вы при каких исходниках развелись ?

А тема о моём разводе?

Прям моя семейная жизнь. запирался на кухне- нас туда не пускал, крушил там все. На бирже сначала удачно было, а потом отдал все деньги "другу". Хорошо, что я успела развестись, но ко мне все равно коллекторы приходили- искали его, он набрал занебесных долгов просто

Автор, а вам, ведь, не нужны советы, да?
Вам поплакаться и чтоб пожалели?

Аноним 780: он перебрался в свой рабочий кабинет

Аноним 780: я его уже 4ю неделю не видела,

Вы замечательно живёте. Пусть мужик там сидит. Это не на 40 кв.м вчетвером.

Аноним 887: Вы понимаете, что такие люди понимают только действия

такие люди ничего не понимают, он ей просто отомстит

Аноним 527: Торт

А ноги помыть и воду выпить заодно не надо? Дошли уже. Женщину матом кроют, а ей тортик советуют подать в низком поклоне

LookAtHer Butt: такие люди ничего не понимают, он ей просто отомстит

Если она уйдет квартиру снимет, почему он ей мстить то должен?
А в мозгу может что то и включится, что ушла, действие сделала.

Jozzi: ну то есть жить с ним не опасно, а постоять за себя опасно? ссыкло сидЯщее в комнате и бухающее под порнуху,не работающее и жрущее по ночам в тихую еду жены,это у нас кто? ментальный росс гвардеец? баб скоро под плинтус загонят , уже загнали, всего боимся.

Maleficenta: не поняла вашу мысль, если честно. Вы считаете, что если автор дверь снаружи шкафом закроет, то никаких негативных последствий для нее не наступит и наступить не может? Можно узнать, на чем ваша уверенность основана?

вот вам выше процитировала свою мысль, совсем не обязательно клеем заливать дверь, но нужно себя не давать в обиду, пусть даже 20 лет прожили

svetlonio: Женщину матом кроют, а ей тортик советуют подать в низком поклоне

+++
Читала где то, что как у собак, нельзя давать вкусняшку за плохое поведение.

Аноним 527: Сказки это всё, про самодостаточность от тех, кого замуж не берут)

А что замужние не бывают самодостаточными?

Аноним 887: Если она уйдет квартиру снимет, почему он ей мстить то должен?

вы писали про сделать ему подлость, а не просто уйти, но если она уйдет- он тоже будет мстить, найти точно попробует, а там, как повезет...

Товарищи женщины, уже писали, жив ли этот человек в кабинете? Не пахнет от двери?

Вот так так: но нужно себя не давать в обиду, пусть даже 20 лет прожили

как это конкретно сделать, расскажите, пожалуйста, как лично вы при встрече с агрессивным мужчиной, сильнее себя, заступаетесь за себя- расскажите подробно

Аноним 20: Если ответа не последует, что к свекрови за ключами. Или у нее их нет?

Нет конечно, гараж свекра был, теперь муж им пользуется, мы со свекровью там и не ьыапем никогда.

автор возьмите младшего ребенка и уедьте на пару недель на отдых. денег не оставляйте ему вообще.

Беседа: Представьте автор,что у вас приятный сосед ,который сидит тихонько в своей комнате и не отсвечивает.
А под настроение ещё и :

1. Позволяет пользоваться своей машиной и содержит эту машину.
    2.Иногда даёт денег.

Машина моя. Денег не даёт и не содержит её.

Аноним 780: гараж свекра был, теперь муж им пользуется, мы со свекровью там и не ьыапем никогда.

а потом там окажется тайное хранилище бабла или трупов(это в качестве шутки). Что за таинственный спрятанный от любого ока гараж? или только женщиинам туда нельзя?

Аноним 534,
я бы не оставляла старшую, вдруг напьется и с белочки ее пришибет

Аноним 534,
А старшая почему должна остаться в одном доме с нездоровым мужиком?

Темари: А чем он питается? Сам готовит? Продукты сам покупает? К маменьке столоваться ходит?
Часто пиво то пил? Каждую пИтницу?
Пошёл процесс деградации, увы...
Залейте ему замок в кабинет суперклеем, пусть сидит там до посинения.

Сам покупает, в холодильник кладёт, ест у себя, подозреваю что всухомятку и по вечерам уходит на несколько часов, может в кафе, не знаю.
Пиво или коньяк последние года два пил почти каждый день. Но после работы, и понемногу. Я сначала пыталась разговаривать, потом отстала, бесполезно.

Муж вас конкретно подставляет своим поведением. Может стоит о разводе уже думать?

LookAtHer Butt: конкретно сделать

Снять квартиру между школой младшего, школой старшей и работой:).
И начинать жить самостоятельно. Где-то в проголодь, сводя концы с концами. Но жить самой, а не быть вечно виноватой.

Ну, или терпеть. Уродовать своих детей.
Автор ведь взрослая девочка. Она не зависит от папы и мамы, она живёт как хочет . в отличие от своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы