Тошно

Аноним 780: я в раздражении пришла в её комнату и начала на неё кричать, ругать

вот это вообще бесполезно с подростками
лучше спокойно обрисовать все риски жизни без образования

конФФетка: Что то мне кажется, что у вас большие долги. И отдавать вы будете их оба

А в комнате сидит чтобы не начинать этот разговор

Аноним 780: Для меня тоже. Но это не я инициатор, и не я отказалась идти на контакт.

Простите, но мне вам хочется ответить словами моих родителей из моего детства. Когда мы с сестрой вдрызг ругались, а потом выясняли перед родителями, кто начал, ответ был такой: какая разница, кто начал. Кто умнее, тот и прекратит.

Золотые слова. Ну, неправ муж. Ну, начал он первый. Ситуация не устраивает вас - вы ее и прекращайте. Будьте умнее. Не с тортом под дверью, а с нормальным спокойным диалогом. По-взрослому.

Аноним 780: Я конечно будучи уже итак на взводе ответила, что я не буду терпеть оскорбления и шантаж деньгами

автор, вот вы это ляпнули для чего? просто чтобы сказать? Что вы лично сделали, чтобы не терпеть? Да ничего. Я перечитала первый пост и понимаю, что все эти игрища вам норм, потому что иначе вы бы не тут строчили, а шли бы нетерпимо разводиться, делить имущество, да что угодно делать.
А так... ну поговорили, и дальше ждете у моря ничего.

Аноним 887: Даже если она напишет ему в вотсап, он проигнорит ее

лично знакомы с мужем автора?

Maleficenta: интересно, если в результате реализации подобных советов автора муж убьет/покалечит, ее детей кормить и воспитывать дамы с форума будут?
Если человек агрессивен, не первый год + алкоголь, это опасно, в прямом смысле слова. И ни разу не смешно.

такие не убиваются/калечатся. А детей автор и сейчас и раньше как понятно кормила, воспитывала.

Maleficenta: Если человек агрессивен, не первый год + алкоголь, это опасно, в прямом смысле слова. И ни разу не смешно.

ну то есть жить с ним не опасно, а постоять за себя опасно? ссыкло сидЯщее в комнате и бухающее под порнуху,не работающее и жрущее по ночам в тихую еду жены,это у нас кто? ментальный росс гвардеец? баб скоро под плинтус загонят , уже загнали, всего боимся.

Лагерта: все эти игрища вам норм

вот это самая дичь. Потому что если бы муж работал и давал деньги (как, видимо, до этого двадцать лет было), то автор спокойно бы жила и поломанная мебель и мат в свой адрес ее бы вполне устраивали. И проблему она бы видела в дочери-подростке, а не в мужике с неконтролируемыми признаками агрессии

Дело молодое: Надо идти к обиженке

Он мне каждые 2-3 года бойкот устраивал, каждый раз он удобно экономит свой месячный доход, потом я морально устаю и иду, извиняюсь, уговариваю, хотя вины за собой не чувствую, каждый раз он уверен, что это я была виновата, его довела, а я так не считаю. И в следующий раз он опять то же самое делает. Я устала делать каждый раз вид что я в чем-то виновата. Я, если и виновата, то перед дочерью, что сорвалась и накричала, но и она тоже виновата, что так себя вела. И мы с ней уже извинились друг перед другом.

Аноним 780: Он мне каждые 2-3 года бойкот устраивал,

Ну я ж говорю, игрища это привычные. Не устраивало бы-давно бы разошлись.

Аноним 780: я морально устаю и иду, извиняюсь, уговариваю, хотя вины за собой не чувствую

надо ж так себя ненавидеть и детей своих тоже.

Maleficenta: Вам правда не жалко ни себя, ни детей?

Считаете в этой ситуации конструктивно сидеть и жалеть себя? Детей жалко. Особенно мелкого, который тоже в игноре, хотя вообще ничем не провинился.

Аноним 780: Считаете в этой ситуации конструктивно сидеть и жалеть себя?

Да, потому что это про любовь к себе, но вам это видимо не свойственно, позиция жертвы более чем устраивает. Только вот дети ваши будут так же семью строить свою. вот где засада.

Maleficenta: читаю ваши ответы, и думаю - а чего вы вообще хотите? С мужем отношения наладить? Развестись и новую жизнь без него начать

Я не знаю.

Вот так так: такие не убиваются/калечатся. А детей автор и сейчас и раньше как понятно кормила, воспитывала.

не поняла вашу мысль, если честно. Вы считаете, что если автор дверь снаружи шкафом закроет, то никаких негативных последствий для нее не наступит и наступить не может? Можно узнать, на чем ваша уверенность основана?

Юллия: Вы боитесь изменений,

Вы при каких исходниках развелись ?

в вацапе тоже заблокировал?

Jozzi: ну то есть жить с ним не опасно, а постоять за себя опасно?

если жить опасно, то провоцировать еще более опасно. В такой ситуации правильно не дверь баррикадировать, а уезжать с детьми, потом спокойно имущество пилить/делить.

КСЮ-1: Автор, а есть возможность как-то выяснить сколько ваш супруг просадил на бирже?
Может, машины у вас уже и нет?
Были какие-то сбережения общие? На месте они?

Нет возможности. Не знаю.

Аноним 780: Живём ни шатко, ни валко почти 20 лет.

Аноним 780: Он мне каждые 2-3 года бойкот устраивал

Аноним 780: Нет возможности. Не знаю.

20 лет прожить соседями, родить от соседа 2-х детей, терпеть непонятно что, ничего не знать о делах мужа, лично у меня в голове не укладывается, зачем так жить? для чего? для какого такого подвига или христаради?

Развелась
Тоже ни на минуту не жалею
Либо мужик взрослый, либо - я его воспитывать и терпеть не хочу.
Зачем мне 40 летний ребёнок?

Сложно автор принять решение. Я понимаю.
Но после этого ТАКОЕ облегчение.

Аноним 780: Я не знаю.

Аноним 780: Он мне каждые 2-3 года бойкот устраивал, каждый раз он удобно экономит свой месячный доход, ва потом я морально устаю и иду, извиняюсь, уговариваю, хотя вины за собой не чувствую, каждый раз он уверен, что это я была виновата, его довела а я так не считаю. И в следующий раз он опять то же самое делает. Я устала делать каждый раз вид что я в чем-то виновата.

тем не менее, вы так двадцать лет живете. Чтобы что?

Аноним 980: То скорее всего у него проблемы с головой.

просто упрямство и злость, он считает, что в своем доме со своими идиотами имеет право вести так, ибо они заслуживают и все. Че вы удивляетесь-то все???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы