Тошно

МаTрица: Да, я считаю, что в 58 он не удовлетворен имеющейся семьёй и движем, который устроил себе сам, женившись на молодой.

Ну то есть 53 летней женой, которая кормит его , потеряв работу он был бы вполне удовлетворен , и не крысил бы от нее ключи от гаража?

Аноним 907,
Я считаю, что с ровесницей он бы спокойно жил последние 15 лет. Без непосильной для него ноши в виде рождения, воспитания, обеспечения двоих детей.

А в 58, лишившись работы, они могли бы прокормиться какое-то время на зпл жены.
Возможно, дети взрослые бы подкинули

Уровень стресса при наличии двух малых детей при потере работы не сравним с уровнем стресса без необходимости обеспечивать такую семью.

Не нужно, пожалуйста, меня переубеждать, что 58 летний мужчина спокойно счастлив с такой ношей.

Автор, у Вас же была уже тема, что муж лишился работы, младший на инвалидности в коррекционной школе.
Но ведь там быстро все наладилось - и муж то был начальником, и торговля на бирже у него и вобще Вы в деньгах не нуждаетесь, все прекрасно. На бирже будет по 100 в месяц зарабатывать.
А я Вам советовала откладывать, на что была послана - что у Вас все прекрасно.

Аноним 663,
Так я им говорю, что имеем - в той теме всё ок и хорошо
В этой теме крушим мебель и месяц молчанки раз в 2 года стабильно.

МаTрица: 58 летний мужчина спокойно счастлив с такой ношей

Бедняжка
чтож он с ровесницей развелся, бедолага

МаTрица: В этой теме крушим мебель и месяц молчанки раз в 2 года стабильно.

Да нафиг такой принц нужен в 58 лет. Что через 10 лет будет?

Аноним 907,
Ну, без вашего стёба - разве не видно, что его это всё задолбало и ему ничего не надо из этого семейного счастья?
Даже не может жене колёса сменить.

За гранью для меня.

В обычной жизни колёса меняет любой человек мужского пола по просьбе. А уж если есть муж или сожитель - даже просить не надо

Автор, занимайтесь девочкой - подростком. С младшим можно уже не заниматься, конец года. А вот подростку Вы своей Сантой Барбарой жизнь испортите.

бедный муж
какой прессинг на его старые плечи сложили( молодая жена, малые и непослушные дети, зарплата, колеса...)
действительно надо пожалеть старичка. тортик ему под дверь, как говорилось ранее по теме
кто то предлагал раздеться, перед ним. не надо! Это будет еще один удар для муженька

МаTрица: Ну, без вашего стёба - разве не видно, что его это всё задолбало и ему ничего не надо из этого семейного счастья?

Я вижу, что его задолбало семейное счастье в принципе, может он по жизни такой - задолбанный. Это вы же уверяете, что с ровесницей он бы расцвел

Аноним 101: тортик ему под дверь, как говорилось ранее по теме

Зачем тортик? "Молодухе" уже 45 вроде, надо ему под дверь еще моложе, 25 как он любит, для снятия так сказать стресса в организьме

МаTрица: Ну, без вашего стёба - разве не видно, что его это всё задолбало и ему ничего не надо из этого семейного счастья?
Даже не может жене колёса сменить.

От него даже не требуется колеса менять, от него требуется не козлить и выдать ключи

Аноним 907,
Я не уверяю, что он бы расцвёл
Я недоумеваю, зачем всё это было затеяно
Итог неутешителен.

МаTрица: Сейчас сидел бы с ровесницей на даче, наслаждался внуками.

МаTрица: Я не уверяю, что он бы расцвёл

простите , показалось

Я не спец по 14 леткам, у меня 13
Но, полагаю, если дома не особо душевно - лучше до 21.00 таскаться по улице.

МаTрица: он бы спокойно жил последние 15 лет. Без непосильной для него ноши в виде рождения, воспитания, обеспечения двоих детей.

++

МаTрица: Уровень стресса при наличии двух малых детей

Даже при наличии работы высок

МаTрица: его это всё задолбало и ему ничего не надо из этого семейного счастья?

++

МаTрица: Я недоумеваю, зачем всё это было затеяно

Он же орел. И все от восторга падают, что у него жена молодая.

Муж сотрудницы под старую, извините, с*аку, на работе нашёл себе 30-летнюю, которая от него залетела. У них с женой дети уже взрослые, дочки две, самим уже под 30, ну понятно недвига кое-какая накопленная за жизнь, дом загородный. А тут, значит, молодуха, и наследник нарисовался.
Ну жена ему чумаданчик-то и собрала в новую счастливую жизнь.

Двух лет не прошло, как он обратно запросился. Орущий младенчик хоть даже и в комплекте с молодым телом новой супруги - это не предел мечтаний в 60 лет. Оказывается, хочется посидеть в тишине с коньячком у камина в загородном доме, грядочки, и чтоб внуки ну раз в неделю на пару часиков, погугукать, и сиди себе дальше у камина.
А не вот это вот все, с пелёнками. А крику-то было - наследник! Да как же я его брошу!

Не знаю, чем там дело кончилось, по-моему жена его не приняла, дочки разобиделись за мать, так и сидит там, в новой-счастливой жизни.

Chouchou: Плохо дело, автор. Если он с вашей последней темы так и сидел на бирже с расчетом зарабатывать по 100 тыс в месяц, значит все сбережения ваши там, а точнее вероятно их уже нет. Не спроста он бухает за закрытой дверью..

откуда у него сбережения, там давно их общий кредит

60 лет это уже такой прилично пожилой мужик/дед, а ведёт себя как то странно, как подросток и бухает постоянно Либо автор его достала до немогу уже или у него что-то с головушкой.

МаTрица: Я не уверяю, что он бы расцвёл

Но чувствовал бы себя лучше, чем сейчас.
Дача, баня помидоры, походы по грибы, Турция в отеле 18+, где в ресторане не орет Маша и Медведь из-за каждого второго столика, тишина дома вечером. Понимание, что долг выполнен, все выросли, у них все слава богу, можно тратить заработанное на зубы, удочки, кардиолога, ревматолога. Спать в выходные в своем режиме, ходить на лыжах в охотку - красотища же
И жена вокруг него уже которую пятилетку: - Валера, хочешь супчика, Валера, как твое давление?
А не как сейчас: от детей ор, на детей ор. И Валере: - Надо для школы, надо для секции, надо к сезону, надо репетитора/брекеты/остеопата/ортопеда/английский лагерь.

МаTрица: Да, я считаю, что в 58 он не удовлетворен имеющейся семьёй и движем, который устроил себе сам, женившись на молодой.

Зато все "за" рождение в сознательном возрасте. Типа в 38-40 все бабы молоды, здоровы и "могут много дать своему ребенку". А родившие в районе сорокета бодрятся и изображают из себя не бабушку, а бабочку. А так то этот дядя не далеко ушел от родивших в сорок.

Это у него в полтинник ребёнок младший родился? Мне его прям жаль стало

Лилибeт,
Ну, если первый ребёнок, женщина может и в 38 родить. Основное на её плечи. Если у мужа ровесника тоже первый.
А тут куча детей, и вот такая хрень в 58 лет.
Сам молодец, не подумал мозгом в свои 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы