Тошно

Аноним 780: Я в первом сообщении написала что не знаю. Просто выговориться. Поговорить не с кем.

Вам написали много дельных советов. Начиная от того как с таким дальше жить до того как разделить счета и продать свою долю.

Аноним 980,
Да, ничего нового в целом. Я и не ждала.

Борщ и минет уже советовали?
Смешно так: крушить все. Когда трезвый.
Так, автору выгодно тогда его спаивать, чтобы не бузил

Аноним 780,
много ли заработал на новой работе? пенсию получает?

Не могу вчерашнюю тему забыть. Про отлаженную жизнь. Когда советовали жить сдесь и сейчас делая сразу при желании мужу минет.

Аноним 780: Жизнь не настолько невыносима

У вас муж старый безработный алкаш.

Аноним 780: Имущество приобретённое в браке не имеет права продавать без согласия второго супруга.

Это не так. Он может продать свою долю хоть кому. Вам пишет письмо. Что собирается продать долю за такую-то цену. Вы согласны- выкупаете. Если игнорите, то через месяц он за эту цену продаёт хоть кому

Аноним 780: по факту, я живу спокойно с детьми на свою зарплату. Он меня не трогает, а я его.

Только с зимней резиной шипованной вот засада...

Однако ! А кто поделится ссылкой на тему про возрастного мужа?

У вас доход 40, + пособия . Продадите долю, машину , возьмёте ипотеку. Или надо чтобы кто -нибудь ублажил вашего мужа и сподвиг на подвиги во имя вас? Или нормализовать ваш эмоциональный фон? Тема не конструктивна на мой взгляд 👀

Тактичная Козаполянская: Это не так. Он может продать свою долю хоть кому. Вам пишет письмо. Что собирается продать долю за такую-то цену. Вы согласны- выкупаете. Если игнорите, то через месяц он за эту цену продаёт хоть кому

Вы путаете продажу доли, когда её надо сначала предложить купить другим долевым собственникам и можно продавать только, если они откажутся купить. Это не зависит от того, в браке собственник с другими собственниками или нет.

И просто продажу недвижимости, любой, доли тоже, для которой любой человек, состоящий в браке должен предоставить согласие второго супруга или документы, подтверждающие, что эта недвижимость не приобретена в браке, например, свидетельство о наследстве или договор дарения.

Аноним 780: например

А что у вас в браке приобретено? Увидела. Что квартира в долях и 2 авто.

Мужу 58 лет
У автора 1/4 квартиры и авто
Муж не работает
Автору около 45 лет
Эх.

Квартиру за его долги не боитесь прос..ть так и так?
Если там аж кабинет, то сколько метров? Хорошее жилье?

Тактичная Козаполянская,
В браке в долях

Листанула старую тему. Автор, так он же полюбас действительно все деньги всадил 😬 вы пишете, до середины февраля отбил стоимость ноутбука, а потом-то попонька пришла, да такая, которой никто не ожидал. Во-первых, некоторое время вообще сделки не совершались, во-вторых, те, которые есть, они же вообще непредсказуемы сейчас, ну если он не супер -пупер аналитик с 25-летним стажем.
Лишь бы и правда ттт не самоубился бы, оставив автору наследство в виде долгов 😬

Тоже не верю что обычный дяденька на обычной зпл вдруг стал талантливым трейдером и хорошо заработал.

Vers,
Не знаю, что и сказать.

Аноним 780,
А у вас доступа ни к каким семейным деньгам нет? Проверить движения

Vers,
У нас нет семейного счета, такие бывают?
У каждого свои карты.

Аноним 780,
Ну у нас один счёт и две карты привязаны… ну, неважно. А какими деньгами он начинал торговать и сколько их там было, вы тоже не в курсе?

Муж в депрессии это нормально
Муж, который не работает и не меняет жене резину, и даже ключ не даёт и не общается - это кто-то ахренел и нуждается в пинке под зад

Moccona,
Какой на фиг картошки? Он от ужина отказался демонстративно в тот день. Ещё месяц побегать за ним с тарелкой после того как послал?
Замняя резина не новая, и она стоит с зимы, и летняя не новая.

Он в депрессии и это нормально семье устраивать бойкот?
А я не в депрессии? Нет я не в депрессии. Мне просто тошно. Я только месяц назад антидепрессанты пить перестала, по назначению врача пила больше года, не от депрессии, а из-за болевого синдрома, от которого ничего не помогает, после ковида осложнение.
У меня то все прекрасно, я и работаю, и с детьми вожусь, и выдумывать, как сэкономить, чтобы и на еду им хватило, и на обувь на лето, и на летнюю одежду, и за питание в школе, и за бассейн, и за экскурсии заплатить, и за бензин, и на карманные дать не обидеть из своей зарплаты, мне надо побегать ещё и
За ним с картошкой.

Ооо, я вспомнила автора))) И как бы она не отрицала, что темы, на которые дали ссылки, не ее, это не так Очень узнаваемый слог. И никакие советы тут уже не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы