Тошно

Vers,
Нет, не в курсе. Он последние 5 лет работал на хорошей работе.

Аноним 780,
Тогда причём тут ваше согласие? Долю можно продать хоть кому

Аноним 780,
Автор, у мужа это какой брак? Детей сколько у него? Только не говорите что Вы у него первая жена

Аноним 780: На резину забила.

купите резину, не позорьтесь. Хотя может машина ваша уже продана. По хорошему штрафы должны быть для тех кто асфальт портит шипами

AliseAlise,
А что так легко купить резину с зпл 40 тыщ?

Тактичная Козаполянская: Аноним 780,
Тогда причём тут ваше согласие? Долю можно продать хоть кому

В браке продажа недвижимости только с согласия другого супруга. Если нет документов подтверждающих, что это не совместно нажитое имущество. Ещё раз написала. Не понимаю к чему эта дискуссия? Речь об автомобиле вообще шла. Продать свою долю за копейки и подселить в квартиру к детям и своей же матери не пойми кого и получить за это копейки которых не хватит на другое жилье - ну это надо быть невменяемым. И главное- зачем?

МаTрица,
в кредит, бушную. У автора вообще нет запаса денег? занять. Можно. Но лучше зимнюю портить и асфальт.

Родина любимая,
Вторая. Дети взрослые. Внуки уже есть. Бж умерла.

Аноним 780,
подавайте на алименты в браке и на развод, при этом ища квартиру. Ну или терпите и не жалуйтесь. Муж -*удак, но вы созависимая, если такие бойкоты регулярны.

Аноним 780,
умерла в браке с ним? или потом? просто часто у таких мужей жены умирают рано( всю кровь пьют

AliseAlise,

AliseAlise: По хорошему штрафы должны быть для тех кто асфальт портит шипами

Ну штраф придёт не мне.
Продали мою машину вслепую думаете и без документов, а я продолжаю на ней ездить? Ну странно....

Аноним 780,
Вы от форума то что хотите)? На самом деле, если он как сыч сидит в своей комнате и никого не трогает, то и хорошо) еды вечером в холодильнике не оставляйте, сэкономите на резину.

AliseAlise: такие бойкоты регулярны.

3й раз за последние 6 лет. Это регулярно?

МаTрица,
еще вариант) продать зимнюю - купить летнюю, за 3 месяца гараж откроют наверное) продать вторую летнюю и купить новую зимнюю)

Аноним 780,
да! Регулярно. Вопрос, что хотите от форума? Все у вам хорошо ведь по вашим последним сообщениям

AliseAlise,
Нет, умерла несколько лет назад, через лет 15 -18 после развода с ним. Если что, я его из семьи не уводила. И дети у него взрослые, прям взрослые, хорошо за 30 им, и жильём они обеспечены, и он, и свекровь позаботились.

AliseAlise: Вопрос, что хотите от форума?

Ответ в первом сообщении сразу был дан.

AliseAlise,
Он не трогает еду, которую я нам с детьми покупаю и готовлю. Сидит да(((

ну и живите себе, разводиться не хотите, резину поменяйте это возможно. И живите себе без стресса.
он какие-то признаки жизни подает? На обиженных воду возит.

Аноним 780: дети у него взрослые, прям взрослые, хорошо за 30 им

Сколько мужу лет?

Я всегда говорю, нехрен 40 летним бу мужикам жениться на молодых
Что видим
В 40 лет мужчина женился на 25 летней. Новые дети. Новое счастье.
К 58 сошёл с ума

Мужчины 40 лет, ну берите себе нормальных 35+ весёлых лёгких тёток с ребёнком! Куда лезете! Оставьте молодых молодым. Сейчас сидел бы с ровесницей на даче, наслаждался внуками.

А у него подросток буйный, жена что-то хотящая и ещё младше школьник

Аноним 780: Не знаю что хочу услышать

? что? что муж какашка, факт. Но Вы созависимая тоже факт

Дело молодое,
58 лет

AliseAlise: он какие-то признаки жизни подает?

Пиво пьёт с рыбой, судя по запаху.

Аноним 780: Ответ в первом сообщении сразу был дан.

Ключи от гаража изъяли?

Не разговаривает? Ну и не надо! Напишите ему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы