Тошно

Дело молодое,
58

МаTрица: 58 лет

Аноним 780: Он не трогает еду, которую я нам с детьми покупаю и готовлю.

Я одна думаю в сторону больной головушки и обострения на фоне стресса при потере работы?
Третьего за шесть лет обострения?

Аноним 780: Если что, я его из семьи не уводила

Зачем взяли себе такого возрастного? Вы еще молодая женщина, зачем Вам это старье? У него деменция, похоже, на подходе: сначала запирается, потом мусор начнет с помойки тащить.

Дело молодое,
Да конечно с головой
Месяц в одной квартире не видит жену и не даёт ключ от гаража с резиной
Бухает один в комнате
Прям Москва слезам не верит с коммуналкой

Аноним 780: Речь об автомобиле вообще шла.

Аноним 780: недвижимости

Автомобиль к недвижимости не относится.
У вас нет имущества, чтобы соглашаться на его продажу

Развод и срочно
А то ещё утку придётся за ним выносить

МаTрица: Бухает один в комнате

Лечить?

Аноним 780: дети у него взрослые, прям взрослые, хорошо за 30 им, и жильём они обеспечены, и он, и свекровь позаботились.

Ну что за сказки.
Ваших тогда почему жильем не обеспечил? Не позаботился?

Аноним 780: Пиво пьёт с рыбой, судя по запаху.

а может это уже не запах рыбы? онлайн то бывает в вацапе, например?

Всё равно ведь разведетесь в итоге. И такое регулярно повторяется.
Сочувствую очень. Но не просрите свою жизнь, пожалуйста

Scarlett O'Hara: Сочувствую очень. Но не просрите свою жизнь, пожалуйста

МаTрица: Мужчины 40 лет, ну берите себе нормальных 35+ весёлых лёгких тёток с ребёнком! Куда лезете! Оставьте молодых молодым. Сейчас сидел бы с ровесницей на даче, наслаждался внуками.

А у него подросток буйный, жена что-то хотящая и ещё младше школьник

Так вон, в соседних темах говорят про старых пердунов, что они доживут до 85 и в 55 еще детей рожать в самый раз. Наивные женщины, ага

Аноним 182,
У меня ещё в окружении есть такие
В итоге мужики замучены бытом и детьми, женщины не удовлетворены жизнью, все плохо
А как хотелось молодую жену. А жене лялика

МаTрица,
у меня еще хуже пример, летальный исход "молодого" родителя в 65 летнем возрасте. До смерти молодых хотел, хотя уже вообще ничего не мог (болезнь Пакинсона)

Аноним 780: 3й раз за последние 6 лет. Это регулярно?

вообще - да. Но если вам норм так жить - дело ваше. Жизнь ваша, она у вас и ваших детей одна.

Аноним 780: Он выпивает часто, но не по много. И выпивший скандалов не затевает. Только трезвый.

.. а гадость пьют из экономии. Хоть по утру да на свои ! Хороший муж , что привязались

Аноним 182: у меня еще хуже пример, летальный исход "молодого" родителя в 65 летнем возрасте.

Разве этот пример плох? Или он плох тем, что автору ещё примерно лет 7 надо ждать?

МаTрица: Мужчины 40 лет, ну берите себе нормальных 35+ весёлых лёгких тёток с ребёнком! Куда лезете! Оставьте молодых молодым. Сейчас сидел бы с ровесницей на даче, наслаждался внуками.

Считаете что с 53 летней у него бы крыша на фоне трейдерства не уехала?

Темари: Разве этот пример плох?

Не очень оптимистичен, так сказать, для тех, кто только собрался строить семьи с возрастными. А автору уже никуда не деться, скажем так. Она то уже "попала" и в ее ситуации еще неизвестно "кто вперед", тк нервы мотают ей, а не наоборот.

Аноним 780: 58

у него ранняя деменция поди
судя по Вашим рассказам, я бы сказала, что человек психически не здоров
а читая подборку новостей об убитых женщинах своими мужиками становится страшно

Аноним 907,
Считаю, что мужчина в 58 не выдерживает такой ритм - один добытчик и двое малых детей и молодая жена со своими хотелками нормальной жизни.

Не особо он ими и занимался
Значит, они особо не нужны.

Да, я считаю, что в 58 он не удовлетворен имеющейся семьёй и движем, который устроил себе сам, женившись на молодой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы